МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Руслан отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Привет звонили угрожали что делать? Лучше всего
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Всем привет. Давно тут все читаю, давно то же попалась на них, и очень помог форум! Борюсь с ними с 4 февраля, сначала было страшно, но теперь я просто над ними издеваюсь! Жалобы на них написаны в ЦБ , они передали мое дело в ФССП , работает со мной девушка от туда, собираем всю возможную информацию, на днях получилось одного вывести на разговор, где тот наконец-то сказал про мошка Мани!!! Очень хорошая зацепка !! Не бойтесь давать отпор!! В полицию уже ходила раза три после угроз по смс , телефонов у меня куча!! Самый борзый Ахмед 7934444635, его прям до бешенства довела в вацапе!! Ну и ещё номера, 79684496874, 79643927964, 79338884433, 79338881222, 79998760266
  • 0
    Екатерина
    И да ! По поводу соседний!! )))) писали прям адреса и номера квартир и как кого зовут))) и что вы думаете!! У меня таких соседей нет , вот я над этим Ахмедом развлекалась , за то на его номирочек ещё при общении с ним уже писалась жалоба в полицию
  • 0
    Роман
    Подскажите, а после отмены сп они в суд ходят? Какога практика?
  • 0
    Кошка отвечает Юлия
    Слово в слово у меня
  • 0
    Ganibal
    Не че себе сколько тут людей пострадало от этих тварей
  • 0
    Карина
    Ребят,у вас есть почта электронная мишек? Мкк ценность
    Либо как с ними связаться
  • 0
    Кариеа
    | 1 ответ
    Точнее мкк твои наличные от мишек
  • 0
    Kristina77 отвечает Кариеа
    Официальный сайт МКК Твои наличные - СлаваЗайм.
    На сайте в разделе Документы - Карточка реквизитов есть электронка. Но они не ответят. К тому же, способы обмена информацией, указанные в пункте 16 вашего договора займа - почтовое отправление или личное вручение. В разделе Документы также можно ознакомиться с типовой формой договора займа, общими условиями и другими документами.
    В лк пробуйте зайти через slavazaim.
  • 0
    Светлана
    | ответов 9
    Здравствуйте, я тоже попалась на мишку, посоветуйте что делать? Я один раз оплатила продление, а через неделю мне стали названивать угрожать расправой. Платить я им больше не собираюсь. Куда мне обратиться и как правильно составить жалобу? Помогите, пожалуйста! Сил нет от этого террорра!
  • 0
    Ganibal отвечает Светлана
    Ваше право предьявлять им ознакомиться с этими статьями ч. 2 ст. 6 Закон № 230-ФЗ    статья 14.57 КоАП   (ознакомьтесь пожалуйста, а так же ч. 2 ст. 6 Закон № 230-ФЗ
  • 0
    | ответов 7
    А так же сохранять все записи разговоров и смс, писать жалобу в прокуратуру и роспотребнадзор, фссп
  • 0
    Светлана отвечает Ganibal
    | 1 ответ
    Я написала жалобу в центробанк, они списывают у меня с карты деньги. Сегодня после прочтения комментариев, хотела сделать скрин сообщений, а их уже нет. Теперь буду сразу делать.
  • 0
    Наталья отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Сходила я в ФССП отдала всю инфу которая у меня была, началась проверка, паралельно в мвд приняло у меня заявление и прокуратура, потому что то что пишут это уже капец. Ахмед это вообще кадр отдельный постоянно путается в показаниях, выбесила его и тут началось угрозы и оскорбления, ну мне это и нужно было сразу запись отправила в мвд. Они просто думают что их бояться и они внезаконна, но это не так. Мне вообще сказали что живу я в нижнем новгороде) вот тут я смеялась, это не так))
  • 0
    Блокируйте свою карту и не держите на ней средства, у меня тоже каждый день пытаются снять разные суммы, мыши подвальные

Ответить на тему