Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Denis2611 отвечает Алиssа| ответов 3Доброе утро, УРА ))))))))
- Алиssа отвечает Denis2611| ответов 2Ещё какое ура, так чет долго неделя эта тянется)) усталЬ))
- Denis2611 отвечает Алиssа| 1 ответДа просто кошмарная неделя
- Алиssа отвечает Denis2611На выходных надо восполнить пробелы)))
- АлёнаБелка может оказать раз 5 и потом опять дать.. Я так поняла, что там всё зависит от менеджера, которому попадает ваша заявка.не раз 10 отказывали, потом позвонила девушка и попросила оставить номер другого контактного лица, т к тот который я указывала, принадлежит мне. Сразу сказала, что звонить не будут при подаче заявки, будут звонить только в случае просрочки.так и одобрили мне 2000,потом после погашения, раз 6 отказ был потом 5000 дали.
- Алёна отвечает Denis2611| 1 ответСпасибо, мне уже девушка перезванивала)
- ДмитрийДоброго утра всем! Ната 25, правильно сказала! Милан, занял денег, пропал куда-то, а тут объявился и ещё все плохие кто тут писал про него. Ты уважаемый денег занял, у людей на форуме, не забывай на каком форуме, где люди в такой же жо..пe сидят, и тебя выручили! А ты заявился царь такой, и ещё пишет не верну "Займу", долг. Что значит не верну? Человек тебе дал свои кровные, а ты через неделю вылез высказался и пропал. Думаю после твоих слов вряд-ли кто-то захочет занимать тебе. Ps: ШОК!!!
- Allexxx| 1 ответЧто по езаему можете сказать, ребят? Думаю гасить или нет
- Милая1995Белка откажет. Деньга тоже может отказать.
- Denis2611 отвечает АлёнаСообщите потом решение )))
- АлёнаДеньга 5 раз лимит на 2000 повышала.но постоянно мне звонила и переспрашивала анкетные данные
- Алекс| ответов 7До зарплаты дают повторно, если у них просрочка была?
- Denis2611 отвечает Алекс| ответов 4Дают, уменьшают лимит
- Екатерина| ответов 2Куда писать жалобу на роботмани?было написано одобрено 18.000 перевели 10.000 а к погашению на сегодня 23 тыс.уже.
- Я1Мы ставки делаем в шутку конечно,сколько назавтра заболевших прибавится.Я выиграла,мне приз