МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Alex
    Ля как их послать окончательно?)
    Разговаривал с этими овощами пару раз, послал их по итогу, но всё равно пытаются звонить

Просто интересно могли ли они сами взять по моим данным займ?) Так как я ничего не брал у них, закрыл сайт в процессе оформления заявки.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Закрыла сейчас займ..Да уж ..Ну и проценты ,пусть подавяться. Теперь после них новая жизнь)
  • 0
    Макс отвечает Анна
    Не плохая попытка) Никто вам платить не будет, никто уже всерьез не воспринимает, успокойтесь
  • 0
    Alex
    В какую БКИ они данные отправляют? подскажите пожалуйста
  • 0
    Карина отвечает Ирэн
    | ответов 4
    К кому нибудь приезжали?
  • 0
    Илья отвечает Карина
    Да , ноги отбивают пока доезжают
  • 0
    Ак отвечает Карина
    | ответов 2
    Да ни кто не приедет , главное ни копейки им
  • 0
    Карина отвечает Кирилл
    Здравствуйте, чем закончилось у вас?
  • 0
    Карина отвечает Ак
    | 1 ответ
    Как у вас сейчас? Да уж, психологическая давка это ужасно если честно. Собираетесь платить? Куда писали? Они нашли родственников, номера которых вы не указывали?
  • 0
    Ак отвечает Карина
    Если не указывать номер не найдут,и соц. Сети закрыть все будет ок)))платить не буду,писал приставам,и в ЦБ,приставам ети лупни ответили что со мной вообще договоров не заключали)))не бойтесь вы их
  • 0
    Анна
    [***] ещё те ,написала в цб,фссп,прокуратуру вот жду угрожают воруют данные из вк и вообще у них договор гражданско правового характера типо я у кого-то в долг взяла я в шоке жду но этих мразей я получу не остановлюсь !
  • 0
    Александр 26
    | 1 ответ
    Ничего не бойтесь. Кроме угроз ничего не будет.
  • 0
    Александр 26
    Я с ними столкнулся в декабре того года. Вопрос давно закрыт. Но досих пор читаю тут. И смотрю что и как. И вот за столько времени реально уже бесят люди которые заходят и первым делом пишут а они приезжают????? Я не понимаю в чем проблема взять и перечитать весь форум. Убейте пол часа и все. Вы поймёте как бороться с ними, что и куда писать, как с ними общаться. И то что ОНИ НЕ ПРИЕЗЖАЕЮТ. НЕ СРУТ ПОД ДВЕРЬЮ.
  • 0
    Александр 26
    | ответов 3
    Я раньше писал тут свой номер. Кому интересно найдите и подскажу что и как.
  • 0
    Оксана отвечает Александр 26
    | ответов 2
    Александр добрый день, напишите мне пожалуйста

Ответить на тему