Я находила шаблон через Яндекс поисковик.Выбирала заявление чтобы были указаны законы.Чтобы не простая писанина была,а опираясь на законы
0
Владислава
Знаю что тема заезжанная. Но мамочки у кого карты в аресте не через приставов, а напрямую через банк. Последние 2 месяца не было у сбербанка косяков. Не снимали детские пособие? А то СП пришло, а отменять уже поздно,та как даже и не знала о суде.
Подскажите пожалуйста какие ещё компании жестили поподробнее, боюсь
0
Оля
Друзья подскажите пожалуйста есть тут герои у кого уже есть судебный приказ и вы его не отменяли и не платите ?) какие могут быть последствия ? чего ожидать ? Есть советы ? Помогите пожалуйста разобраться что делать , можно ли не платить и дальше или будет худо ? или наоборот потом пройдет время и все ? 3 года по моему слышала истекает обязательство ?) Надеюсь понятно объяснила, очень нуждаюсь в вас )
0
Ксения
| ответов 11
Да, девочки, много мы глупостей совершили… 3 года живу в аду… решила сегодня отправить мужа с дочкой к свекрови в гости, написать ему письмо и отравится… больше не могу, ни врать, ни скрывать… надеюсь, у моего ребёнка будет лучшая мама, чем я…
0
Sтася
Остановитесь,подождите!эти [***] мфо и банки не стоят даже вашего мизинца,у Вас ребенок!муж!Долги не повод травится!Живите пожалуйста.
Это не выход из ситуации, не делайте глупостей, самое главное это ваши детки, а долги это временные трудности, расскажите мужу и если он вас действительно любит и дорожит вами, он не оставит вас одну с вашими проблемами
Прекращайте!!!! С 2019 года в кошмаре, плюс ипотека и кредит... Здоровье полетело, лечусь. Пройлет время, Вы справитесь. Вы что, из за какой-то мфо решили себя жизни лишить? Как Вы смеете Ваших близких оставлять и свлю жизнь прерывать????
Тююю...Придумали тоже!!!! Не смейте даже думать об этом. Я тоже помню, как в ноябре того года шла из магазина и хотела под машину броситься, а у меня двое детей. Сейчас вспоминаю и думаю, вот ДУРА!!!! Жизнь одна, да страшно, да нервы ни к черту, но всё пройдёт,пройдёт и это. О ребёнке подумайте, вы ему нужны. Папа ей потом, что скажет? Придите в себя, посмотрите страху в глаза. Вы есть у себя,у вас есть дочь, которой нужна мама. У вас есть муж, который если любит вас,то останется рядом,а если не останется, то и фиг с ним. Вы со всем справитесь. Есть мы,тут, на форуме, мы всегда поддержим и поможем советом. Живите!!!!Жизнь одна!!!!
Ксения, вы что! Это такие мелочи, даже если кажется, что конец света. Расскажите вы мужу, ребенок всю жизнь будет вспоминать свою поездку к бабушке. Ничего страшного, все можно преодолеть.
0
Ксения
| ответов 47
Спасибо девочки, я долго к этому шла… читала, отговаривала себя, но выход только один… что б окончательно не испортить жизнь ни любимому мужу, ни дочке, ни родителям… я потеряла второго ребёнка из-за нервов.. был выкидыш… это знак, что нужно это все наконец прекратить
Ксения,вы должны жить!ради себя,ради дочери...Ваша ошибка одной минуты и уход испортит судьбу всей вашей семье,ПОСМОТРИТЕ НА УЛИЦЕ ВЕСНА, ВСЁ ОЖИВАЕТ ПОСЛЕ ЗИМЫ И Вы так же оживёте!проживите и пройдите эту трудность,дальше вам будет легче,вот увидите .
Представьте, каково будет мужу. Ему придется платить по долгам, плюс он будет винить себя, что не понял вовремя, что вы в беде. Каково ему будет с этим жить. Уже не говоря про дочку, какая травма для нее на всю жизнь. Неужели вы им этого желаете? Пожалейте их!
Ответить на тему