МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Анна отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Не берите трубки !!! Они звонят тысячам, расчёт на тех кто поведётся !!!!
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    А как быть?
  • 0
    Мадам отвечает Анна
    Я писала в цб, фспп и роспотребнадзор, своими словами. Так и написала, что нет доступа к договору, прикладывала выписку из бки (там вся информация, и что %2200, и что займ был 13 тыс (факт 7300), и выплатила 22тыс.). Так и написала, что на основании действующего законодательства, где ставка не более 365 %, считаю свой займ закрытым, а в лк Мишкамани высвечивается долг, прошу приеять меры...... Тра та та..... Все скрины, смс, записи. 3 дня кабинета нет.
  • 0
    Мария
    Так давайте соберем материал и на Первый канал, пусть знают героев в лицо😂😂😂😂
    У меня предостаточно. У других, думаю, тоже. И в суд подадим за мошенничество, и в прокуратуру коллективку кинем, чего ждать и бояться-то???
    Я 6 лет назад уже набрала займов, брат болел, помочь надо было срочно, не справилась, два года с этими калами боролась, каких только отморозков не было, куча отмененнных СП, иск по Грин мани, мне не страшно. Я и сейчас должна, попалась на этих чмы...рей, обещали ки исправить, хотела исправить, ипотеку надо, а в итоге, за три дня просрочки долг 22 000, а перевели только 6000, 2000 сняли сразу, плюс еще 3600 за якобы разблокировку просят😂Развели, как малолетку!😂😂😂😂 Меня, прожженную неплательщицу😂😂😂😂В общем, кидаю левую почту, пишите, треханем их, люди есть на телевидение свои, свои в органах, так оставлять это нельзя, к ним еще роботмани, берибабло и прочие схожие конторки. verana1985@mail.ru
  • 0
    ЮлияСк отвечает Ольга
    Да. До суда дошло. Только не Мишки, а РоботМани у меня были
  • 0
    Александр 26 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Не бойся ничего не будет. Не оброщай внимание они только говорят. Ничего больше. Пришли их номер
  • 0
    Александр 26
    | 1 ответ
    Пишите номера с которых пишут и звонят. Мне очень нравится разматывать их в ответ. Это конченные люди у которых нет ни принципов ни человечности. Жду номеров
  • 0
    Ольга отвечает Александр 26
    С этого звонили +7 (991) 222-01-73
  • 0
    Ирина отвечает Александр 26
    8931-777-79-71 с этого номера тоже угрозы
  • 0
    Ольга
    89340007444 коллекторы угрожают сжатого номера
  • 0
    Ольга отвечает ЮлияСк
    | 1 ответ
    Есть аудиосообщения, сегодня присылали
  • 0
    Катя отвечает ЮлияСк
    | 1 ответ
    Подскажите приложение, которое записывает разговоры.Не могу найти нормальное
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Люди вообще живые, которые с ними связывается? Страшно
  • 0
    Кирилл отвечает Ольга
    | ответов 3
    Ольга, не бойтесь! У меня просрочка месяц, первую неделю звонили и писали каждый час, и даже ночью. Сейчас раз в неделю бред очередной напишут и все. Я ни разу трубки не брал.
  • 0
    крис отвечает Кирилл
    Кирилл, Вам на работу звонят? или друзьям, родне?

Ответить на тему