Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Малый отвечает Танк| ответов 5долго рассматривали? и как с ки у вас?
- Танк отвечает Малый| ответов 4Ки не очень😁. Утром подавала, позвонили сверили данные. Контактника одного позвонили и смс пришла с одобрением
- Алekc отвечает Evgen85| ответов 8Такой вариант многим бы тут помог. Я тоже клиент ЕФ , без просрочек. Но к сожалению у них нет долгосрочных займов. Ктото писал, что планируют ввести постоянным клиентам. Надеюсь что это так.
- Малый отвечает Танк| ответов 2контакнику при тебе звонили?
- Малый отвечает Танкна сколько не очень?
- Танк отвечает Малый| 1 ответКак при мне то? 😂. Онлайн займ ведь. Звонили мне, а контактнику не знаю во сколько звонили. Не уточняла
- Малый отвечает Танкну может у них двойной телефон
- Evgen85 отвечает АлekcВот если бы.
- Evgen85 отвечает Алekc| ответов 6Не могу сказать про «многих тут» У некоторых за сотни тысяч долги, одних займов по 20-30 мфо. А вот есть те, кто по чуть-чуть и заплутал, не понимая как выбраться, ещё не добрался до состояния безисходности, то таким ещё можно как то помочь. ))) Ведь согласись, таких не так уж и много))
- Stanley| ответов 4А аллегро если на почту просят фото и телефоны (звонят?) то это хороший знак? или пофиг. я просто один раз подавал и был отказ. не писали не просили. сейчас подал и они мне на почту написали
- Танк отвечает Evgen85| ответов 3Вот как по 20 - 30 мфо. Понять не могу. У меня 4 действующие и 5 просроченных. 1 выплачивать начала, договорилась о рассрочке В итоге больше нигде не дают.
- Милая1995 отвечает StanleyТоже писали и просили дополнить контакты, дополнила и им не звонили. Да думаю дадут.
- Аня отвечает StanleyАхах, это знак просто содрать побольше ваших документов)))
Точно также было сейчас))))отказ после - Малый отвечает Stanleyлучше чем ничего, мне так одобрили
- Танк отвечает StanleyОно тебе надо?