Если банкротитесь,лучше деньги туда вложите.Я напродлевалась по тупости,а потом пошла банкротиться.Сейчас жалею о деньгах,которые просто спустила в унитаз,простите.Лучше бы юриста оплатила и суд по банкротству
Девочки выше правильно говорят. Продление это слив денег в унитаз. Я так год напродлевала все в никуда. Сейчас плюнула-всем рассказала о долгах и заключила с конторой договор на банкротство в рассрочку. Собираю документы сейчас. Хоть выдохнула
0
Ксю
| ответов 4
Привет девочки. Пробежалась по ветке и взгрустнулось что то… долг почти миллион, муж не в курсе, и если честно, я даже мысли не допускаю рассказать, год назад родила ребёнка, в декрете. До этого хорошо зарабатывала и постоянно гасила и продлевала эти чертовы займы. Какие-то сами отстали,настойчивые пошли в суд,судилась долго, и увы.. только зря деньги потратила, суд на стороне банков, хоть тресни там… по кредитам получается и сформировалась эта большая сумма, мфо пару только. Переодически приходит уведомление на госуслуги о наложении ареста то на карты, то на выезд, на рег действия. Была у пристава , сказала платить хоть по 300₽ в месяц, плачу немного больше, лишь бы только видела движения мои, вскроется однажды это все, и меня прям в жар бросает. Не осилила я эти кредиты, жалею что вообще ввязалась в это, глупая наверно. Совесть грызёт, иногда как нахлынет, аж руки опускаются. Боюсь одного, муж не поймёт, обманывала получается столько лет… столько денег спустила, можно было бы квартиру купить на них, все в бездну. Мучаюсь и не знаю как мне выйти с этой ситуации. Работать пойду, но сколько лет нужно чтобы это все погасить, ужас…
Так может и не узнает, если только за границу не соберетесь. Работать пойдете, побыстрей будет выплачиваться. Совесть мучает, конечно, но тут только два выхода - либо признаваться, либо договариваться с совестью)
Я надеюсь на это, а пока мы с моей совестью наедине. Хочу исправить все, выбраться уже и ни ногой туда больше. А за границу мы пока не собираемся, года 3 точно.
0
Анастасия
| 1 ответ
Девочки добрый день, так тошно и страшно на душе начались просрочки по некоторым , было около 30 мфо , родителям сказала про половину , помогли осталось еще 250000, незнаю как быть ,стыдно говорить, новые брать не хочу , опять до 30 задезу, как мужу сказать незнаю прям язык не поворачивается, двое детей , квартира его, к родителям не пойду если выгонит , незнаю как быть , прям не живу совсем сил нет , думаю ну как я могла залезть , чем думала.....
0
ОксанаТ
Здравствуйте, у меня 15мфо долги не такие большие около 350к, недавно вышла замуж меняю фамилию, долги были до свадьбы, скажите если данные в мфо не передам, не узнают верно?
0
Варвара
Мамочки которые получают социальные выплаты от пенсионного,скажите пожалуйста. Скоро должны придти выплаты, у кого нибудь сбербанк снимал деньги эти в счёт долга. Если с карты идёт взыскание через банк напрямую, а не через приставов.
0
Юлия
| ответов 25
Всём привет! Три дня назад рассказала мужу, пару месяцев жила как в аду, спать есть нормально не могла, долгов на 1500000, играла на ставках. В мае пошли просрочки, решила что скрывать смысла нет, ни от меня узнаёт так позвонит кто нибудь, подготовила себя морально к любому исходу, в том числе и к разводу. И знаете с его реакции я была в шоке, не кричал не скандалил, проворчал немногг, типа дура совсем? Чем думала вообще? Потом взял бумажку, говорит пиши кому что должна будем думать, рассказала ему про банкротство, что да как и сколько стоит в этот же день поехали к юристу, пообщались. Сейчас собираю документы. Морально стало намного легче, поэтому признавайтесь, не тяните время. Чем дольше думать, тем больше и себя накручиваешь и вообще можно с ума сойти
Ответить на тему