Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Не дамРазвели флудильню. По делу спросить невозможно
- 1Евгеша1 отвечает Лина2| ответов 27😁😁😁Противно читать твой бред)
- Лина2 отвечает Ddt8910Что я взяла???
- Лина2 отвечает 1Евгеша1| ответов 4Очнись!!! Постоянно хрень несешь!!
- Не дамПро Русские деньги ответит кто? Как у них с одобрением после досрочного?
- 1Евгеша1 отвечает Лина2Деточка, иди спи
- Олег74 отвечает Лина2| ответов 2Перепой что-ли?
- Лина2 отвечает 1Евгеша1| ответов 21Ты сидишь и людей обсираешь!! А что если тебе все таки вернут? Закрысишся даже на "прости" публично!!! Бесишь мля!
- 1Евгеша1 отвечает Олег74Я думаю это один не равнодушны ко мне человек под женским ником написывает😁пусть слюнями побрызжет😁😁😁
- Олег74Джек это ты???
- Лина2 отвечает Олег74Я не пью) просто она постоянно везде лезет, как змея!
- 1Евгеша1 отвечает Лина2| ответов 2Нужно возвращать во время! А если вернут, то я отпишусь, что вернули но с задержкой, чтобы другие люди понимали, что не стоит рисковать! Помойку прикрой свою!
- Ddt8910 отвечает Лина2| ответов 17Дак ты верни. Чё под своим ником не пишешь карамелька 87?
- Лина2 отвечает 1Евгеша1| 1 ответНу ты же можешь немного подождать? Мало ли чего там у человека может быть... Я понимаю что тут кидают, но так сразу обзывать(
- ЛалитаДобрый вечер, если кому интересно у меня в апельсинке были 3 займа сегодня хотела оформить ещё один. Мне пришла смс что у меня есть другие займы у них. Апельсинка начала проверять наверное по паспортным данным.