МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Катя
    | ответов 2
    Подскажите пожайлусто как жалобу писать на них.... В лк договора нет, суммы займа нет... Зато проценты на крутили..... Буду очень благодарна
  • 0
    Денис отвечает Наталья91
    Заблокируйте все соц.сети.Эти псевдочикисты черпают инфу сугубо от туда.
  • 0
    Виктор
    Даже не вздумайте обращаться, чистый воды лохотрон. Всё по порядку сначало условия что надо заплатить 2500 что бы мой рейтинг был улучшен, плачу, в итоге одобряют 1100, при запросе на сумму 20000 руб. Перечесляют 1100 и сразу снимаю 999 я в шоке , сразу решил простится с этой #уйней но к оплате уже 1230руб поимели за 3 минуты, не обращайтесь и блокируйте карту, кто знает что они ещё снимут!!!!!!!!
  • 0
    Сергей
    Как таких [***] еще не закрывают
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Приезжают они. А то смс пришло типо ждите с 17.00 до 23.00
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | ответов 3
    Это вопрос, а не утверждение
  • 0
    Денис
    Никто естественно не приедет.
  • 0
    Саша34 отвечает Катя
    | ответов 2
    ездят  тогда, когда не могут  найти должника, или телефонные разговоры не приносят результат, обычно через  1 или 2 мес после выхода на просрочку, раньше смысла нет   выезд затратное дело.
  • 0
    Васильева отвечает Саша34
    Т. Е вы думаете приедут все равно?
  • 0
    Васильева отвечает Елена2020
    Вы оплатили все таки, или долг так и растет?
  • 0
    Вика отвечает Саша34
    И как вы себе этот бред представляете? Ну я не будут говорит за тысячи км. Ну например за 100км. Затраты на бензин, приедут они а вас дома нет, или вы их [***] пошлете) И что дальше? Ешё раз затратятся и приедут ваши 10тысяч взыскивать?))))
  • 0
    Максим
    Прислали сообщение что родственникам и должникам МИШКИ часто падают на голову кирпичи. Отдай деньги у тебя мало времени. И фото человека с разбитой головой.
    Я связывался с фспп.
    И напка. Эти компании по выбиванию долгов нигде не зарегистрированы и мне дали рекомендацию не отвечать на звонки и просто блокировать. Номера по повестке в суд только работать. Я вообще не брал там ничего. А меня терроризируют. Когда звонили просил предоставить договор меня просто послали. Так что не переживайте. Просто пишите жалобу. В ЦБ,ФССП,НАПКА,РОССКОМНАДЗОР.
  • 0
    Анжела01
    | ответов 2
    капец.. брала 11 тыщ, 2500 списали.. выдали 8500...просрочка месяц.. сегодня они пытались списать с карты 54550... если жаловаться на них то подскажите пожалуйста что писать и куда?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анжела01
    | 1 ответ
    карту перевыпустить, у вас безакцепт-это очевидно и не светить карту на которую деньги получаете-заведите для этих целей другую
  • 0
    Анжела01 отвечает Alex 812
    а пожаловаться можно куда на них? они так и будут накручивать проценты наверно.. личный кабинет удален не могу зайти

Ответить на тему