МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Анжела01
    | ответов 2
    Вместе с тем, Управление Службы принимает во внимание скриншот Вашего личного кабинета, представленный в приложении к обращению. Из такого скриншота следует, что датой погашения по договору является 28.07.2020, а имеющаяся общая сумма задолженности составляет 24000 рублей.
    Вышеуказанное свидетельствует о нарушении Обществом требований пункта З части 7 статьи 5 Базового стандарта , выразившемся в размещении в Вашем личном кабинете неверной информации о структуре и размере текущей задолженности по Договору займа. В связи с этим, материалы проверки будут направлены в саморегулируемую организацию, членом которой является Общество, для проведения проверки и рассмотрения вопроса о принятии мер.
    По вопросу продления срока возврата займа, а также уплаты Вами в этих целях денежных средств в размере 1 000 рублей, сообщаем следующее. Общество пояснило, что условиями Договора не предусмотрено продление срока возврата займа.
    По вопросу невозможности получения доступа к индивидуальным условиям Договора займа сообщаем следующее.
    Из пояснений Общества следует, что после заключения Договора займа он был размещен в Вашем личном кабинете на сайте Общества и доступен для скачивания.
    -----------
    пришел ответ из центробанка... на момент жалобы долг висел в лк 24000, на сегодняшний день уже 54550 они пытались снять с карты, лк удален... договор пыталась скачать когда еще кабинет был, но он не скачивался... не понимаю ничего вобщем...плевать крч на этих придурков, платить не собираюсь им ничего
  • 0
    лим отвечает Анжела01
    | 1 ответ
    Лошпедка хотела денег срубить [***] тебе
  • 0
    кил отвечает Катя
    | 1 ответ
    До л бо ё бы сначала берети потом воети
  • 0
    Наталья отвечает Олег
    | 1 ответ
    Здравствуйте скажите как с вами связаться?
  • 0
    Николай отвечает лим
    Х..есос конченный, мишка это ты, не узнать в гриме, твари подписывайтесь своими конторами, висюльки вонючие
  • 0
    Николай отвечает кил
    Дол.. Ёба в зеркале увидеть, чмошнище
  • 0
    Олег отвечает Наталья
    Зачем со мной связываться?
  • 0
    Олег
    Я 2600 заплатил Рыбке, 1100 одобрили, сволочи. Так и эти 1100 вообще не перевели, а проценты на воздух уже 15700 и это за 9 дней
  • 0
    Detectio
    Ребя, у кого личный кабинет удаляли. После этого че было?
  • 0
    Марина
    | ответов 6
    Всем привет, скажите пожалуйста я че то вообще понять не могу, какой у этих тварей %? Взяла "типо" 15 тыс, прислали 7450р, зашла ради интереса посмотреть сколько мне надо за платить а там уже 18560р....я что то вообще понять не могу, с какого хера они так накручивают?
  • 0
    Detectio отвечает Марина
    | ответов 5
    Это мошенники чистой воды. Накручивают сколько захотят, плюс берут деньги за какие-то непонятные "услуги" в виде разблокировки лк, ну это вы увидете, когда просрочка будет)) они отбитые, начнут угрозами заваливать по телефону и ватсапу, пишите жалобы в ЦБ, прокуратуру и ФССП, быстро отвалят...
    Мне вот хватило только того чтобы в ЦБ накатать, эти придурки отмазались перед ними, а мое лк удалили вот сегодня))
  • 0
    Марина отвечает Detectio
    | 1 ответ
    А что с вашем долгом сделали?
  • 0
    Ильяз отвечает Марина
    да как и все мфошки, если сами взыскать не могут, продают коллекторам, те в свою очередь если не смогут передают другим. и так далее
  • 0
    Анжела01 отвечает Detectio
    | ответов 2
    я тоже писала жалобу, вроде отвязались щас не звонят не пишут в ватсап чебуреки всякие... брала у них 8тыщ, лк удален, пытались снять 54тыщи с карты... и как теперь быть?
  • 0
    Ильяз отвечает Анжела01
    у этих отмороженных с такими процентами, нормальные белые коллектора договор не возьмут, только такие же конченные.которые не стесняются в методах взыскания

Ответить на тему