Здравствуйте всем. Есть образец заявлений в разные инстанции, на которые реально отреагировали госорганы? Скиньте пожалуйста md.dodesign@yandex.ru. И вижу много сообщений здесь с прошлого года у людей, с мишкой мани. Может кто сказать, что и как закончилось (не закончилось)? Спасибо за ответ
Бланков заявлений нет, можно написать заявление через госуслуги или через приложение фссп там всё есть и даже можно приложить все фото с угрозами по смс. А так я сам в первые на них попал не так давно, взял 13тыс а по итогу на карту пришло 6700 и списали 1400 🥴, брал на 25 дней прошла неделя и начали мозг выносить, в личный кабинет зашёл там нет тоговора моего и долг весит 26000тыс, мрази кончиные. Прям в наглую вешают на людей хомут. Ну им это ещё вернётся в двойне.
0
Оля
Они вообще отмороженные, морально просто убивают человека!! У меня щас заниматься этим делом в ФССП, я только написала заявление в Центральный банк на их сайте приложила скрины, далее ЦБ сам отсылает ваше заявление в МВД если поступают угрозы и ФССП
Пишите заявление в центральный банк, это можно сделать на сайте их! Дальше они будут разбираться, что чуть ускорить процесс записывайте все разговоры, и оставляйте все номера и смс и идти в полицию!!! Они просто придурки отмороженные
0
Михаил
| ответов 3
Всех приветствую! Ситуация у меня такая же как и у всех под копирку. Не думал что нас так много. Получается каждый подавал жалобы на эту организацию во все инстанции но дело так и не сдвинулось с мертвой точки, не удивительно, учитывая в какой стране мы живем. Так и что же нам делать? Покупать травматическое оружие и ехать к ним самим? К кому нибудь эти кадры приезжали домой?
Мишаня тоже вот интересуюсь этим вопросом все перерыл тишина везде по таким вопросам . Короче если , то ответ такой , сливаются они когда петух жареный клюет это касается клиента должника .
За дней 9-12 просрочки только писали что приедут , ну соответственно угрозы, очееень уж сильно давили морально и номер моей подруги где то нашли, хотя его не где не оставляла, до сих пор не понимаю как.
С меня быстро слезли, я их просто откровенно посылал пару дней. Написал в цб на мкк твои наличные. Отправил скрины сообщений с угрозами и скрины сайта vsezaimy24. Сегодня уже личного кабинета нет, вроде не беспокоят. Правда успели два раза с карты снять 1000 и 500...
0
Гость
>С меня быстро слезли Значит попа у тебя тугая, представитель взыскателя быстро приплыл.
Вообщем так!! Читаем все)) после жалобы в фссп , сегодня вызвали меня туда. Значит смотрите: с мкк ценность в лице мишка Мани я с ними не заключала ни каких договоров на займ!! И что вы думаете личный кабинет пропал и тишина уже третий день!! А вот по поводу перевода мкк твои наличные тут интересная история))) на запрос в их компанию они предоставили договор и номер есть)) от 28.01.21 и то что займ сума та что пришла в итоге на карту 7150₽ и то что ставка под 1% и то что займ на 30 дней и то что оплатить я должна была 27.02.21 и да же то что мне они выслали досудебную претензию , и заметьте это на сегодня за три дня просрочки !!! При этом от мкк твои наличные не звонка за эти три дня))) вообщем сейчас я в течении 15 дней должна оплатить 9438₽ и да же предоставили реквизиты!!! Так что всем к ФССП и не бойтись их !!!!!!
Ответить на тему