Заблокируйте все соц.сети.Эти псевдочикисты черпают инфу сугубо от туда.
0
Виктор
Даже не вздумайте обращаться, чистый воды лохотрон. Всё по порядку сначало условия что надо заплатить 2500 что бы мой рейтинг был улучшен, плачу, в итоге одобряют 1100, при запросе на сумму 20000 руб. Перечесляют 1100 и сразу снимаю 999 я в шоке , сразу решил простится с этой #уйней но к оплате уже 1230руб поимели за 3 минуты, не обращайтесь и блокируйте карту, кто знает что они ещё снимут!!!!!!!!
0
Сергей
Как таких [***] еще не закрывают
0
Катя
| ответов 4
Приезжают они. А то смс пришло типо ждите с 17.00 до 23.00
ездят тогда, когда не могут найти должника, или телефонные разговоры не приносят результат, обычно через 1 или 2 мес после выхода на просрочку, раньше смысла нет выезд затратное дело.
И как вы себе этот бред представляете? Ну я не будут говорит за тысячи км. Ну например за 100км. Затраты на бензин, приедут они а вас дома нет, или вы их [***] пошлете) И что дальше? Ешё раз затратятся и приедут ваши 10тысяч взыскивать?))))
0
Максим
Прислали сообщение что родственникам и должникам МИШКИ часто падают на голову кирпичи. Отдай деньги у тебя мало времени. И фото человека с разбитой головой. Я связывался с фспп. И напка. Эти компании по выбиванию долгов нигде не зарегистрированы и мне дали рекомендацию не отвечать на звонки и просто блокировать. Номера по повестке в суд только работать. Я вообще не брал там ничего. А меня терроризируют. Когда звонили просил предоставить договор меня просто послали. Так что не переживайте. Просто пишите жалобу. В ЦБ,ФССП,НАПКА,РОССКОМНАДЗОР.
0
Анжела01
| ответов 2
капец.. брала 11 тыщ, 2500 списали.. выдали 8500...просрочка месяц.. сегодня они пытались списать с карты 54550... если жаловаться на них то подскажите пожалуйста что писать и куда?
Ответить на тему