Никогда не обращайтесь в мкк ценность это мошенники их сажать надо! Если кто пострадал пишите в Прокуратуру!
0
Ирина
| 1 ответ
Что это за сообщество? Реальные люди общаются или сотрудники заманивают в свою сеть? Что это за номера телефонов на показ? Да всё, давно добавили, догонят ещё добавят!!! Мне просто интересно, действительно ли у нас общие интересы, либо это замануха какая то?!
Прислали ужас какой-то ❗️В соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 64 ФЗ «Об исполнительном производстве», в целях исполнения исполнительных документов, судебный пристав-исполнитель с представителями организации, имеют право входить в нежилые помещения и хранилища, занимаемые должником или другими лицами, принадлежащие должнику или другим лицам. ⚠️Для предотвращения последствий не оплаты займа МИШКА, срочно свяжитесь с кредитором по тел №"79337779767🇷🇺
0
Олег
Хотел взять у них 4000 тысячи , написали что одобрили 12000 , мне не надо 12000 сказали после подтверждения займа можно изменить сумму , после подтверждения пришло 6100 на карту а долг требуют 13000 буду жаловаться в ЦБ. И прокуратуру. подскажите, дайте образец как подать жалобы. Добавьте в группу есть материалы на них которые могут пригодиться для подачи коллективного иска ( 89856897524 )
0
Вера
Вчера ВВП поднял вопрос о выбивании долгов коллекторами, что много жалоб! Пишите в администр Президента. Добить их надо
0
Татьяна
В Мишкамани одобрили 11000 руб, хотя просила 3000, но оператор по телефону сказал, что те деньги что сверху обратно вернёте и всё. По итогу на карту пришло 5200 руб , все остальное сняли неизвестно за что??? Сам займ в личном кабинете на 11 тыщ, через сутки я должна была 13000 руб..в итоге я срочно перезаняла и оплатила, в итоге переплата в 8 тыщ за сутки, офигеть. В мишкамани не дозвониться, трубки не берут никогда. Опыт с займам есть, но этот самый худший, буду писать в прокуратуру. Хотя наврное смысла нет..... всем всё равно
0
Олег
Что дело с группой затихло?
0
Елена2020
| 1 ответ
Взяла свою кредитную историю, информацию они в нбки отправляют. Займ 10000, долг за месяц вырос до 32000. Хренею с них
Вот черти паганые, как эти мошеники могут отправлять данные в КИ;) сволочи поганые, чтоб вам х@й в поперёк горла встал
0
Ирина
Привет, мы тоже создали в vk группу, собираем жалобы и коммуницируем с СРО называется Группа понесших ущерб от действий MishkaMoney, будем рады если нас будет больше, и коллективное обращение будет масштабнее
Ответить на тему