МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Александр 26
    Я звоню им, пишу на вацап от коллекторского агенства Кавказ что им хана мы выезжаем. Просто разношу их пока в блок не кинут. И поверьте они тоже кидают. А потом все номера которые вы даёте я выставляю объявления на интим форумах и вот тут жара. По Москве и Питеру за 1 час 200 человек начинает звонить и писать. И вот их удивление когда им звонят и говорят давай я подъеду и о сосешь за 500 как писала
  • 0
    Александр 26
    Люди не бойтесь. Я сам с Москвы если к от сюда я лично готов подъехать и лично общаться с ними и ждать их. Не бойтесь. Это клоуны. Гнобите их и глумитесь. Если вы в кахих соц сетях знакомств прям кидайте их номера что сильно хочу и жду и тд. И пусть потеют
  • 0
    Елена
    Всем привет! У меня такая же ситуация как и многих тут... связалась на свою голову... теперь пишут угрожают... буду писать заявления хорошо что есть сейчас такие форумы...+7 (933) 777-76-18 +7 (992) 999-62-62 номера смс с угрозами пишут... говорят ужасные вещи!!!
  • 0
    Елена
    Ребят а кто нибудь из Красноярска связывался с этими мошенниками! МВД помогают!?
  • 0
    Юлия
    А вообще к кому-нибудь приезжали,какие последствия,если не платишь им?сегодня писали,унрожали,сказали,что приедут,а я жалобу написала в ЦБ.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    К тебе выехала группа которая находится в твоем регионе для переговоров о твоем долге в Мишку,если тебя не будет дома тебе запенят дверь, твоим соседям, и изрисуют все,если у тебя не будет денег,то тебе разобьют [***]!!!будь дома,приготовь деньги!  СООБЩЕНИЕ ОТ НИХ
  • 0
    Елена
    Мне точно такое же сегодня прислали сообщение...
  • 0
    Эу
    Шлите их на х у *
  • 0
    ..
    ‭+7 (934) 000-03-42‬
    ‭+7 (843) 216-94-50‬
    Вот ещё номера их
  • 0
    Елена
    Добрый день.Вчера вам предлогали скидку по закрытию вашего долга в мишку,вы проигнорировали данное сообщение.Чем лучше к тебе относится компания тем хуже ты видешь себя,поэтому через 2часа нам придется принимать жесткие меры ,и уступок больше не будет, тел для связи 89653833867 вот ещё их номера!
  • 0
    Виолетта
    | 1 ответ
    1 час есть на оплату долга в мишку.После твое окружение будет разьебано.Директор,коллеги,родители,родственники и друзья будут оплачивать твои долги.По прописке сегодня будет повторно выезд выездников.Быть на месте.Документы приготовить, родню предупредить.Или пойдут по соседям
  • 0
    Виолетта отвечает Виолетта
    Мне сегодня такое смс на Вотсап пришло. Страшно очень. Приезжают они?
  • 0
    Виолетта
    +7 965 383-38-69 Вот с этого номера
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Здравствуйте!Хотел бы поинтересоваться у вас.Я хотел оформит займ в мишкамани,но карта ,которую я привязал в личном кабинете была заблокирована до отправки денег на нее.Деньги так и не поступили. Считается ли займ оформленным, если деньги мне так и не поступили.
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    В личном кабинете пишет, что деньги отправляются.Так и висит, ничего более не написано.,ни сумма долга,ни сроки.Уже сутки такая фигня.

Ответить на тему