У меня ФССП до сих пор ведет проверку, так как оформила займ в мишка, а деньги списывает слава займ(твои наличные) , одна контора. Звонили типа мы все знаем где ты сейчас находишься, но так и не подошли ко мне, хотя я им говорила иди забирай деньги. Но что то пошло не так и ни кто не подошел ко мне. Вообщем идиоты еще те.
0
Иван
| 1 ответ
Вляпались мы в Мишку, звонят якобы коллекторы, угрожают. Звонили с номеров: +73522265158 +73919895360
Да они всем представляються коллекторами, нету у них ни фига, пишите жалобы в ЦБ ПРОКУРАТУРА ФССП ПОЛИЦИЯ. ЦБ жалобу вашу отправит в ФССП , а там уже придете все расскажите предоставите все разговоры и скрины переписки. И забывайте про них.
0
Bukly
89338882299 89340005566 Вот еще номера этих мерзостей!! Слава Богу расквиталась с ними. Жесть а не конторки. Всем, кто сейчас от них страдает... сил и терпения! Шлите их на х*** Когда только их закроют... В декабре 2020устроили ад. Просрочка 1 день. Угрозы мне, брату, всем близким🙈🙈🙈
0
Мария
Вот такие сообщения приходят мне) Вам необходимо добровольно явится в опорный пункт полиции,для привлечения Вас к уголовной ответственности по статье 159.1,по отношению к компании Мишка,если вы не имеете там задолженность,при себе иметь чек об оплате и паспорт. сотрудник опер-розыск отд. МВД капитан полиции Кудряшов В.Н
У меня прям фильм ужасов, такой голос злобный как блин в фильме Звонок)) я первый раз не поняла что сказали, а потом как оказалось они мои дни считали до смерти)) капец идиоты. Посмеялась сказала давайте я вам скорую вызову))
0
Илья
Новый номер : +7 (958) 400-15-52
0
Мадам
| ответов 2
Моя история началась 27 января 2021 года. Подала заявку на 14000, перегнали 9770 Твои наличные, тут же списали 1990. В личном кабинете долг 17000. Через 2а дня 21000. Заказала выписку из бки и офигела, процентная ставка 2111% (при максимально допустимой по фз 365). Через 2 недели начались звонки, в личном кабинете оплатила 2 раза продления по 11000 и 9000. Этой суммы было достаточно для погашения долга по максимально установленной ставке. Заказала ещё одну справку из бки, в ней отражались мои платежи. И да, 30 января написала им на почту, затребовав договор, тишина. Кошмарили страшно. Отключили вейтсап, там они совсем границ не видят. Записав пару звонков и приложив все скрины смс, личного кабинета, выписки из бки написала жалобы в цб, роспотребнадзор, фспп. И стала ждать. Это были три недели ада, с каждым днем долг рос и достигал уже 40000, но сегодня утром пришло смс от всезаймы24, что вам одобренно 30000? Зашла в лк Мишекмани, а его просто нет. Надеюсь, что это конец. Небойтесь писать жалобы. А их темболее не бойтесь.
Ответить на тему