Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Евгеша1 отвечает Ddt8910
    | ответов 15
    Дим..бестолку...я думаю это даже не она, а он) есть тут один ограниченный)
  • 0
    Лина2 отвечает Ddt8910
    Вы то о чем?)
  • 0
    Ilya236
    Подскажите пожалуйста, сейчас подал заявку в лайм займ а ответа нет. Они вечером работают или придётся ждать до завтра?
  • 0
    1Евгеша1 отвечает Лина2
    Мало ли и у меня может быть, мы тут все в [***]. И если обещали отдать до вечера, то будьте добры. Я никого не обзывала... И выше написала, что если я не права, то отпишусь...
  • 0
    Ddt8910 отвечает 1Евгеша1
    | ответов 14
    Просто подозрительно так, ты только написала, она тут как тут, вылезла заступаться начала.
  • 0
    ГенаГ
    Пацан забыл что с аккаунта Красивого те же оскорбления писал походу. Хоть бы новое что придумал герой.
  • 0
    | ответов 6
    Даааа😁мне сразу напомнило ситуацию с Ольгой97😁также было
  • 0
    Ddt8910 отвечает 1Евгеша1
    | 1 ответ
    Она так и не вернула тебе?
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей877
    Quote:
    Спасибо. Фигово только, что в тело займа добавили страховку 1100 рублей. Лоханулся что-то я.
    Держу в курсе: по моему заявлению ДеньгиСразу перевели 1100 рублей страховки, которую запихнули в тело займа. Только что проверил поступления на указанный в заявлении банковский счёт. Перевели молча, ни одного сообщения от них не было, что моё заявление принято, рассмотрено, ничего. Просто перевели деньги и всё.
  • 0
    Лина2 отвечает Ddt8910
    | ответов 6
    Я не заступаюсь! Я против кидаков так же! Просто мне кажется, если человек все таки вернет, ему не будет приятно все это читать! Можно же и подождать немного, прежде чем называть кого то "кидаком"
  • 0
    Mrak116 отвечает Не дам
    | ответов 4
    Русские деньги закрывал досрочно и т.д.
    Они первые три раза больше 10000 не дают
  • 0
    Нет конечно...
  • 0
    ГенаГ отвечает 1Евгеша1
    | ответов 3
    Я больше чем уверен, что это все одни и те же люди просят, только почты меняют. Поэтому если и давать то только своим. Хотя учитывая ситуацию со Сталкером и Миланом, уже вообще помогать кому-то желание пропало.
  • 0
    Андрей877
    Аркашка, что ты пытаешься нам написать? Пустые сообщения.
  • 0
    1Евгеша1 отвечает Лина2
    | ответов 5
    Есть оговорённые сроки! Если я не права, я отпишусь... Всетаки вернёт... Интересно выразилась)) я не мфо которое можно кормить отмазками, и ждать годами не могу