Ага, так они и ответили....до них дозвонится нереально. А те тел что они в ватс апп кидают то там сразу нецензурная брань
0
Игорь
| 1 ответ
Мне тоже сначала маты и угрозы, и писали в ват сапе и родственникам звонили с матом, написал в прокуратуру, м в ват сапе ответил без матов вежливо"на сколько смог", недели 2 не слышно было и тут вот предложили
Что удивило меня, так это, по вопросам займа, почему мол столько дали, никто не отвечал, а когда по вопросам просрочки, так сразу курица какая взяла трубку, я ей говорю у меня другой вопрос, а она мне я только по просрачкам консультирую овца
Вам и, возможно, вашим родственникам 🐓🐓в дальнейшем грозит испорченная репутация 💩 как добропорядочного заемщика в случае неоплаты задолженности перед компанией МИШКА в ‼️течении сегодняшнего дня‼️ Это повлечёт за собой также судебное разбирательство🚓⚖️⚔️. Чем дольше вы не оплачиваете долг, тем больше он становится и тем больше будут расходы, которые должны возмещать Вы на основании ст.15 ГК РФ Возмещение убытков. 🔔79337779767.. ВОТ ТАКОЕ СООБЩЕНИЕ В ВОТСАП ПРИШЛО..КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ, ЧТО НИБУДЬ О СТ. 15??? ГОСПОДИ, РЕШИЛИ НАПУГАТЬ, СКАЖИТЕ К КОМУ НИБУДЬ УЖЕ ЕХАЛИ ПО МЕСТО РЕГИСТРАЦИИ ИЛИ СУДИЛИСЬ С ВАМИ, ТОЕСТЬ НА ВАС В СУД ПОДАВАЛИ?
0
Нико_лай95
Они что охерели??? Типа обозвали нас петухами, вот пиндосы
Мне и такое приходило. И вот сейчас пришло. До суда дошло у кого нибудь? Или приставы звонили писали? V svyazi s neoplatoj, my napravlyaem oficial'nyj zapros v nalogovye organy dlya proverki vashego rabotodatelya po faktu narusheniya obyazatel'stv. 84959685059
Всем добрый вечер!у меня такая же ситуация.1день просрочки,кабинет заблокирован.Звонят с наездами....Спрашивают когда я заплачу,отвечаю что сегодня после 20.00.Они мне в ответ ,,вы не вправе диктовать нам условия,чтоб оплата была в течении 30минут,,.В общем я решила ну их на фиг...Как теперь мне правильно поступить....вся в раздумьях.
Ответить на тему