Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Billy
    Девочки, у меня 6 СП, влезла по дури,никогда ещё через это не проходила, на сайте ФССП ничего нет, нет в Госуслугах и по почте не приходило уведомлений, увидела только на сайте суда, что будет дальше? Поделитесь опытом, я в декрет только вышла, в панике просто сейчас
  • 0
    Billy
    Родным не говорю, не поймут, помочь мне все равно не смогут, а давить морально каждый день,итак очень плохо, вся в долгах
  • 0
    Valeron
    | ответов 2
    Девочки,расскажите новичку,как вы справляетесь? Я вот уже почти месяц не сплю. Перечитала весь форум. А все-равно страшно. Боюсь,что узнают родные,на работе. Я в постоянном стрессе. Хотя нашла ещё подработку, помимо официальной работы. Работаю 24/7,но денег закрыть займы не могу набрать. Я могу их закрыть в течение 6 месяцев,но остальные же поднимут на уши всех,накрутить башенные проценты. Ужас. Вот выспалась,дура
  • 0
    Лена отвечает Valeron
    Все через это проходят. Поначалу кажется аж, потом как-то смиряешься. Вам нужно одно понять: вечно продлевать вы не сможете, когда-то придётся признаться. Попробуйте сказать родным не обо всех займах, а о паре-тройке. Можете приуменьшить суммы, если вам так легче будет. И потихоньку закрывайте, либо ждите предложений о скидке.
  • 0
    Катрина
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, как писать жалобу в ФССП ??
  • 0
    Катрина отвечает Катрина
    | 1 ответ
    А то Капиталина пытается кошмарить моих несовершеннолетних племянников.
  • 0
    Ттт отвечает Катрина
    Я писала в цб обращение, там прямо на сайте. А они уже передавали в фссп, мвд и прокуратуру
  • 0
    Ттт отвечает Катрина
    На этих уродов я тоже писала и звонила им, орала. На горячей отказывались со мной разговаривать и сбрасывали🤣не сразу, но отвязались
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Народ, подскажите пожалуйста! Пришёл сп, я его отменила. Дальше если приходит иск, какие мои действия? Что надо вообще делать? Просто ждать пока вынесут сп и отнесут приставам?
  • 0
    Ттт отвечает Valeron
    Сначала тоже не спала, реально думала о том, чтобы наложить на себя руки. Останавливали только дети, особенно, когда спали под боком. Потом нашла этот форум, вот он мне реально помог настроиться морально на борьбу со всеми этими тяготами. Пережила звонки на работу, родным и письма в соцсетях. Долгов сразу меньше не стало, но зато стала понимать как себя и вести и что никому не позволено убивать морально людей. Хотя понимаю, что если бы сразу это ко мне пришло, то не набрала бы кучу долгов, перекрывая предыдущие долги.
  • 0
    Ттт отвечает Лена
    Ну вроде как можно написать возражения на иск, если бороться настроены. Если готовы платить по суду, тогда ждите пока все само решится
  • 0
    Наталья
    ООО "конструктив" Подали летом в суд по прописке,(которая была на момент взятия займа) там было сп и я его отменила(займ от 17 года), следом подали опять,но уже по прописке, там вообще тишина полная была и сейчас суд уже в краевом центре. Заседание было на 6.12, сейчас зашла на сайт отложено до 26.12 в связи с неявкой ответчика... А я просто даже живу в другой стране, да и не сообщали мне никто и никак, просто я сама просматриваю сайт переодически. Вот теперь не знаю, что делать, попробовать написать на электронную почту в суд или так же безмолвно ждать чем всё кончится?
  • 0
    Гость отвечает Иринка
    Направьте им по почте письмо с уведомлением об отзыве согласия на звонки вашим родственникам и знакомым. В интернете можно бланк найти. А вообще, может кому-то будет полезно почитать мой опыт жизни с игроманом https://t.me/life_with_gamer и как получилось оставить все это в прошлом.
  • 0
    Ольга
    Девочки,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,напишите на ватсап. 89777786722
  • 0
    Gali
    | 1 ответ
    Читаю и понимаю как похожи у всех ситуации, по разным причинам мы попали в эту яму, но самое страшное что мы боимся признаться близким, в том что у нас проблемы и нужна помощь, сама оказалась в такой ситуации, 5 лет назад скажи мужу, он бы все решил, но нетя все сама ему не скажу, и к чему это привело, кредиты и кредитки с просрочками, куча мфо, даже сумму сейчас страшно считать. Хотела наложить на себя руки, из за стыда и тупости своей, написала на форум, там люди помогли, мысли о суициде отошли, муж узнал о долгах от коллектором, очень ругался, кричал, в порыве гнева много жутких слов было сказано, и им и мной. но это как защитная реакция была. Я виню себя за то что молчала столько, предавала его, беря все это за спиной. Муж теперь спрашивает сколько должна, а мне страшно сказать, он очень в характере властный человек. Говорю я постараюсь сама, я должна сама разобраться, а он боиться что останемся без квартиры ипотечной, еще и доля у меня в квартиры мамы.я буду платить закрвать по немногу.  В общем последние три года у меня кошмара, потеряла младшую сестру, мама по инсульта ( но хорошо с палочкой научилась ходить) папу потеряла 1,5 года назад. И эти долги. О чем думала дура. Госпади. Так стыдно перед родными что так [***] им в душу и жизнь. они теперь из за меня переживают. но смотрю на дочь и понимаю никакие долги не должны лишить мою принцессу мамы. Я смогу я справлюсь. ТОлько вот доверие мужа будет тяжело получить назад. Как он мне в порыве гнева сказал. Лучше бы ты изменила мне(

Ответить на тему