МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Алина
    | ответов 3
    И вот сейчас

Крайний день закрыть долг в МИШКУ!ДАЛЬШЕ БЕРЕМ ПРОБЛЕМУ В СВОИ РУКИ!
  • 0
    Катя отвечает Кирилл
    А как платили?просто в ЛК продление платили и все?
  • 0
    Катя
    +7962 976 28 08 вот этот что-то тяфкает
  • 0
    Дарья отвечает Гражданин13
    Если кидали жалобу, то они снесли лк. У меня так год уже. Ни слуху, ни духу (только с роботами, а не мишками)
  • 0
    На отвечает Алина
    | ответов 2
    И что, прям назвались? Так прямая дорога во все инстанции с жалобами. Включая полицию на вымогательство, поскольку по закону у мишки отозвана лицензия.
  • 0
    Дарья отвечает Гражданин13
    Значит они снесли вам личный кабинет. Я у них по эл. почте просто запросила договор и написала для жалобы в ЦБ, ответ не поступил и лк снесен. Уже прошел почти год
  • 0
    Дарья отвечает На
    | 1 ответ
    Если лицензия отозвана, то не значит, что возвращать не надо)
  • 0
    Наталья отвечает Дарья
    Не значит. Но  не значит, что надо терпеть и слушать-читать все то хамство, что описано выше.
    правда, в ветке Роботмани человек с другим ником написал тот же текст, так что, может сами мишки-роботы и пугают
  • 0
    Крис
    мне с этих пишут 8965-383-38-67
                                     8916-608-05-54
  • 0
    Елена
    +799117091186
    +79671824427
  • 0
    лилия отвечает Наталья
    Ребята я написала везде..И НАШ УГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК ЖДЁТ ИХ.НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ.
  • 0
    ЛИЛИЯ
    Ребята пишите их схему в Центр Банк.MISHKA Money указвайте обязательно и сайт где они мошеничают VseZaaimy24.Страшают какие то зэки.(смешно).Прикладывайте скрины этих мошенников.Так же пишите в прокуратуру.уголовный розыск полиции.Ничего не бойтесь,хорошо бы их увидеть в суде))))мошенники
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Тоже написала всюду жалобы, сегодня была на приеме в прокуратуре, показала все скрины с угрозами, показала личный кабинет с долгом в Мишке деньги, выписку из банка где деньги перечислены от компании Твои наличные( в котором у меня нет займа) сотрудник сказал ничего не оплачивать, начата проверка
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Что-то они сегодня слишком активные🤣

Оплата в Мишку должна поступить в течении 1 часа , далее выезд и увольнение твое
  • 0
    Крис отвечает Алина
    мне тоже сегодня активно смс пишут.

Ответить на тему