Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Евгения отвечает Саша11
    | 1 ответ
    Я думала, что одна такая, а с вами со всеми хоть полегче. Спасибо что отвечаете.
  • 0
    Саша11 отвечает Евгения
    😉😉
  • 0
    Лина
    | ответов 30
    Мое заказное на почте отдали мужу, а в нем исковое….
  • 0
    Саша11 отвечает Лина
    | ответов 26
    А ваш муж не вкурсе дел?
  • 0
    Евгения отвечает Лина
    Блин, сочувствую, держитесь!!!!
  • 0
    irisha отвечает Лина
    | 1 ответ
    А с какой такой радости заказные на ваше  имя отдают кому попало?
  • 0
    Лина отвечает Саша11
    | ответов 25
    Нет конечно.. Собрался разводиться и забрать ребёнка. Если подскажете как быть с иском, может кто может помочь составить возражение, буду очень благодарна.
  • 0
    Лина отвечает irisha
    Почта России…
  • 0
    Саша11 отвечает Лина
    У меня не было еще , поэтому я сама незнаю)) посмотрите в других ветках....
  • 0
    Дарья отвечает Лина
    | 1 ответ
    После иска где то месяцев через 3-4 заблокировал карты пристав. А одни пошли после иска напрямую в банк, сбербанк у меня. Сначала высчитали им, а потом начали только то что у пристава висела. Только пристав заблокировала все карты, а у меня кредитная карта Хоума и теперь там долг, так как оплатить ее не могу. А вот карта почта банк кредитная, там в обход плачу им.
  • 0
    Лина отвечает Дарья
    А как платите? Немножко не поняла. С зп 50% снимают? Карты всех банков блочат? У вас кто подал в суд?
  • 0
    Leyla отвечает Лина
    | ответов 23
    Простите конечно, но что за мужик такой? сразу разводится и ребенка забирать? нет бы сесть спокойно с женой и поговорить, что да как, почему так, найти вместе способ решения. вы не человека убили, что бы сразу такие меры принимать. сколько долгов у вас?
  • 0
    Саша11 отвечает Leyla
    | ответов 2
    Ну мужик в шоке)) отойдет может все и норм будет; ну разводится и забрать ребенка это конечно через чур)))
  • 0
    Leyla отвечает Саша11
    | 1 ответ
    Ну понятно в шоке. У меня тоже никто не знал о моих долгах, ни родители, ни муж. Как все узнали, естественно ругались, что мол дура, не могла помощи попросить, рассказать обо всем. муж даже сильно не ругался , сказал только зря скрыла все от него. ну уж не до развода же. и так проблемы у человека, а он ее вообще добить хочет что ли
  • 0
    Саша11 отвечает Leyla
    У меня тоже незнал....надеюсь отойдет у нее муж и все норм будет.поддержка в таком очень важна))

Ответить на тему