Да, планирую заявление в прокуратуру отнести. Да и в фссп. Но сегодня расстроилась и удалила их голосовые. Уже потом сообразила что зря. Думаю у меня точно появится возможность еще сохранить материал с угрозами
0
Юлия34
| 1 ответ
Добавьте пожалуйста тоже в вацап 89104093301. Пишут угрозы всей семье.
В уме не постижимо, это как, мне сейчас разблокировать лк нужно 2200р, совсем охерели, в норм компании не было такого, у меня была просрочка в мфк деньга, звонили коллектора, говорили когда оплатите но я говорил не когда и они нах не посылали, угроз не было, а просрочка была 10 месяцев, я тогда наплевательски относился но потом опять взял, чтоб ки исправить.. мне вот интересно если мишка в суд подаст, они же не смогут отвертеться, договора нет, поэтому могут их трахнуть в рот, извеняюсь за выражение
Тем более после 1 дня просрочки, нужно ещё лк разблокировать, а это 2300р стоит, совсем там [***], у нормальных мфц нет такого, у самого была просрочка 10 месяцев, и я как бы не платил за блокировку лк
0
Дарья
| 1 ответ
Ребята, давайте на них в суд подадим коллективно. Один будет мучаться бегать подавать жалобы, они не закроются. А если всем собраться вместе, то глядишь и тронет лед. Можно еще на тв там любят такое. Кто с нами?
Кому присылали это? И кто вообще регистрировал отказ? Zafiksirovan otkaz ot oplaty!Po adresu vashej registracii planiruetsya vyezd sotrudnikov!Vo izbezhanie negativnyh posledstvij oplatite dolg.84959685059
0
Игорь
Прислали :Доброго времени суток! компания МИШКА МАНИ предлагает вам индивидуальные условия погашения долга по займу, возможные варианты это рассрочка оплаты, а так же списание части процентов. в случае игнорирования требования решить вопрос с оплатой, долг будет продан 3-м лицам, так же будет паралельно инициирована процедура судебного взыскания.
0
Игорь
| ответов 2
Интересно правда пойдут в суд или так очередная пугалка?
Ответить на тему