Я сначала закрываю тех, у кого сумма меньше. Так хотя бы количественно их становится меньше и на душе спокойнее. По рассрочке закрыла банкиров, скидки неплохие предлагали монеза, езаем, займер, кредит плюс, но на тот период денег не было совсем. Фастмани прям вообще удивили, скидка 50%, АСВ скидку предлагали, те же квику. Считаю, что по шажочку по чуть чуть можно и прикрыть их. Зп 25 в среднем, и то сдельная. Главное просто руки не опускать. Я вам желаю тоже поскорее с наибольшей выгодой прикрыть этих Козлов.
Ну я уже закрыла 10 штук) осталось 7мь, но там суммы уже огромные, скидки предлагали, но небольшие, но у меня нет таких денег... Я ещё в том году, общалась с займером, говорю, могу оплатить прям сегодня тело и всё... Они не захотели, ну теперь вообще фиг что получат)
0
Даша
Привет а вообще какие МФО сейчас адекватные при просрочке ? У меня тоже дофига , продляла тоже много в итоге в ещё бОльшие долги влезла по мфо и перед людьми а на работу смогу устроится только в августе наверное .отзывы о 3 лицах печатаю вот будет время отправлю по почте и им сканы
0
Марина
У меня пока нормальные Займер (редко звонят только мне). Грин мани заморозили проценты на месяц, чтобы по чуть чуть вносила и вернулась в график (у них долгосрок). Честное слово дали рестру
Я за 9 месяцев закрыла 12. Осталось ещё 12(( Займер мне предлогам много раз тело и проценты, но тоже не было 39 тыс сразу. Пошли в суд, отменила сп. Самы стрем, что разбито на 10 договоров и мне из суда пришло 10 писем сразу, на почте потеряли 2. В БКИ тоже числится 10 договоров по займер. А так надеялась что начну закрывать по одному в месяц.
Девоньки,спасайте. Кто сможет одолжить 455 р на госпршлину,завтра край нужно получить свидетельство о расторжении, подать на все пособия в апреле. Иначе [***]. Верну 29 числа. Паспорт или ещё что предоставлю.
Ответить на тему