Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Олеся
    | ответов 2
    Кто - нибудь узнал, кому принадлежит номер 89871941218
    Пишут смс сообщения
  • 0
    Маша отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Писали тут, что с таких номеров белка звонит, пишет
  • 0
    Олеся отвечает Маша
    Я так и подумала, спасибо
  • 0
    Наташа
    | 1 ответ
    Всем привет! Ребят может кому звонили или писали с этого номера 89997356488? В ватсап шлёт голосовые с угрозами и обзывают.
  • 0
    Tor69in1 отвечает Наташа
    Обзовите их тоже и заблокируйте. Можно отправить фото члена или скриншоты статей с убийствами//избиениями коллекторов.
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Девочки, всем привет! Подскажите по опыту , кого лучше закрыть первым? С кем договорится можно? Я только на работу выхожу, денег месяц ещё не будет. Капуста  22
    Манимен
    Миг кредит
    Займер
    Вебзайм
    Веббанкир
    СМС
    Займиго
    Pay ps
    Лайм
    Кредито
  • 0
    наталья87 отвечает Мария
    | ответов 4
    По моему опыту договориться можно с капустой и займером.
    А
  • 0
    Мария отвечает наталья87
    | ответов 3
    Я читала, что капуста акции часто перед нг предлагает?
  • 0
    наталья87 отвечает Мария
    | ответов 2
    не знаю даже предлагают ли они акции к НГ, но то что можно договорится на рассрочку  - знаю
    Миг кредит еще вроде более менее , но они замучают звонками автоинформатора по 10 раз за день на телефоны которые указаны в анкете, и правда один раз контактному лицу позвонили ( я не успела трубку взять)
  • 0
    Мария отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Да, мне мини тоже наяривают, но я не подхожу. Вообще решила трубки не брать, будет деньги -заплачу.
  • 0
    Мария отвечает Мария
    Миги
  • 0
    Я у финиша)
    | ответов 6
    Вы уж простите, но я даже немного рада, что не одна дура такая..но остался один! Всего один! Представляете? 22 тыщи  Господи..и к психологам ходила, думала вдруг больная какая-то раз беру их..ведь с высшим образованием, хорошая работа, дети, муж..жила как в аду..подскакивала от звонков , боялась пропустить, чтоб не дай бог кто-то не узнал..в итоге, конечно, узнали, со мной говорили и говорили, как с душевнобольной..короче, 3 раза закрывали все, но я не могла до конца открыть все долги и в итоге возвращалось все на круги своя..стыдно было так..перед родителями очень..и я их понимаю..мои самые лучшие мама и папа простили меня и я больше никогда не возьму эту хрень!
  • 0
    И отвечает Я у финиша)
    | ответов 3
    Один в один как я. Тоже пару раз пыталась всё закрыть,но до конца не получилось и всё по новой. Ужас. Теперь уже не могу никак отвязаться,тоже вроде и с образованием и с хорошей работой, муж, дети... брала новые,продлевала,лишь бы не узнали,а получилось,что скоро все всё узнают...жесть...сейчас не знаю как будет...стыдно перед родителями,они верили что дочка умничка,а я их подвела,да всех по сути подвела,куча долгов, мфошек,ипотека,кредитные карты,в суд еще не пошли,но видимо вопрос времени...этот форум нашла слишком поздно,могла бы избежать многих ошибок,а теперь одна со всей этой фигней,муж часть знает,крутит рукой возле виска,помочь не может никак. Ситуация какая-то патовая. Буду менять работу,п.ч.невозможно работать там,где сейчас,учитывая долги...хоть здесь выговорилась,полегче стало,что не одна такая...всё это временно,когда нибудь пройдет...
  • 0
    Лилек отвечает Я у финиша)
    | 1 ответ
    А ск шт у вас было? Вы чз суды или до судов все?
  • 0
    Я у финиша) отвечает Лилек
    Их было много..такое ощущение, что все мфо собрала. Как поняла..а когда решила, что надо продлить, а в поиске уже все действующие. До  суда не доводила. Со всеми договаривалась. OneClickMoney звонили коллекторы, вот они неприятные крайне, но и с ними нашла общий язык, договорилась. Вообщем, если их не игнорировать, трубки брать, то не жестят..говорила как есть, зп такого, отдам. Ждали. Вот надо было всю правду рассказывать родителям, конечно..все равно они были расстроены. Спасибо папе он встал на мою сторону и мамину панику смягчил..муж, конечно, тыкает этим. Тяжело когда у тебя столько долгов и надо делать вид, что есть деньги, а их просто не было, все уходило на продление..ну и в итоге, моя лучшая подруга видит, что со мной что-то не так и я ей все рассказала. Думаю если отвернётся, то значит так и должно быть..а она просто помогла мне..говорит давай закроем тебе. Я ей каждый месяц буду отдавать, а потом кредит возьму и закрою свой должок..ну как должок..просто полмиллиона ..до хера, конечно..обидно, что люди берут в кредит такие деньги и покупают что-то, типа машины или блин что-то серьезное, а я просто так блин на проценты

Ответить на тему