МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Марина
    | ответов 7
    Блин я просто тут почитала, как то мне не хочется с этими уродами связываться, пока у меня не просрочено, думаю сегодня оплачу и досвидули им, это первые в жизни такое мфо которое гнилое, обидно то что отдашь на 13 тыс им больше.... Уроды
  • 0
    Detectio отвечает Анжела01
    Перевыпускать карту, естественно.
    Я ещё видео экрана засняла, что у меня лк удалён, договора нет и инфы никакой нет там обо мне, пусть потом попробуют в случае чего [***]*ться, что я им должна. :)
  • 0
    Detectio отвечает Марина
    | ответов 4
    Не надо им ничего отдавать. Пишите жалобу в ЦБ, вообще ничего не придётся отдавать, они вам за моральный ущерб через суд больше заплатили бы,чем вы им должны
  • 0
    Марина отвечает Detectio
    | ответов 3
    Вы понимаете, если бы об этом узнают на моей работе, меня тупо уволят из за этих гнид, а пока напишешь в цб пока они рассмотрят, суды эти, я не спорю мне до ужаса жалко что попала на уловку этих идиотов, ну выбора нет, спасибо что ответили
  • 0
    Лия
    | ответов 2
    Здравствуйте столкнулась с проблемой,просила у них 17000 на 15 дней,итог подписала с глупости договор не могла прочесть а денег надо было срочно( перевели на карту всего 11136 тут де сняли 1990,оказалось та ещи и займ не на 15дней а на 7.вообше не стала им платить,потому что суммы космические,обратилась к юристу составили заявления в полицию,приложили угрозы с ват сап и распечатки с карты,они каждый день пытаються с меня списать. Куда еще можно написать?
    Написали в полицию по месту прописки.и почтой в отдел полиции москвы.куда еще?!
  • 0
    Detectio отвечает Марина
    Очень жаль, что на работе не все понимающие.
  • 0
    Detectio отвечает Лия
    В ЦБ жалобу пишите.
  • 0
    Марина
    Короче вообще компания ужас, заплатила я этим уродам, пусть [***] мра....
  • 0
    Екатерина отвечает Лия
    Я б написала везде-и в полицию, и в ЦБ, и в ФССП, и в Прокуратуру, и в Роскомнадзор.
    Пишите через интернет-приемную этих ведомств, все скрины прикладывайте
  • 0
    Татьяна
    Помогите, кому написать? Какая группа есть, добавте?
  • 0
    Павел отвечает Марина
    | 1 ответ
    Так можно же оплатить а потом уже в ЦБ написать чтоб вернули.
    Возможно, я не прав. Поправьте если что.
  • 0
    Марина отвечает Павел
    Конечно по пробую, но вряд-ли кто мне что вернёт...
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    89387927110 подскажите пожалуйста, это номер мишек или робот Мани? Приходят смс с угрозами
  • 0
    Detectio отвечает Вадим
    Что пишут?
  • 0
    Вадим
    Тварь осбого приглашения ждёшь чтобы займ гасить? До понедельника оплаты не будет, все фото и адрес будет на сайтах услуг и разошлю "твои" изображения твоим родным и близка, в смс и соц. Сетях чтоб был спрос

Ответить на тему