МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Игорь
    А вот интересно, через сколько максимально эти «»»»» отставали от людей? Или они продолжают писать и звонить пока долг не погасишь?
  • 0
    Александр 26 отвечает Марина
    Спасибо за номер сейчас их буду казнить
  • 0
    Мисс отвечает Мария
    У меня так же было брала 10 пришло 6,неделя прошла и оп уже 28000 к оплате, разблокировка оплаты 7200,[***] капец
  • 0
    Джимми отвечает Ло
    | ответов 2
    Да [***]  ни кто не поможет поверь
  • 0
    Татьяна отвечает Диня
    А что за группа?
  • 0
    Ты че [***] отвечает Джимми
    Сьебался отсюда мишка [***]
  • 0
    . отвечает Джимми
    Чертила
  • 0
    Гриня отвечает Мария
    Вы больные что ли? Или богатые?
    Такие деньги платить за продление и за разблокировку, когда взяли всего 10000.
    У вас в голове что?
  • 0
    Виктория отвечает Ло
    В прокуратуру пишите на сайте
  • 0
    Виктория отвечает Кирилл
    Ещё и угрозы будут присылать и звонить. Все смс и запись звонков сохраняйте и в прокуратуру на них.
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Вот интересно, я займ в робот маней не брала а связалась только с мишкой.... а сейчас пишут Коллекторы из робота.... странно
  • 0
    Роза отвечает Кристина
    У этих [***] нет калов, это одна шайка лейка
  • 0
    Мария отвечает Кристина
    Мне тоже сегодня писал робот хотя займ в Мишке
  • 0
    Александр 26
    | 1 ответ
    Просто отдайте только то что взяли а в ответ на то что пишут и говорят отвечайте также. Едут говори едь тебя ждём. Говорят сломаю отвечайте едь сломаем. Пишите свежие номера их я глумлюсь как могу над ними

Ответить на тему