Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olezhka
    | ответов 2
    Подскажите колибри займ как долго рассматривают?
  • 0
    Denis30 отвечает ПростоТак
    | ответов 13
    Друг ты тоже если пропащий и долгов дохрена, точно также дойдёшь до того, что не отдашь ему и все. А если ты думаешь что он тебе предложит тему в 200к и будешь ему платить уверяю это все твои сказки. Он точно такой же человек заинтересованный в прибыли и сейчас уже смотрит ки. Наберёт штат и ты вообще ему не допишешься и не дозвонишься. Это всего лишь дело времени. Такую охинею и верующие в сказки пишут некоторые😄😄
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Ребят ещё раз спрошу, микроклад, екапуста, займер, при просрочке в несколько дней дают новый займ,могут лимит повысить?
  • 0
    Ilya236 отвечает Olezhka
    | 1 ответ
    Мне только что 40 минут рассматривали и отказали
  • 0
    Аня отвечает Катя
    Екапуста повысят
  • 0
    Малый отвечает Танк
    | ответов 8
    они круглосуточно рассматривают?
  • 0
    Olezhka отвечает Ilya236
    Смс приходит?
  • 0
    FFoOkK1 отвечает Танк
    Дадут тут с плохой ки?
  • 0
    Танк отвечает Малый
    | ответов 7
    На счёт этого не знаю. Не вникала. Но мне одобрили. 2 раз у них беру
  • 0
    Ilya236
    | 1 ответ
    https://zaimnakartu24.ru/ подскажите кто-нибудь брал здесь займ?
  • 0
    FFoOkK1 отвечает Танк
    20 минут в манимо на рассмотрение, походу до утра ждать надо
  • 0
    Танк отвечает Ilya236
    Раньше брала. Сейчас одни отказы
  • 0
    Ilya236
    | 1 ответ
    Отправил им заявку, вдруг дадут
  • 0
    Evgen85 отвечает Denis30
    | ответов 12
    А я вот допустим, с тобой не полностью согласен, во-первых у всех своё мнение, это раз. Во-вторых, думать как он думает, нам не понять. И в третьих: соглашусь с автором поста по этому поводу - меня, честно, займ в несколько десятков рублей, на срок от трёх месяцев, выручил бы. Ну, сложить все текущие займы мои, по которым ежемесячные продления, или оплата и повтор, то если бы разом найти некую сумму( уверяю, даже ста тысяч не потребуется😀) то вмиг оплатив этих всех, вполне реально, взявшись за голову, выплатить одному. Главное все правильно взвесить, произвести расчеты. Тогда все получится)))) ИМХО
  • 0
    Танк отвечает Ilya236
    Пробуй.  Отслеживай в лк.  У них смс с опозданием приходит, бывает даже не доходит. 😂