МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Катя отвечает Кирилл
    А вы хоть что-то им заплатили или не платили вообще?
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Сегодня пришел ответ из ФССП меня признали потерпевшей и возбудили административное дело, мне уже не звонят неделю, в ватсапе написали один раз и все молчат. Сделали запрос в Слава Займ и как оказалось долга у меня там нет я его закрыла еще 5.02.2021. Мишка с меня требовал 92000. Ну вообщем кошмар закончился и слава богу. Желаю всем терпения
  • 0
    ЮлияСк отвечает Катя
    У меня встроенная программа в телефоне. В настройках включила, чтобы звонки автоматом записывались
  • 0
    ЮлияСк отвечает Ольга
    Я живая)
  • 0
    ЮлияСк отвечает Ольга
    Прикрепляйте их
  • 0
    Ольга отвечает Кирилл
    Что разнесут и вас, и коллег ?
  • 0
    Катя отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А вы им платили?
  • 0
    Алина
    Позвонили, сказали что в 21:40 назначена беседа с сотрудниками из выездного отдела,быть дома 😂
  • 0
    Гражданин13
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, пропал личный кабинет. К чему готовиться?
  • 0
    Кирилл
    | ответов 2
    Да, платил только сколько взял, остальное нет, сейчас тоже буду писать во все инстанции ( Роспотребнадзор и фссп)
    На работу и контактам не звонили
  • 0
    Попробовать позже отвечает Гражданин13
    | ответов 2
    Если жаловались то снесли они
  • 0
    Гражданин13 отвечает Попробовать позже
    | 1 ответ
    Ещё не жаловался, но уведомил, что подготовил жалобы...
  • 0
    Наталья отвечает Катя
    Да, два раза продлевала, а потом они обнаглели, и я забила, жалобы отправила и все пропадать стали
  • 0
    Крис
    написала жалобу в Роспотребнадзор 6.03, сейчас от туда позвонили, сказали подойти к ним, при себе иметь записи разговора, смс с угрозами, открыли дело по ним+ отправили документы в правоохранительные органы, на счет угроз.
  • 0
    Алина
    Должник,(обиженный), если ты думаешь, что напишешь жалобы во все инстанции и от тебя отстанут,  ты  ошибаешься!

Мы будем передавать твои данные от одного черного коллекторского агенства в другое, пока ты не отдашь долг! а что за это время может произойти с твоими близкими, нас не  волнует. Взысканием долгов занимаються разные люди, в том числе и психически нездоровые, наркозависимые и недавно вышедшие из мест заключения, и не нашедшие себя на воле. Если ты думаешь, что мы от тебя далеко и не приедем то ты прав. А вот они могут быть совсем рядом с тобой, и пойдут на все ради денег!!! Хочешь решить по хорошему вопрос с оплатой долга ,пиши на вотсап: 89684496874

Вот что пришло ночью

Ответить на тему