МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Лана
    Я написала заявление в прокуратуру на них, вызвали, все подробно рассказала, что ещё дальше прокуратура будет делать? Кто уже с таким сталкивался?
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Боюсь я  районная  прокуратура не поможет Все они в  одной связке    Вы же в районную писали  Значит потом в городскую  пишите Во те  могут помочь  Мне районная не помогла а городская помогла
  • 0
    Анастасия отвечает гость
    Подскажите, и чем помогла вам прокуратура? Сняла с вас обязательство? Или чем?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    мы неоднократно связывались с вами по абонентскому номеру, оставленному в вашем обращении по факту возможных мошеннических действий со стороны МФО "Мишка мани",но на звонок ответа не поступило. Для проведения полной и всесторонней проверки нам необходимо установить вашу личность, а также опросить по обстоятельствам произошедшего, в связи с чем, прошу вас дать обратный ответ или предоставить корректный номер для обратной связи

Кому приходило такое?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Если вы на них жаловались и давали им знать об этом, это их развод. В настоящем сообщении было бы написано не МФО "Мишка мани", а наименование юр лица. Откуда пришло это?
  • 0
    Evidence
    Какое то быдло орет в трубку никакого желания диалога только навязать тупой долг с страшными процентами и доить потом
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Пострадавшие,скажите к вам кто нибудь приезжал?надоели бесконечные угрозы
    Обзвонили уже всех
  • 0
    Макс отвечает Настя
    Они только на полшишки присесть могут приехать
  • 0
    Татьяна отвечает Анна
    Они личность сразу устанавливают. У меня в МВД даже прежнюю фамилию нашли.
  • 0
    Александр
    В общем ситуация какая. Может кому поможет, может и нет, решит каждый как поступать в любом случае.
    Я так же брал займ в Мишках, пришло 16500, потом списали сразу еще. в Итоге в первый день в ЛК сумма 24к.
    Срок займа в ЛК отражался 9 дней,но насколько я понимаю, в реальном договоре стоит 30.
    Но дальше. Спустя 10 дней с момента выдачи займа, т.е. на первый день якобы просрочки начали писать в вотсап. Скажу сразу, я не игнорировал ни одного сообщения и не посылал куда подальше, чтобы в последующем, при разбирательствах мне было чем оперировать.
    В итоге на 10 день сумма была порядка 55к, на сообщения я отвечал стандартно - Сумма в ЛК не соответствует действительности, оплата заблокирована, нет возможности оплатить, оплатить не отказываюсь, прошу прислать мне договор для оплаты суммы долга в рамках договора.
    Ну и начали ежедневно в ночь пытаться списать с карты (получилось 1500р)
    После этого что только не писали, что в просрочке договор не дают, что дадут скидку, что оплатить на корпоротивную карту, что [***]**ли всех и вся, что позвонят, приедут, уклоняюсь, мошенник, и кучу как и всем)
    ДАже звонили, просили взять трубку, но не разговаривал - се общение через переписку, чтобы было что показать/доказать.
    В итоге на любое сообщений, я отчевал как указал выше. И как-то сразу наше общение прерывалось.
    Писали с нового номера и так далее.
    И так до 30 дня. с момента выдачи займа.
    Замечу, что я параллельно написал в ЦБ (хоть можно было и не писать), Роспотребнадзор(который тоже не занимается этим), ФССП (которые что-то до сих пор делают).
    Роспотребнадзор по Москве, направил по бесплатной квоте к юристу, я сходил. Показал переписки, на что он ответил, что я не игнорировал и это плюс, не обзывал - это тоже плюс, просил договор и спокойно реагировал на их сообщения. В итоге юрист по факту говорит как сделать, но и всё))))) Типа закрывай доступ в НБКИ для 3х лиц, пиши в Петровку и прокуратуру).
    А эти Мишки обычно где-то в регионе имеют подвязы с третейским судьей и напрямую решают вопросы, поэтому только через суд.
    Я послушав это, решил что в целом ничего не теряю и напишу как и подсказали.
    В итоге - 30 день с момента выдачи займа. Приходит с ФССП письмо, что разбираются, приходит с ЦБ письмо, что зарегистрировано обращение. И тут же, пишет мне новый номер в вотсап.
    Адеватный кто-то, абсолютно, говорит что предлагают закрыть займ, якобы без процентов просрочки и тд, что суму поправят, лк разблокируют.
    Я говорю ок и - в ЛК сумма оплаты 17500, оплата через ЛК разблокирована. с учётом списанных 1500р, общая сумма 19000 а присылали 16500 . Что в целом становится похожим на правду.
    Я оплачиваю через ЛК, конечно понимая, что всякое может быть. Но вуаля и в личном кабинете ничего нет.
    Перестали происходить списания по рекуррентным платежам. В вотсап написали долг закрыт. Квитанции оставил на всякий. Но уже как недели 2+ ничего нет.
    Поэтому терпения всем
  • 0
    Татьяна отвечает Виктория
    Пишите обращение в ФССП, из личного опыта. Суд МКО "ценность" оштрафовал на 300000 тыс.  Звонки прекратились. Решение суда вступило в силу 21.05. недавно снова написали))) сделала скрин суда- написала ещё? Снова затихли. С юристом составили иск гражданский, основываясь на решение суда об административном правонарушении, на компенсацию морального вреда.
  • 0
    Alex
    Да никто не поедет к Вам домой, запугивание рассчитано на то, что вы от их угроз побежите последние копейки отдавать.

У меня с данными персонажами интересная ситуация, в декабре прошлого года, я прошёл регистрацию на этом сайте, но в процессе заполнения заявки почитал отзывы и прекратил оформление.

То есть по факту займ я не получал, но часть данных попало к этим неадекватам.

И вот в июне мне начали приходить сообщения и звонки с просьбой оплатить долг Мишке-Славе))) какой [***] такие названия придумывает я не знаю

Причем эти е6ланы весьма некорректно выражаются и пишут всякую дрянь в сообщениях.

В ответ конечно тоже пришлось нагрубить, попросил предоставить договор по которому я якобы брал что-то у них и выписку расчета на мои реквизиты, естественно эти дал6аебы сразу захлопнулись.

Просто настолько наглые черти, что кидают претензию на несуществующий долг по факту, ведь я ничего не брал и заявку щакрыл на стадии оформления)
  • 0
    Анастасия отвечает Ак
    Можно мне тоже ваш номер?
  • 0
    Я
    Хочу оплатить в мишкамани, а страница с лк лежит, даже перехода нет, как быть? Долга нет, хочу закрыть и забыть
  • 0
    Ак
    Русдолга нет очередная пугалка)))

Ответить на тему