Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ГенаГ отвечает Ddt8910
    Сильно 👍
  • 0
    Андрей877 отвечает Bambi
    Я так и думал, что это они имеются в виду. Мало ли. Тут некоторые путали банк РостФинанс и МФО РостФинанс. А если пишут не название МФО, а что на логотипе, тем более.

Спасибо.
  • 0
    Лина2 отвечает 1Евгеша1
    Убедили( извините если что не так!
  • 0
    Олег74
    | ответов 3
    Да ладно, помирились чтоли
  • 0
    Лина2 отвечает Олег74
    | ответов 2
    Я тут пару дней всего, просто не думала что реально все плохо так, что люди не возвращают совсем(
  • 0
    Олег74 отвечает Лина2
    | 1 ответ
    Я тож второй день)))
  • 0
    Mrak116 отвечает Не дам
    Может не 10 , но должны поднять
    Но решай сам )
  • 0
    Лина2 отвечает Олег74
    Правда?)
  • 0
    Андрей877
    Аркашка, да зайди ты из-под анонима и тогда уже напиши что-нибудь. Иначе я на тебя матом буду писать. Не потому что ты мне что-то плохое сделал, а потому что не выполняешь мою простую просьбу, которая в твоих интересах. И этим можешь нас выбесить.
  • 0
    Ddt8910
    | ответов 9
    Капец конечно, я с финтеррой попал, остался без денег. Не думал что они могут отказать. Знать бы, не стал бы 12к платить, закрыл бы 1 займ у них а второй продлил 🤣🤣 ладно, фиг с ними, пора бы завязывать с займами.  Надоели эти финансовые вопросы постоянные. Звонки от них. Сейчас фамилию поменяю, поменяю номер телефона. И наxyй это все😅😅
  • 0
    Олег74 отвечает Ddt8910
    | ответов 8
    Много займов?
  • 0
    Роза
    | ответов 2
    Веселуха тут 😁
  • 0
    Андрей877 отвечает Роза
    | 1 ответ
    Да, здесь есть всё, кроме списка МФО, где дают с просрочками. Полушутка, конечно, но с долей правды.
  • 0
    Ddt8910 отвечает Олег74
    | ответов 7
    Да, как сказать. Есть которые больше года проссрочки. Ну пользуюсь сейчас только 2-мя, Финтерра, и Е-f, в E-f хороший дяденька, мне тоже не хватит совести его опрокинуть. Даже если и случится что в проссрочку уйду, я все равно оплачу. Хотя вряд ли это будет, сейчас уже почти в ритм вошел после больничного. Зарплата и аванс стабильно. Плюс холтура.
  • 0
    Роза отвечает Андрей877
    Да да да )
    И ещё бы со стопроцентной гарантией ,что совсем пропащим дадут.