Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    оля
    кто-нибудь сможем одолжить на пару дней 100р. на проезд нужно.верну 130
  • 0
    Роман отвечает Андрей877
    Понял, просто выше писали, что просили 18000, дали 10000
  • 0
    Мария111 отвечает Denis30
    Юля по-моему ответила, что у нее отказ
  • 0
    Allexxx
    | 1 ответ
    А как смс финанс и кредит7 к повторным?
  • 0
    ...
    езаем предложили реструктуризацию на 3 месяца, стоит ли соглашаться?
  • 0
    Mrak116 отвечает Allexxx
    После погашения кредит7 уже как две недели не дают, оплачивал в последний день
  • 0
    Стас
    А с кредитным рейтингом 300 вообще возможно где то займ получить?
  • 0
    Bambi
    | 1 ответ
    Ракета тоже самое что и мишки?
  • 0
    Denis2611 отвечает Bambi
    ДА
  • 0
    Юля74 отвечает Denis30
    | 1 ответ
    Я отвечала ранее))
    Мне отказ, подруге дали. Она пока не платила, поэтому не могу сказать. Но девочки писали тут, кому-то отказ повторно, кому-то лимит повышают
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, сегодня оформила реструктуризацию в езаем, до этого продлевала займ более 5 раз, возможно ли выполнить возврат в таком случае?
  • 0
    Allexxx
    | ответов 3
    Езаем странные. Займ в 10000 у них, а в ЛК лимит 6500 указан
  • 0
    Аркашка отвечает М
    Стоимость подсказки 2000, и 800 рублей контактником буду, номера знаешь мом
  • 0
    Алиssа отвечает Кристина
    Можно вернуть продления, сделанные до 25.01.2019!) Позже нарушения были устранены. Продления сентября-декабря 2018, января 2019 вернут, но если процентная ставка в договоре займа выше или равна 782,142% годовых, то возвращать не должны.
  • 0
    Дмитрий
    Вдруг кому интересно,  Гринмани брал 4 раза, первый раз дали 2к  погасил с проссрочкой в 1,5 мес. Второй раз дали 3к погасил с проссрочкой 2 недели, 3 раз дали 5 тысяч погасил досрочно через 5 дней, так же дали 5 т снова, сейчас оставалось 5 дней до конца срока оплаты. Погасил 6050, оформил новую заявку, в кабинете всплыло окно для подписи документов для запроса в БКИ, думал капец точно откажут, проссрочки кругом, нет система одобрила 25 тысяч, отправил заявку, через минуту звонок с номера +7499 грнмани позвонили, спросили оформлял ли я заявку, и мои ФИО, сказали ожидайте решение, только положила трубку, пришло смс Вы все сделали правильно! 25 тыс ждут вас!