Здравствуйте. Я тоже попалась на этих уродов. Но чухнула и в тот же день закрыла. Нервы дороже. Они просто пугают. У меня при закрытом займк раз в месяц приходят сообщения в ватсаб. Например сегодня типо оплати или рассылку в вк сделаем по друзьям и можешь не удалять, все скопировали. А страницы у меня давно все удалены. Они тупо запугивают. Написала сегодня на них жалобу в фссп, в МВД тоже писала пока тихо и написала в общество депутатов какое-то. Они мне в ватсаб представились ка Авантаж, а номер то их там тел оттуда и поняла что они опять проснулись. Я им в ответ написала и послала куда подальше. Ещё и по ржала что они так привыкли что все им должны что шлют все и всем. [***]
Ваша кредитная история уже испорчен, раз вы берете такого рода займы не впервые, т.к.ноомальные банки негативно относятся к заёмщикам, которые пользуются услугами таких вот конторок
0
Елена
Здравствуйте, а они вообще могут найти настоящую работу мою, номер телефона?
Не вздумай ничего платить, это лохотрон, и не лезте туда
0
Ирина
Всем привет,с какого дня просрочки эти уродцы начинают всем звонить? сегодня в ватсапе какое-то говняндинское чмошка пыталось напугать)))писал и голосовые слал,у тебя говорит два часа на оплату,дурачок,да хоть три платить все равно не стану.
0
Ирина
Ещё потом с Московского номера был звонок,как будто из помойки ,говорит оплатите или вам 159 статья)))ой дэбилы.
0
свет
Взяла 14,перевели 7200. Через 2 дня заплатила 20200. Скидку теперь предлагают) пЯ даже договор не подписывала,они деньги перевели в процессе оформления. Перекрестилась. Не заходите даже на сайт тот.
Здравствуйте, попала ь на мишек как лохушка, оплатила уже дофига, займ в личном кабинете уже напросрочке, оплатила, а долг не списал я, подскажите куда бежать, боюсь за родственников
0
Александр 26
Нужно отдать только то что взяли, ничего больше. Почему вам всем так сложно перечитать все с самого начала? И вы все поймёте.
Ответить на тему