Спасибо за информацию.Надеюсь и у меня всё получится.
0
Ganibal
| ответов 4
10 декабря 2020 года Банк России отозвал лицензию у ООО МКК «Ценность». МФО не может выдавать новые займы, но заемщики, которые оформили займы в Mishka Money до лишения компании лицензии, обязаны погасить займы в установленные договором сроки.
Да в курсе их там 5 или 6 контор обьеденены и дурят они всех. Прочёл много чего и спасение только одно слать их и писать заявления фссп в цб ну и на верочку полицию и прилогать все смс фото, звонки. Люди пишут что они сразу пропадают и из личного кабинета все изчезает
Давайте придадим огласке всю эту деятельность. Собирайте все свои смс, скрины лк, записи видео с лк, записи разговоров. Пойдем на телевидение. Пусть все знают про мишек и роботов, а так же про их руководителей, Яночку Строганову, муженька ее Николашу Карелина, а так же Криницына Коляна (роботмани) пишите на verana1985@mail.ru .Надо с ними бороться, иначе много кому еще жизнь подпортят
0
Мария
Можно еще коллективный иск в суд подать, заявить в прокуратуру о мошенничестве и пр. Чем быстрее, тем лучше
0
Наталья
Мне в ватсап пришло смс что наркоманы охотяться за мной, слабовато как то. Киллера бы сразу наняли. Ночью тоже звонят с перерывом в два часа.
Тоже попалась! Так что делать в итоге? Не выплачивать? Хотя так-то и нечем))) Как быть далее? Девушка звонила , якобы с этой компании, когда я запросила документы-она сказал, что я мошенница и мое фото с паспортом отправят по адресу увд
0
Фиалка
Я тоже боялась слова мошенница, платила, продляла. Я везде указывала достоверные данные, платила, продляла, закрывала. Суд казался самым страшным, теперь понимаю, не самое страшное. Имущества нет, исполнительный лист и оплата 50%, если есть иждивенцы снизят. Я как и многие совершила ошибку, боялась. Написала отзывы о взаимодействии, не беру трубки, мониторю мироаой суд. Неприятно все, но опыт. Сколько денег они высосали с меня. Одних страховок сколько выплачено.
0
Кэт
В Январе взяла займ на 13т, пришло 6000 списали 1970,не платила не продлевала, на сегодняшний день сумма долга 77к,платить не собираюсь, прошу договор не присылают. Кошмарили первый месяц жееестко, спустя месяц раз в неделю пишут в ватцап, напоминают о сумме долга. Написала заявление на них куда только можно.
Добрый день, обязательно пишите жалобы, во все инстанции, и пусть дело доходит до суда, только так, я тоже попала в такую ситуацию, вам удачи и терпения, дай бог всё наладится, я вот тоже завтра собираюсь идти и писать заявление на данную компанию, давайте прекратим это безобразие!
Ответить на тему