Блин я просто тут почитала, как то мне не хочется с этими уродами связываться, пока у меня не просрочено, думаю сегодня оплачу и досвидули им, это первые в жизни такое мфо которое гнилое, обидно то что отдашь на 13 тыс им больше.... Уроды
Перевыпускать карту, естественно. Я ещё видео экрана засняла, что у меня лк удалён, договора нет и инфы никакой нет там обо мне, пусть потом попробуют в случае чего [***]*ться, что я им должна. :)
Не надо им ничего отдавать. Пишите жалобу в ЦБ, вообще ничего не придётся отдавать, они вам за моральный ущерб через суд больше заплатили бы,чем вы им должны
Вы понимаете, если бы об этом узнают на моей работе, меня тупо уволят из за этих гнид, а пока напишешь в цб пока они рассмотрят, суды эти, я не спорю мне до ужаса жалко что попала на уловку этих идиотов, ну выбора нет, спасибо что ответили
0
Лия
| ответов 2
Здравствуйте столкнулась с проблемой,просила у них 17000 на 15 дней,итог подписала с глупости договор не могла прочесть а денег надо было срочно( перевели на карту всего 11136 тут де сняли 1990,оказалось та ещи и займ не на 15дней а на 7.вообше не стала им платить,потому что суммы космические,обратилась к юристу составили заявления в полицию,приложили угрозы с ват сап и распечатки с карты,они каждый день пытаються с меня списать. Куда еще можно написать? Написали в полицию по месту прописки.и почтой в отдел полиции москвы.куда еще?!
Я б написала везде-и в полицию, и в ЦБ, и в ФССП, и в Прокуратуру, и в Роскомнадзор. Пишите через интернет-приемную этих ведомств, все скрины прикладывайте
0
Татьяна
Помогите, кому написать? Какая группа есть, добавте?
Тварь осбого приглашения ждёшь чтобы займ гасить? До понедельника оплаты не будет, все фото и адрес будет на сайтах услуг и разошлю "твои" изображения твоим родным и близка, в смс и соц. Сетях чтоб был спрос
Ответить на тему