МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Елена отвечает Катя
    Да, звонят
  • 0
    Елена отвечает Катя
    Я её предупредила, она трубку не взяла
  • 0
    Елена отвечает Катя
    Маме звонили
  • 0
    Елена
    А вообще они нанимают людей с зоны, чтобы звонили и писали в ватсап, какие гадости пишут, просто ужас, управы на них нет
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Вчера звонила девушка с Мишек, и говорит что я видимо забыла оплатить займ, я ей сказала что ничего я не забыла и платить их проценты не буду, что я написала везде жалобы и заявления, в Роспотребназор, ФССП, МВД и ЦБ, она сказала что значит я отказываюсь платить, я ей говорю что я заплачу только то что я взяла, а точнее сколько получила, она сказала что поняла меня и все, тишина вообще, на вопросы где мой договор и почему такие проценты не ответила
  • 0
    Катя отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Ответов не было ещё? Когда писали?я тоже везде написала, кроме МВД.
  • 0
    Анастасия отвечает Катя
    | 1 ответ
    Вот сейчас звонили с полиции, сказали что куда-то там отправляют дело это, и что ответы будут приходить на почту мне, но от Мишек вообще тишина конкретная, может их уже уведомили что  я накатала везде
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    МВД на следующий день ответили как я написала, позвонили вот через 4 дня
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Здравствуйте.Нарушив массу статей ГК РФ вы до сих пор не закрыли долг в МИШКУ. Сегодня будет выносится решение во вашему делу! Выезд бригады по месту регистрации запланирован сегодня 15.03.2021. Примерное время с 18:00 до 00:00. Советую вам следующее: Закрыть долг в добровольном порядке,тем самым избежать ''Негативных Последствий" И советую от души,не берите больше займы! Компромисс можно всегда найти!Все мы Люди! У вас 3 часа на решение сложившейся проблемы! С уважением КА "Последний путь''.

Они идиоты 😂😂😂
  • 0
    Наталья отвечает Катя
    Ну вот с «до 00:00» они точно перегнули палку. Про остальное просто помолчу)
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    | ответов 2
    Мне сегодня такое же сообщение пришло
  • 0
    Катя отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да...ещё и звонили.голос изменен.сказали в целях своей безопасности оставаться дома.всё записываю.везде жалобы отправила, но пока нет ответов...у вас как?думаю может ещё отправить уже с голосовыми.
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    Да, и звонок такой был
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    После жалобы в ЦБ в моем аккаунте больше нет долга,предлагают взять новый займ! Анкетные данные к сожалению полностью не удалить,зато я все поменяла на набор букв и сохранила 😂 слава богу все закончилось,просрочка 1,5 месяца была,уже неделю никто не тревожит, а долгу накопилось 50000!
  • 0
    Катя отвечает Алина
    Вы вообще не платили? И как сразу пришёл ответ из ЦБ?

Ответить на тему