Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1Евгеша1 отвечает ГенаГ
    Да и не говори....
  • 0
    ГенаГ отвечает Mrak116
    | ответов 3
    А если срок в срок есть шанс что поднимут?
  • 0
    Бобуин
    | 1 ответ
    Русские деньги круглосуточно работают?
  • 0
    Лина2 отвечает 1Евгеша1
    | ответов 4
    Может быть конечно вы и правы, но лично для меня слово "кидок" слишком громкое!
  • 0
    ГенаГ отвечает Бобуин
    Нет, с 9 до 20:00 по Мск вроде
  • 0
    Pr1zrak
    | ответов 4
    Кто-нибудь может скинуть сайт апельсинки?
  • 0
    Mrak116 отвечает ГенаГ
    | ответов 2
    Хоть в срок срок, надо стать постоянным клиентом и после 3-4 раза тебе повышают лимит
    Разогнаться если, можно нормальные суммы брать
  • 0
    Андрей877 отвечает Pr1zrak
    | 1 ответ
    Сайт апельсинки — это какая-то тайна масонской ложи. Девушке на карту закинул 12 рублей для привязки. Сказала подаёт в апельсинку. 2 часа назад спросил, какой сайт. Так и не ответила пока что.
  • 0
    Lera2 отвечает Лина2
    | 1 ответ
    А я считаю она права я тоже тут двоим заняла и люди пропали, ладно бы написали Лера извини пока денег нет я человек,я все могу понять , на данном сайте я доверяю только одному человеку который не один раз брал и всегда отдавал даже раньше срока и если у него не получается отдать он всегда напишит предупредит !
  • 0
    1Евгеша1 отвечает Лина2
    | 1 ответ
    Прежде чем написать сюда, я отправила кучу сообщений Карамельке) тишина.... А в остальном я уже ответила, вернёт-отпишусь... А то что уже не в срок-подвела
  • 0
    Ddt8910 отвечает ГенаГ
    | 1 ответ
    В большинстве случаев так и есть. И больше всего скорее занимаются этим малолетки, РАЗВОДЯТ тут людей. Либо зэки какие нибудь. Хз, у меня совести не хватит не вернуть человеку с данного форума. Я говорю мне тут девушка давала 9 тысяч, чисто погасить и снова взять,  хотел по больше не получилось. Ну как, можно взять 9 тысяч и тут же швырнуть и исчезнуть. Неее, на душе не спокойно будет. Мфо отдельная Тема, они столько людей обманывают со страховками, и т. п. А как долги выбивают с оскорблениями, и унижают людей,. Вот за такое Да! Можно и не возвращать🤣
  • 0
    Bambi отвечает Pr1zrak
    | 1 ответ
    Кто-то ещё не знает про апельсин🤔
    https://www.zaim-express.ru/
  • 0
    Pr1zrak отвечает Андрей877
    Я тут в первый раз пишу,просто хотел спросить сайт.Как я понял,там многим дают займ
  • 0
    Не дам отвечает Mrak116
    | 1 ответ
    У меня первый на 6. Вот думаю до 10 поднимут или нет
  • 0
    Лина2 отвечает Lera2
    Эх, как же я вас всех тут понимаю(