Вот сделайте заглушку на неопределённые номера!!если номер местный посмотрите в гетконтакте и перезвоните,вдруг свой кто не может дозвониться! Зачем вы с ними разговариваете?? Потом стрессуете?? Берёте вы трубку или не берёте они все равно будут звонить третьим лицам ЕСЛИ ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ☝️По другому взыскать с вас не могут просто вот и давят! Мне родственник юрист посоветовал ВООБЩЕ не общаться и ждать судов. Зачем вы тратите свои нервы на разговоры с людьми кот хотят вас запугать???? Как мазохисты🤦🏻♀️У них выбора нет другого и никто не войдёт в положение пока не раскошелитесь! Забейте на разговоры и угрозы!
Я ни разу не разговаривала,ещё не звонили даже контактам..1,5 мес,отбитые ванклик и лайм есть,(может близким и друзьям но я незнаю,никто не говорил)а сестра со всеми разговаривает через три дня работу на прозвон поставили,вот уж точно пока денег нет -творят,что хотят🙄
0
Жанна
| ответов 9
И ещё,простите,зачем делать переадресацию??? ДЛЯ ЧЕГО???? Вот например Кузнецову в Аллиам?? Что бы что???? Ещё больше их позлить? Или они забудут про вас? Пустая трата денег.. лучше на себя любимую и детей их потратить☝️😀
0
Олечка
Девчонки кому нужна переадресация вызовов от калов,напишите девочке,она этим занимается. Так же на это время помогает с жалобами и отменой СП в суд,и тд. Я у нее до банкротства пол года на переадресации была,забыла что такое звонки с этими уродами,и 3 не беспокоили,так как она за меня на звонки отвечала,если не отвечать на звонки,то 3 лиц ищут,или мямлить в разговоре.С переадресацией хоть нервы в норму привела,а то думала совсем свихнусь. 89777786722 ватсап ее.
Не согласна с вами. Я вот не отвечала на звонки,им надо чтоб на связь вышла и долбить начали 3 лиц,перешла к девочке на переадресацию,она с ними разговаривает грамотно ни как этот Алиам не стебет их,а тянет время,то зп задерживают то еще что. Факт что вы на связи,и 3 лиц не ищут..угрожают 3 лицами она им ткнет законом...в итоге вытянули время,после 5 месяцев все сами по 1 отваливались... Переадресация чтоб самой не стрессовать,но за тебя говорит человек как будто это ты сама..получается на связь выходишь уже 3 не искали..грозились..девочка их закидала жалобами отвалились они.потом тихо и спокойно стало..но сейчас я уже обонкротилась. Я пол года была на переадр.мне очень нравилось,забыла что такое переживать и тд.много девочек с форума знаю кто у нее на переадр.все тоже довольны,и поддержит,и жалобы напишет..и тд.она все звонки от калов принимает..не как у некоторых 20 чел на один телефон..я как поняла у нее на каждую сим не более 2 человек..и принимает все..считай не пропуская вызов. А так конечно дело за вами..меня все устраивало.
Сейчас не знаю даже,но была у меня когда,было 3т.за месяц 5/2 график с утра до вечера,это 137 рублей в день🤣
0
ЕЛЕНА
| 1 ответ
Добрый вечер девчонки, смотрю тут много таких как яя,очень тяжко с этими микрозаймами всего у меня 12шт,5 шт-выплачиваю .7микрозаймов в просрочке,1,5 месяца через сколько они идут в суд??Пока звонят,пишут в ватсап.и прислал Займер письмо?
А я вам так скажу, если они захотят, то будут звонить и 3м и на работу! И не важно отвечаете вы им на звонки или нет... Так что переадресация это пустая трата денег...
Через месяцев 6 идут за сп, но опять же далеко не все... Кто-то идёт раньше, Кто-то позже, кто-то вообще не идёт... Читайте по каждому мфо отдельную ветку, там всегда об этом пишут...
Ответить на тему