Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Валюшка милая
    Ребят,кому нужна переадресация,напишите ей,во время банкротства была у меня на переадрес.звонков с коллекторами,почти пол года,разговаривала за меня. Сейчас я банкрот.89777786722
  • 0
    Дарья
    Сейчас банкротство оформляю, уже присвоили номер и судью, но первое заседание, скорее всего, назначат чуть ли не на июнь месяц (повезёт, если в мае будет)
    Я говорю МФО, что банкрочусь, пару МФО сказали «ок», а вивус и мигкредит прям орут, что я мошенница и они будут взыскивать и взыскивать с меня
    И дальше просрочки ещё в других МФО пойдут
    Кто на опыте может подсказать, какие вообще МФО неадекватность проявляют, а кто молча получает информацию и отваливает?
  • 0
    Юлия93
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста ,вот допустим меня признали банкротом ,все суды прошли,и я хочу. Купить квартиру за материнский капитал,смогу ли я ?
  • 0
    Аделя отвечает Юлия 93
    Как же я вас понимаю, это такой стресс был, что просыпаться не хотелось утром, а вечером засыпать потому что утром будут наяривать)особенно запомнилась зечка из денег сразу приоритет кажись у них, это был трэш конечно, она как мне позвонила начала крыть я аж побледнела и дар речи потеряла....жалобы писала тоже, все таки по моему опыту помогает как ни крути... но поверьте мне потом они утихнут со временем эти звонки, я вот перестала где то в июне июле платить вообще всем, просто забила, сказала себе хватит отдавать последнее на продления, кормить их..разговаривала с ними так же как они, перестала бояться... они уже в сентябре отстали от меня практически, в ноябре я решила банкротиться потому что знала что пойдут приказы иски, и нужно с этим что то делать. в декабре подали заявление в суд но оставили без движения до января т.к. депозит не внесли на счёт суда,  вот 17 марта было заседание, признали, ввели реализацию, тяжело конечно сейчас без денег на п.м. но это нужно просто перетерпеть, а потом жизнь с чистого листа)))) так что не переживайте, это не самое страшное в жизни... все лишние и ненужные люди сразу исчезнут из вашей жизни, а те кто по настоящему дорожит останутся и будут поддерживать и помогать
  • 0
    Аделя отвечает Юлия93
    Мне конечно ещё очень здорово родители помогли и финансово и морально, не давили, ругали конечно когда повторно это произошло, но тоже можно понять... понимали уж что я в нервозе и стрессе постоянном. А так я сейчас жалею только об одном-что сразу не пошла банкротиться, а брала деньги у родителей на погашения и считай зря.
  • 0
    А
    Девчат, поделитесь,   кто где банкротится ?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Всем добрый день. Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался. По двум кредитным картам уже судебная задолженность у Альфа банка. Шлют смс о том, что могут сделать скидку и тд, но ведь уже вынесено решение по суду. А также пишут, что барком вынесено решение, будет запланирован выезд пристава. Пугают?
  • 0
    Миледи отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Вроде дают скидки, но это у них надо уточнять. пристав может приехать, если заведено исполнительное производство
  • 0
    Лина отвечает Миледи
    А больше никто не приезжает до сп?
  • 0
    Юля-ля отвечает Кс12
    | ответов 7
    У меня есть( смотря сколько дней просрочки. По началу адекватные. А потом у меня около 250 дней- есть судебный приказ. Звонят, ставят на автодозвон с просьбой перезвонить. Приходили ко мне на работу, и домой. Боюсь их больше всего. Родные не знают. Чем платить не представляю даже. Долг 150 тыс
  • 0
    Aurora отвечает Юля-ля
    | ответов 6
    Рассматриваете займы от частного лица?
  • 0
    Крис отвечает Aurora
    | ответов 3
    Вы хотите занять ?
  • 0
    Aurora отвечает Крис
    | ответов 2
    Готова рассмотреть, да