Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алиса отвечает самсонНет конечно, вы что.
- Милая1995 отвечает Андрей877| ответов 7Поздравляю !
- Таша| ответов 5Вчера девушка Екатерина просила быть у неё контактником в бустре, мне сегодня звонили из Бустры, подтвердила все как она просила и в итоге тишина, даже не ответила одобрили ей в итоге или нет. Кто у неё ещё контактником был?
- Андрей877 отвечает Милая1995| ответов 6Спасибо. Фигово только, что в тело займа добавили страховку 1100 рублей. Лоханулся что-то я.
- Милая1995 отвечает Андрей877| ответов 4Тут да. Хреново, козлики.
- Андрей877 отвечает Милая1995| ответов 2Хорошо было со СрочноДеньги: они одобряют 9000, переводят 10200 и 1200 сразу пытаются списать, но у них не получилось. А ДеньгиСразу просто 7000 перевели, а по договору тело 8100.
- Ева1 отвечает Андрей877| 1 ответУ вас есть ип? Открытые?
- Андрей877 отвечает Ева1Нет и на сегодняшний день никогда не было.
- Андрей877 отвечает Милая1995Я сейчас прочитал, вступившие 1 сентября в силу поправки распространяют 14-дневный период охлаждения и на коллективное страхование. Надо будет заняться этим вопросом.
- Дмитрий| ответов 6Ребят, нужно 3 контакта для Аллегро. Каждому по 200р в случае одобрения
- Малый отвечает Дмитрий| ответов 4они не проверяют, пиши любые
- Крис отвечает Андрей877| 1 ответКакие фото предоставляли?
- Дмитрий отвечает Малый| ответов 3Я так и сделал, но написали, что не прошло проверку безопасности и мол нужно им в письме 3 контакта еще написать
- Юля74 отвечает ТашаТут это абсолютно нормально! Сколько раз я была контактом, только однажды мне за это бонус дали. Неблагодарное это дело
- Малый отвечает Дмитрийнапиши еще 3 несуществующих