Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Дарья отвечает Жанна
    | ответов 22
    А вы у кого банкротитесь?
  • 0
    Жанна отвечает Дарья
    | ответов 21
    "Кредитюрист".Просто Я долго искала,звонила.Такие суммы называли,проще погасить было займы.Это не так дорого и ,вроде,не обман.Всегда на связи,все объясняют.Даже если не успеваю собрать сумму,з/п задерживают постоянно,дают ещё 3 дня плюсом.Дальше будет видно.
  • 0
    Дарья отвечает Жанна
    | ответов 20
    Я в нцб, заявление в суд юрист будет подавать через неделю, а дата заседание известна будет только через недели две после подачи заявления.. Потом ещё суда ждать🙈очень пожалела, что раньше не обратилась
  • 0
    Жанна отвечает Дарья
    | ответов 19
    Вот и я о том же.Столько нервов и слез потратила.Денег на продление отдала,а надо было сразу идти к юристу и проконсультироваться.Если б знала только.А вам как платить по суду и публикации,сразу все и тогда номер дела дадут или нет?
  • 0
    Дарья отвечает Жанна
    | ответов 18
    Через месяц после подписания договора, это получается в 10 числах июня, сразу за суд и за публикации. По номеру дела я не уточняла ещё
  • 0
    Жанна отвечает Дарья
    | ответов 17
    А вас достают звонками и еслида,то как с этим справляетесь?
  • 0
    Яна
    Скажите, а потом с приставами можно договориться, чтобы снимали 25%, а не 50, так как ребёнок есть до 18 лет?
  • 0
    Дарья отвечает Жанна
    | ответов 16
    Пока что не очень достают, просрочки чуть больше недели у езаем, монеза, вивус,смсфинанс. Последние сегодня активизировались, звонят и сбрасывают. А ты стандартные речи "займите, найдите"и тд. Скоро просрочка будет в белке и кредит7. Плюс коллекторы звонят с мба, жалобу на них накатала за несоблюдение режима звонков, замолчали пока что. Морально конечно тяжко, переживаю, что до третьих лиц доберутся.
  • 0
    Пампадушка отвечает Варвара
    | ответов 2
    Нет, не снимают. Они с маркировкой. Я ходила в сбер, к управляющей, она объяснила, что программа сама распознает коды.
  • 0
    Варвара отвечает Пампадушка
    | 1 ответ
    Даже через пенсионный если сейчас дают?
  • 0
    Жанна отвечает Дарья
    | ответов 15
    А вы напишите об отзыве взаимодействия с 3 ми лицами.Я им всем отправляла по Эл.почте.Все приняли.Прислали ответ с подписью и печатью.Просто кредит 7.Точно звонить будет.Они достали всех у меня.
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Всем добрый вечер, кто нибудь отменял сп уже? вот и до меня очередь дощла напишите пожалуйста, кто в этом понимает
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    Здесь есть ветка "судебный приказ",на первых страницах есть образец...отправляете в течении 10 дней со дня получения в мировой суд,вынесший судебный приказ заказным письмом с уведомлением
  • 0
    Дарья отвечает Жанна
    Отзыв я писала, хотя ни в белке ни в кредит7 я изначально согласия не давала, но на всякий случай отправила им. А вот честное слово и вива деньги только заказным письмом отправлять надо
  • 0
    Дарья отвечает Жанна
    | ответов 11
    У вас много МФО?

Ответить на тему