Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Варвара отвечает Пампадушка
    | 1 ответ
    Даже через пенсионный если сейчас дают?
  • 0
    Жанна отвечает Дарья
    | ответов 15
    А вы напишите об отзыве взаимодействия с 3 ми лицами.Я им всем отправляла по Эл.почте.Все приняли.Прислали ответ с подписью и печатью.Просто кредит 7.Точно звонить будет.Они достали всех у меня.
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Всем добрый вечер, кто нибудь отменял сп уже? вот и до меня очередь дощла напишите пожалуйста, кто в этом понимает
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    Здесь есть ветка "судебный приказ",на первых страницах есть образец...отправляете в течении 10 дней со дня получения в мировой суд,вынесший судебный приказ заказным письмом с уведомлением
  • 0
    Дарья отвечает Жанна
    Отзыв я писала, хотя ни в белке ни в кредит7 я изначально согласия не давала, но на всякий случай отправила им. А вот честное слово и вива деньги только заказным письмом отправлять надо
  • 0
    Дарья отвечает Жанна
    | ответов 11
    У вас много МФО?
  • 0
    Жанна отвечает Дарья
    | ответов 3
    15штук.А у меня в "честное слово " приняли через Эл.почту.Также и коллекторском организациям сейчас буду отправлять такие же письма.
  • 0
    Жанна отвечает Дарья
    | ответов 6
    А у вас сколько?
  • 0
    Дарья отвечает Жанна
    | ответов 5
    Да? Попробую тогда отправить в честное слово по электронке.
    У меня их 20штук, плюс три банка
  • 0
    Маша отвечает Алена
    | ответов 2
    Подскажите,а у вас по сп сумма сильно отличается?просто говорят,что иногда потом ещё больше приходит
  • 0
    Яна
    Скажите, а потом с приставами можно договориться, чтобы снимали 25%, а не 50, так как ребёнок есть до 18 лет?
  • 0
    Жанна отвечает Дарья
    | ответов 4
    Я всем отправила.Тоже думала не примут.Нет,все приняли,а вот коллекторам и на эл.почту и заказным буду отсылать.
  • 0
    Юлия отвечает Маша
    | 1 ответ
    Для отмены сп,сумма не важна,вы все равно отменять будете,а вот когда пойдут с иском,то сможете заявить о своём не согласии и предоставить свой контррасчет
  • 0
    Жанна отвечает Жанна
    | ответов 3
    А у вас просрочки по МФО и банкам какие?
  • 0
    Дарья отвечает Жанна
    | ответов 2
    Вы имеете в виду сколько по времени просрочка? В банках на данный момент только МТС долг, 88 дней уже

Ответить на тему