Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергей отвечает Дмитрийkrupka9666@rambler.ru
Пиши - Макс отвечает ДмитрийMaksshrr@yandex.ru
- Андрей877 отвечает КрисСелфи с бумажкой, на ней 6 цифр, которые попросили написать. Фото паспорта, главный разворот. Фото страницы с регистрацией, его ещё два раза просили перефоткать, что-то им там нечётко видно было.
- НадеждаРебята! Два рублика можете скинуть на привязку, верну! 5598130904976984
- КрисСкажите ещё пожалуйста в срочно деньгах нужно фото карты? И при первой заявке можно сразу онлайн?
- Дмитрий| 1 ответЕще 1 контакт для Аллегро нужен. 200 р с меня при одобрении. напишите почту свою - напишу вам
- Дмитрий| ответов 22 контакта есть. Остался последний. С меня 200р при одобрении. напишите почту - я вам сразу отвечу
- Мария111 отвечает ДмитрийНу блин какие 200 рублей? Они здесь поголовно всем одобряют 2000 и 400-500 за страховку сразу списывают
- Юля74ребята, зайдите плиз в тему "нужны деньги"
❤️❤️❤️ - ТанкВзять займ в аллегро и отдать контактникам. Вот это схема.
- Танк отвечает ДмитрийОно тебе надо? 2000 дадут, из них вычтут страховку. Это максимум. А потом будешь должен им неизвестно сколько
- Милая1995 отвечает Дмитрий| 1 ответОни не много не прозванивают, пиши левые
- Андрей877Кто расторгал коллективное страхование ДеньгиСразу, потом одобряют или обижаются и больше не дают займы?
- Denis2611Бустра по вечерам не рассматривает заявки?
- Малый отвечает Милая1995кто то писал что прозванивали, у меня лично никому не звонили