Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    МамаЛи отвечает Alvi
    | ответов 2
    Здесь закон на их стороне,кто в будние дни не прозвонил,имеют полное право в выходные с 9 утра до 8 вечера,если не ошиблась,но в выходные звонков мало по мне))в будни с 11 до 14 прям жёстко идут друг за другом))лично у меня так))
  • 0
    Alvi отвечает МамаЛи
    | 1 ответ
    Удачи вам и терпения) у меня около 10 сейчас, но это уже вновь выросшие,  а так сколько туда вбухала, страшно вспомнить, за пол года тыс 300-400 только чистыми + продления, у меня только муж в курсе ну и мама частично, за них не переживаю, что позвонят, а вот друзьям и родственникам не хотелось бы чтоб звонили. Отзывы на взаимодействие с 3 лицами отправили?
  • 0
    МамаЛи отвечает Alvi
    И вам удачи, справимся,главное не отчаиваться 🙈оооой,я тоже столько вбухала от своего незнания,лучше бы этого изначально не делала и столько бы займов не набрала😔пока нет,никому не писала,звонят только мне,вот думаю на днях всем разослать)))а вы отправляли? И вообще звонили вашим?)
  • 0
    Alvi
    | ответов 4
    Я отправляю, но у меня отбитых нет, точнее есть пару, я их продляю. Манимен как то звонил подруге на второй день просрочки, но это давно было, хотя они и сейчас не лучше, тоже звонят, ещё и заяву могут написать
  • 0
    МамаЛи отвечает Alvi
    | ответов 3
    Вот у меня их нет,но отшибленных в списке много))
  • 0
    Alvi отвечает МамаЛи
    | ответов 2
    Есть чат в Телеграмме Финдозор, там вообще со смеху можно умереть как должники общаются с этими мфо, калами и как относятся вообще к этим проблемам, там тоже ооочень много полезной инфы и шаблоны разных заявлений, также и возврат переплат можно сделать
  • 0
    МамаЛи отвечает Alvi
    | 1 ответ
    Не подскажите ссылку?))
  • 0
    Alvi отвечает МамаЛи
    Тут нельзя ссылки, не пропускает, попробуйте в поиске в телеге вбить Финдозор)
  • 0
    Дарья5 отвечает Alvi
    | ответов 3
    Займер может и звонят ,но чаще ватсап пишут и письма на жл почту .капуста сначала недели 2 даты фиксировали потом говорю не знаю мол когда ,и  они говорят хоть сколько то киньте денег чтоб были движения я 500р кинула
  • 0
    Лена
    | ответов 6
    номинальный счёт. Кто нибудь из мамочек пользуется им для пособия? Снимают ли с него деньги? И как потом пользоваться средствами которые туда перечислили.
  • 0
    Alvi отвечает Дарья5
    | 1 ответ
    А Капуста и Займер по эл почте отказ принимали или заказным отсылали?
  • 0
    Alvi отвечает Дарья5
    От взаимодействия с 3-ми
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена
    | ответов 3
    У меня номинальный счёт, но уже не пользуюсь. Не списывают, арест не накладывают, нельзя. Можно в онлайн-банке переводить деньги на свою карту, на чужую нельзя. Но этот момент с чужой картой/счётом уточните в банке или на сайте Сбера прочитайте. Вроде уже сделали, что на чужую карту можно переводить, но нужно для этого распоряжение в банке написать и банк сам будет переводить раз в месяц на чужой счёт после поступления денег на номинальный.
    В периоды когда у вас арест на других счетах естественно нельзя переводить с номинального на свою карту, т.к. тем самым вы меняете природу поступивших денег и деньги с карты спишут. Когда арест, наличку нужно снимать в офисе банка.
    Были у меня аресты, номинальный не трогали от слова совсем, снимала наличку в банке.
    Quote:
    ГК РФ Статья 860.5.
    Арест или списание денежных средств, находящихся на номинальном счете
    1. Приостановление операций по номинальному счету, арест или списание денежных средств, находящихся на номинальном счете, по обязательствам владельца счета, за исключением обязательств, предусмотренных статьями 850 и 851 настоящего Кодекса, не допускается.
  • 0
    Виолетта
    Если карты в аресте напрямую через банк. Можно снимать детское пособие или перведить его?
  • 0
    Лена отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А на этот счёт только пособие можно сделать или вообще хоть какие деньги чтобы туда приходили?

Ответить на тему