Нет конечно.. Собрался разводиться и забрать ребёнка. Если подскажете как быть с иском, может кто может помочь составить возражение, буду очень благодарна.
После иска где то месяцев через 3-4 заблокировал карты пристав. А одни пошли после иска напрямую в банк, сбербанк у меня. Сначала высчитали им, а потом начали только то что у пристава висела. Только пристав заблокировала все карты, а у меня кредитная карта Хоума и теперь там долг, так как оплатить ее не могу. А вот карта почта банк кредитная, там в обход плачу им.
Простите конечно, но что за мужик такой? сразу разводится и ребенка забирать? нет бы сесть спокойно с женой и поговорить, что да как, почему так, найти вместе способ решения. вы не человека убили, что бы сразу такие меры принимать. сколько долгов у вас?
Ну понятно в шоке. У меня тоже никто не знал о моих долгах, ни родители, ни муж. Как все узнали, естественно ругались, что мол дура, не могла помощи попросить, рассказать обо всем. муж даже сильно не ругался , сказал только зря скрыла все от него. ну уж не до развода же. и так проблемы у человека, а он ее вообще добить хочет что ли
Ответить на тему