Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Дарья5
    | ответов 3
    Всем отправляла отказв от взаимодействия с третьими лицами кроме до зарплаты,но они вообще тихие судя по ветке ,ТК много нарушений .
  • 0
    Иринка отвечает МамаЛи
    | ответов 11
    Я продлевать или гасить про совсем отбитых, чтоб не гадили
  • 0
    МамаЛи отвечает Дарья5
    Ещё целевые,займыч...и вообще все они беспощадные в основном 😂лишь бы нервов хватило😂
  • 0
    Иринка отвечает Дарья5
    | ответов 2
    Отзыв всём почтой отправляли?
  • 0
    МамаЛи отвечает Иринка
    | ответов 10
    А вы боитесь их?ну позвонят,напишут,дальше дело не идёт же,да,это нервирует))это,конечно,ваше дело,но вот сколько читаю,лучше уж копить))
  • 0
    МамаЛи отвечает Иринка
    Можно на электронку для начала,если уж жёстко все будет,там только жалобы помогут
  • 0
    Дарья5 отвечает Иринка
    Кому почтой кому электронно .
  • 0
    Дарья5 отвечает МамаЛи
    | ответов 9
    Если бы я раньше прочитала то не набрала бы Отбитых...и было бы проще и суммы были меньше ...где был этот форум раньше почему не зашла
  • 0
    Alvi отвечает Дарья5
    | ответов 7
    Вивус меня бесят, очень грубые. А Займер с Екапустой как? Тоже в просрок ухожу. Слышала что Капуста могут левым звонить без жести
  • 0
    МамаЛи отвечает Дарья5
    Если бы я знала про этот форум,я вообще ни один займ не взяла,а щас в такой жопной [***],ну да ладно,урок на всю жизнь,как-то будем закрывать))) когда-нибудь,надеюсь,я буду только смеяться со своей тупости))внутри тревога есть бешеная,от нее никуда не деться))но родные в курсе и это уже хорошо))
  • 0
    МамаЛи отвечает Alvi
    | ответов 2
    Грубые не то слово,сегодня звонит мужик,я говорю ему "на меня морально не дави,я от этого не побегу займ платить,будут деньги,пообщаемся",вон видать мужу позвонил потом моему))а он у меня трубки не берет от левых))
  • 0
    МамаЛи
    | ответов 4
    А некоторым даунам,которые закон не соблюдают,сразу говорю "заплати за меня и вопрос закрыт",отваливаются тут же
  • 0
    Alvi отвечает МамаЛи
    | 1 ответ
    Они давят да, а сколько у вас просрочек?
  • 0
    Alvi отвечает МамаЛи
    | ответов 3
    И вообще какого х звонить по выходным.
  • 0
    МамаЛи отвечает Alvi
    Морально они все давят,вообще все,там начинаются разговоры о жизни,мне одна дама сказала,как с ребенком на руках в такой долговой яме живёте 😂я долго не разговариваю,фиксируйте отказ,подавайте в суд,коллекторов не боюсь,будут угрозы,полетят жалобы во все инстанции))хотя я вообще в этом всем не бум-бум))
    У меня займов куча 40+,в просрочке пока штук 15,с 19 мая начала уходить в просрочки))уйдут в просрочку все,у меня сейчас обстоятельства такие))
    Поэтому морально готова ко всему, самым близким сразу сообщила,что будут писать,звонить,не обращайте внимания,не отвечайте,сменила номер телефона,тот оставила чисто для каллов,соц сети все удалены,ват сап тоже удалила,чтобы эту грязь не читать

Ответить на тему