Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Лина отвечает Рина7
    | ответов 6
    Я сначала закрываю тех, у кого сумма меньше. Так хотя бы количественно их становится меньше и на душе спокойнее. По рассрочке закрыла банкиров, скидки неплохие предлагали монеза, езаем, займер, кредит плюс, но на тот период денег не было совсем. Фастмани прям вообще удивили, скидка 50%, АСВ скидку предлагали, те же квику.  Считаю, что по шажочку по чуть чуть можно и прикрыть их. Зп 25 в среднем, и то сдельная. Главное просто руки не опускать. Я вам желаю тоже поскорее с наибольшей выгодой прикрыть этих Козлов.
  • 0
    Рина7 отвечает Лина
    | ответов 5
    Ну я уже закрыла 10 штук) осталось 7мь, но там суммы уже огромные, скидки предлагали, но небольшие, но у меня нет таких денег... Я ещё в том году, общалась с займером, говорю, могу оплатить прям сегодня тело и всё... Они не захотели, ну теперь вообще фиг что получат)
  • 0
    Даша
    Привет  а вообще какие МФО сейчас адекватные при просрочке ? У меня тоже дофига , продляла тоже много в итоге в ещё бОльшие долги влезла по мфо и перед людьми а на работу смогу устроится только в августе наверное .отзывы о 3 лицах печатаю вот будет время отправлю по почте и им сканы
  • 0
    Марина
    У меня пока нормальные Займер (редко звонят только мне). Грин мани заморозили проценты на месяц, чтобы по чуть чуть вносила и вернулась в график (у них долгосрок). Честное слово дали рестру
  • 0
    Лина отвечает Рина7
    | ответов 4
    Я за 9 месяцев закрыла 12.  Осталось ещё 12(( Займер мне предлогам много раз тело и проценты, но тоже не было 39 тыс сразу. Пошли в суд, отменила сп. Самы стрем, что разбито на 10 договоров и мне из суда пришло 10 писем сразу, на почте потеряли 2. В БКИ тоже числится 10 договоров по займер. А так надеялась что начну закрывать по одному в месяц.
  • 0
    Иришка отвечает Лина
    | ответов 3
    Лина а Займер через сколько по времени за СП пошел? Тоже просрочка по ним. Передавали дооовор в Эверест. Теперь вернулся к ним   и тишина от них.
  • 0
    Рина7 отвечает Иришка
    | 1 ответ
    У меня через 6 месяцев
  • 0
    Лина отвечает Иришка
    Через 7,5 месяцев
  • 0
    Лина отвечает Рина7
    А за иском уже сбегали?
  • 0
    Светланка
    | 1 ответ
    Девоньки,спасайте. Кто сможет одолжить 455 р на госпршлину,завтра край нужно получить свидетельство о расторжении, подать на все пособия в апреле. Иначе [***]. Верну 29 числа. Паспорт или ещё что предоставлю.
  • 0
    Лл отвечает Светланка
    Госпошлина на свидетельство? Впервые слышу
  • 0
    Лл
    | ответов 2
    Аа об расторжении,  я читаю о рождении. Прошу прощения
  • 0
    Светланка отвечает Лл
    | 1 ответ
    Да оно самое,ребятушки подмогите кто сможет,буквально до пятницы. Сумма то смешная,но мне этот документ очень нужен,трое детей без пособий останутся
  • 0
    Н отвечает Светланка
    Обратитесь к соседям! Думаю если деньги нужны для пособия, никто не откажет, в таакой смешной сумме!!!!!!!
  • 0
    Алина
    Всем добрый день! Девочки кому не жалко скиньте 100руб на дорогу до пт на ваших условиях
    4817760206677928

Ответить на тему