Здравствуйте.Тоже хочу внести в копилку свою историю.Взяла займ первый раз в жизни.И кредитов не брала раньше-то,а тут черт дёрнул,да ещё и займ.Выплатила,взяла ещё один,выплатила.Работа была хорошая и з/п.Просто нужны были деньги срочно и сумма вся,а не собирать аванс и з/п частями.И тут понеслось,ввели QR-коды,продажи резко упали,з/п зависла от выручки,само собой тоже.Потом и во все пришлось уволиться.Муж и до этого не очень-то помогал,а если бы узнал о займах,выгнал бы.Я все сама решила,выплачивать,искать работу срочно.Работу нашла,пока ждала з/п образовались просрочки.Стала перекрывать другими займами.Когда оглянулась куда залезла,было поздно.С мужем развелись,мягко сказано.Вернулась к матери в одном ушку с ребенком и огромными долгами.Думала,все,конец.Я не вывезу одна все это.
0
Жанна
| ответов 25
Подружка посоветовала подать на банкротство.Что Я и сделала.Посчитала,что это единственный выход.Первые месяцы просрочку были адом!!! Угрозы,звонки,смс.Всем,маме,дочери,брату.Зато сразу,как говорится,друг познается в беде.Я не помню уже,как прожила эти месяцы.Сейчас стало намного легче потому,что нашла этот сайт.Стала относиться ко всему этому безобразие легче.Раньше брала трубки от МФО,объясняла им ситуацию,а сейчас плюнула Нет смысла,только нервы и слезы из-за них.Собрала сейчас документы и направили в суд на банкротство.Теперь осталось оплатить за суд и публикации.Я буду совсем спокойна,надеюсь.Но знаю одно,ни в жизни!!!!!не влезу в кабалу эту больше!!!!!!
Здравствуйте, долго подавали заявление в суд? Я сейчас тоже буду подавать на банкитвтсво, документы собраны, осталось только в суд подать заявление
0
Жанна
Собирала документы месяца 2.Ждала,когда суд примет месяц.Говорили так долго потому,что много работы ароду банкротится.Теперь сказали,что необходимо оплатить в суд и публикации и только тогда присвоят номер дела.Незнаю,так ли это.Теперь кроме работы,ищу срочно подработку,чтобы оплатить все это.Т.к. помочь мне некому,да и сама влезла в эту кабалу.
Собирала документы месяца 2.Потом ждала месяц чтобы их приняли,т.к сказали большое количество дел о банкротстве.Незнаю так ли это.Теперь как только оплачу публикации и по суду,присвоят номер дела.
0
Варвара
| ответов 3
Уважением мамочки, подскажите пожалуйста были ли случаи что у вас карты в аресте напрямую через банк а не через приставов. Снимали у вас детское пособие в счёт долга.,интересует сбербанк. Просто карты в аресте а скоро должны деньги детские придти, вот думаю что сделать куда идти чтобы не сняли.
"Кредитюрист".Просто Я долго искала,звонила.Такие суммы называли,проще погасить было займы.Это не так дорого и ,вроде,не обман.Всегда на связи,все объясняют.Даже если не успеваю собрать сумму,з/п задерживают постоянно,дают ещё 3 дня плюсом.Дальше будет видно.
Я в нцб, заявление в суд юрист будет подавать через неделю, а дата заседание известна будет только через недели две после подачи заявления.. Потом ещё суда ждать🙈очень пожалела, что раньше не обратилась
Вот и я о том же.Столько нервов и слез потратила.Денег на продление отдала,а надо было сразу идти к юристу и проконсультироваться.Если б знала только.А вам как платить по суду и публикации,сразу все и тогда номер дела дадут или нет?
Пока что не очень достают, просрочки чуть больше недели у езаем, монеза, вивус,смсфинанс. Последние сегодня активизировались, звонят и сбрасывают. А ты стандартные речи "займите, найдите"и тд. Скоро просрочка будет в белке и кредит7. Плюс коллекторы звонят с мба, жалобу на них накатала за несоблюдение режима звонков, замолчали пока что. Морально конечно тяжко, переживаю, что до третьих лиц доберутся.
Ответить на тему