Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергей| ответов 3А в лига денег брал кто? Как у них с одобрением, и нужны ли контакты?
- СергейВсем привет. Ребят, если у кого доступны переводы без комиссии на другие карты (типа Тинькова), может кто кинуть 2-5 рублей для привязки карты? 4353 0300 5898 5435
- Артём отвечает СергейБыл контактом в лиге. Контактов и работу прозванивали у человека. Два дня мучений и одобрили. Сколько точно не знаю. Знаю что долгосрочный
- Мария111 отвечает СергейНужно как минимум 3 контакта, работа, родственник/знакомый. Одобряют хорошо. Сначала на дом приходит менеджер, заполняете все, потом он отправляет анкету, всех обзванивают и сообщают решение
- АНЯ| ответов 3Ребят, а аллегро с убитой ки дают займ ?
- Таня отвечает СергейОдобряют хорошо. Звонят всем-работа и 2-3 контакта. Менеджер приходит к тебе домой. При неоплате возможны разные неприятности типа испорченных замков,стен в подъезде и т.д.
- Малый отвечает АНЯ| ответов 2мне давали, ки вхламину
- Аня отвечает Малый| 1 ответВот только отправила заявку в их компанию, полчаса прошло и пока на рассмотрении
- Малый отвечает Аняскорее всего теперь до завтра ждать
- Сергей| ответов 14Подскажите, манимо деньги выдают или это платный брокер? Вроде на оффсайте ничего не написано про подбор займов, но везде отзывы о списаниях за услуги по подбору займов.
- ПростоТак| ответов 14Скажу насчёт МКК Е-Ф. Вот многие пишут что заявки не принимает, и правильно делает. Когда начала эта мфо свою работу, многим одобрили. Сейчас, не берет новых, ведь очевиден факт не возврата. Ну а почему бы не по сотрудничать с ним, довольно долгое время? Вот смотрите: несколько займов взяли, отдали, глядишь потом предложит какие-то новые условия и суммы больше. Естественно выгодно и ему и вам. Ему процент от возврата средств( займа) вам, плюс в карму и возможное повышение лимита. Так можно выстроить хорошие отношения, которые помогут многим вылезти из кабалы долгов. Но нет, не подумали об этом!!! Главное дали, а там что будет фиг с ним. Не буду скрывать, есть интерес к этому сотрудничеству, так как являюсь заемщиком у этого кредитора, намерений «кинуть» так скажем, нет. Все дело в том, что проанализировав все нюансы, можно вести дело с ним. Да просто, появилась Надежда, хотя бы скажем из-за слэнга компании « Мы поможем, когда другие откажут» Так вдумайтесь, если действительно помогут, и помогли, зачем все портить?
- Алekc отвечает СергейЕсть подбор manimo а есть МКК manymo
- Танк отвечает Сергей| ответов 12manymo.ru ты на этом сайте смотрел?
- Сергей отвечает Танк| 1 ответДа. других манимо не нашел.
- Алekc отвечает СергейЭто МКК а другое это подбор