Напишите, пожалуйста, вашу почту или скиньте мне образец на эту milin300k@yandex.ru
0
Luda
Всем привет. А они кому нибудь на работу звонили?
0
Валерия
| ответов 3
Всем привет! Вчера звонили мне на работу, достали всех.
0
В
На сайте ЦБ выложен черный список фин.организаций , в списке фигурирует МКК Ценность (как не добросовестный кредитор) , что делать с этой информацией решайте сами
Я написала куда только можно и пока не звонят, в полицию так же написала заявление и предоставила доказательства угроз, над делом работаю. Мне говорили, что приедут, но не приезжали и сами этому удивлялись😂😂😂. Звонили только маме, но сказала трубку не брать, а так сейчас тишина
0
Оксана
Теперь ТВОИМ долгом в компании МИШКА будет занимать КА "Русдолг" Им разрешается : применять физическую силу; применять угрозы о причинении вреда здоровью; портить или ликвидировать имущество должника; угрожать ликвидацией имущества; использовать меры, которые могут быть опасными для жизни; выражать психологическое воздействие на должника или третьих лиц; вводить в заблуждение; злоупотреблять своими полномочиями. НЕ ИЩИ ПРИЧИН,ЛИШЬ БЫ НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СВОИ!2 ЧАСА ЗАКРЫТЬ ДОЛГ МИРНО И ПОПРОЩАТЬСЯ!как ведут себя.существует ли этот русдолг !и куда можно жалобу написать?
Ответить на тему