Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 1Евгеша1 отвечает Ddt8910| ответов 5Дим, а в еф какие фото он запрашивает?
- Олег74 отвечает Ddt8910Ясно я в ЕФ не могу все подать, постоянно заявки временно не доступны
- Роза| ответов 12Ребзя че там с рост финанс ?)
Откройте волшебный секрет ,чтобы открыть наконец их е...чий сайт и заронить наконец заявку. - NstРебят, привет!
Макскредит и Кошелек доверия после просрочки одобряют новый? - Роза отвечает Роза| 1 ответЗаполнить ****
- 1Евгеша1 отвечает Роза| ответов 8Почистил кэш в браузер, и жди, там все в течении 3-5 минут загружается
- Роза отвечает 1Евгеша1| ответов 7Я с тел пытаюсь все ,значит с тел не подучится надо через ноут ?
- Моисей отвечает РозаКакой ещё Ростфинанс? Здесь флудилка вообще-то))) не мешай людям со своими займами😀
- Ddt8910 отвечает 1Евгеша1| ответов 4Паспорт, и потом в чат сапе по просил фото с паспортом у меня, исключить говорит мошенннечество. А так только вроде паспорт и прописка в паспорте, но это не точно. Я уже и не помню. Я первый займ когда брал, на работе был, и паспорт как назло не взял, он вначале одобрил 5к ну я 5 вроде и просил, а потом сказал без фото с паспортом в руках не дадим. Я нашел на почте была фотка, но когда я её отправил то видимо он сомневался, я ему сказал с собой нет паспорта, а тут на тебе появился. И одобрил уже только 3к
- РозаДа чтож такое,автонабор с ума сошёл « не получится ***»
- 1Евгеша1 отвечает Роза| ответов 4Я через телефон подавала.. Сайт подтупливает, надо ждать
- Моисей отвечает Роза| 1 ответА если серьёзно, то я на своём айфоне через 4 браузера пробовал, не получается. Зашёл с ноута и без проблем оформил, через 15 минут позвонили, одобрили 5к
- Олег74 отвечает РозаЯ с Гугла только смог фото загрузить
- 1Евгеша1 отвечает Ddt8910Поняла. Спасибо
- Роза отвечает 1Евгеша1| ответов 3По ходу пока у меня окуклится ,они перестанут выдавать так бодро.