Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Ксения отвечает Анна
    У меня Веббанкир, займер, капуста, payps, миг, вебзайм, вива, мани, белка, лайм.
  • 0
    Наталья
    Добрый день.
    Хочу с вами поделится 11мфо начались просрочки пока особых звонков нет, но понимаю что скоро начнутся. Прошу вас расскажите как с ними общатся?у меня щас вообще нет денег, нахожусь по уходу за ребенком все деньги уходят на ребенка. Влезла я туда дура теперь не знаю как вылезти с этой [***]. Близкие не знают если узнают у мамы просто будет истерика они сами в кредитах. Так стыдно. Сумма долго примерно 200тыс. Подскажите может кто удаленно работает я только за буду.
  • 0
    Ксения отвечает Саша11
    | ответов 3
    Здравствуйте
    Ого, у меня тоже 486.000 тело по мфо 😩
    Выплачиваете по тихоньку? Давно в просрочке?
  • 0
    Ксения отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Все нашла.
    Банкротство оформляете
  • 0
    Ксения отвечает Ксения
    Нет не оформляю смысла пока нет. Думаю начну с маленького по одному в месяц гасить. Что не успею буду выплачивать по суду. На звонки отвечаю, говорю нет денег. Говорят некоторые скидку предлагают при долгой просрочке. Некоторые дают рассрочку. Голова кругом просто сил нет. Муж хотел взять кредит , а ему нн дали из за повышенных процентов. Пл итогу я в шоке, но стараюсь держаться на работе и дома..
  • 0
    Ксения
    Конечно хотелось бы до конца года все решить, просто чтобы они подали в суд и платить частями с зарплаты. Но они же не идут в суд.. Буду ждать пол года точно. А вот коллекторы начнут присовать, но думаю с ними тоже можно договориться о рассрочке, а если нет, то пусть идут в суд.. Начнут звонить третим лицам буду писать жалобы и звонить им..
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    В надо денег написала жалобы и подозрительно долго молчат они после этого, стоит ли от них ожидать ещё какой-то жести?и такая же ситуация с кредит7
  • 0
    Ли отвечает Лена
    У меня отстали и продали в сск
  • 0
    Саша11 отвечает Ксения
    С января)) Банкрочусь))
  • 0
    Аделя
    | ответов 4
    Всем добрый день, я тоже банкрочусь, было первое заседание уже, признали, ввели реализацию, сижу сейчас без денег и понимаю что ещё сидеть мне так 5 месяцев в лучшем случае, зато никто не звонит, на душе легче стало и жить захотелось. Как вспомню все это аж плохо становится, все звонки эти как боялась продлевала, сейчас думаю вот дура была... не отчаиваться это не  самое страшное в жизни. Все будет хорошо
  • 0
    Юлия93 отвечает Аделя
    | ответов 3
    Аделя,подскажите у вас только кредиты или ещё мфо есть ?
  • 0
    Аделя отвечает Юлия93
    | ответов 2
    Мфо есть, из-за них и встряла...около 30ти штук, и притом мне родители давали довольно приличные суммы чтобы я все закрыла и мне не хватило на несколько и опять круговорот, вообщем ужас. Столько денег потрачено впустую и отдано им уже сполна
  • 0
    Юлия 93 отвечает Аделя
    | 1 ответ
    Я тоже сейчас на первом этапе ,вот все документы отдала ,жду когда доверенность придёт фу,проссрочкам меньше месяца ,уже за****и всех звонками,фу говорит перетерпеть как только получит мою доверенность будет писать им письма ,а я каждую ночь и утро просыпаюсь в страхе,лишь бы родных не трогали ,на работе сразу предупредила ,что я банкрочусь и будут звонить ахинею нести ,сказали не волнуйся ,в данный момент в декрете ,выходить на работу в январе ,надеюсь к этому времени буду банкрот ,и на работе все забудут
  • 0
    Юлия93
    И почему раньше не нашла этот чат ,здесь реально такая поддержка ,раньше сидела на форуме беременяшек,а теперь мфо 😁весело
  • 0
    Кс12
    | ответов 8
    Девочки, у кого есть долг по Росбанку? Как ведут себя ?

Ответить на тему