Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Малый отвечает Танк
    | ответов 5
    долго рассматривали? и как с ки у вас?
  • 0
    Танк отвечает Малый
    | ответов 4
    Ки не очень😁.  Утром подавала, позвонили сверили данные.  Контактника одного позвонили и смс пришла с одобрением
  • 0
    Алekc отвечает Evgen85
    | ответов 8
    Такой вариант многим бы тут помог. Я тоже клиент ЕФ , без просрочек. Но к сожалению у них нет долгосрочных займов. Ктото писал, что планируют ввести постоянным клиентам. Надеюсь что это так.
  • 0
    Малый отвечает Танк
    | ответов 2
    контакнику при тебе звонили?
  • 0
    Малый отвечает Танк
    на сколько не очень?
  • 0
    Танк отвечает Малый
    | 1 ответ
    Как при мне то? 😂. Онлайн займ ведь.  Звонили мне, а контактнику не знаю во сколько звонили. Не уточняла
  • 0
    Малый отвечает Танк
    ну может у них двойной телефон
  • 0
    Evgen85 отвечает Алekc
    Вот если бы.
  • 0
    Evgen85 отвечает Алekc
    | ответов 6
    Не могу сказать про «многих тут» У некоторых за сотни тысяч долги, одних займов по 20-30 мфо. А вот есть те, кто по чуть-чуть и заплутал, не понимая как выбраться, ещё не добрался до состояния безисходности, то таким ещё можно как то помочь. ))) Ведь согласись, таких не так уж и много))
  • 0
    Stanley
    | ответов 4
    А аллегро если на почту просят фото и телефоны (звонят?) то это хороший знак? или пофиг. я просто один раз подавал и был отказ. не писали не просили. сейчас подал и они мне на почту написали
  • 0
    Танк отвечает Evgen85
    | ответов 3
    Вот как по 20 - 30 мфо. Понять не могу. У меня 4 действующие и 5 просроченных. 1 выплачивать начала, договорилась о рассрочке В итоге больше нигде не дают.
  • 0
    Милая1995 отвечает Stanley
    Тоже писали и просили дополнить контакты, дополнила и им не звонили. Да думаю дадут.
  • 0
    Аня отвечает Stanley
    Ахах, это знак просто содрать побольше ваших документов)))
    Точно также было сейчас))))отказ после
  • 0
    Малый отвечает Stanley
    лучше чем ничего, мне так одобрили
  • 0
    Танк отвечает Stanley
    Оно тебе надо?