Я тоже написала в ЦБ, ФССП, Роспотребнадзор.вот жду.не знаю что ещё делать.ничего не платила им.каждый день кошмар.нервы на пределе....боюсь только, что знакомым, родственникам будут названивать и писать.такие бешеные проценты платить не собираюсь точно
я и не писала что нет займа!!! Идет проверка!! После неё, и буду оплачивать, столько сколько положено по правилам ЦБ, а не ту сумму какую они требуют. С 5000р меньше чем за месяц почти 50000т, рожа не треснет у этих мишек?
0
10
ребята, пишите все жалобы в ЦБ, Роспотребнадзор, ФССП, чем больше будет жалоб, тем быстрее закончится этот беспредел.
0
Анастасия
Тоже попала в руки этим сукам.. Сегодня дата платежа, я только вчера узнала как они людей лупят, написала сразу в ЦБ, ФССП И МВД, сегодня от МВД пришёл такой ответ
Ваше обращение от 11.03.2021, поступившее в адрес ГУ МВД России по Кемеровской области, рассмотрено. Учитывая, что в нем содержится информация о преступлении или административном правонарушении, оно в соответствии с пунктом 69 Инструкции об организации рассмотрения обращений граждан в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденной приказом МВД России от 12 сентября 2013 г. № 707, зарегистрировано в Книге учета заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях (КУСП) 12.03.2021 № 1872. Дальнейшее рассмотрение Вашего сообщения регламентируется нормами Уголовнопроцессуального кодекса Российской Федерации или Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. О результатах Вам будет сообщено дополнительно. Заместитель начальника Главного Управления Начальник полиции Табакаев А.В.
Ответить на тему