Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Рина7 отвечает Лина
    | ответов 15
    Зависит от того, сколько вы готовы  платить в месяц...Это у вас по мфо столько или кредит? я к тому, что если есть возможность, то  может лучше на банкротство подать?
  • 0
    Лина отвечает Рина7
    | ответов 14
    По тыс 15 -17 могу оплачивать. Это мфо. Это же смешная сумма для банкротства. К тому же у меня ипотека и движимое имущество  в собственности.
  • 0
    ЕЛЕНА отвечает Лина
    | ответов 3
    Лина подскажите у вас есть просрочка по займам???Не угрожают забрать имущество и машину???У меня тоже есть дом в собственности и машина ,пишут в письмах и в электронную почту что приедут и и наложат арест на имущество и тд.У меня 120 т
  • 0
    Рина7 отвечает Лина
    | ответов 9
    Ну если имущество есть, то да, не вариант... Но сумма не смешная, у меня меньше, но возможности платить нет, поэтому легче оплатить 150000 за банкротство, чем всю жизнь мфо...
  • 0
    Рина7 отвечает ЕЛЕНА
    Вы сами подумайте, каким образом займы у вас что-то заберут? Кто они такие??? и никуда они не приедут... Имущество арестовывать имеют право только приставы и то, после решения суда...
  • 0
    Лина отвечает ЕЛЕНА
    | 1 ответ
    Да, это все просрочки в мфо. Банкам я все вовремя оплачиваю. не разговариваю с ними от слова совсем. Поэтому не знаю уж чем они там угрожают. Но это все стандартные пугалки. Арест могут наложить только приставы, после решения суда, если вы не платите, и то ограничения на сделки.
  • 0
    ЕЛЕНА отвечает Лина
    Я готова платить по суду ,а не то что они хотят .Ну так они не подают почему-то, тянут резину
  • 0
    Лина отвечает Рина7
    | ответов 8
    Ну мне кажется у каждого свой выбор. Да у меня тоже и зп не большая, и кредитки ещё, но приходится как то крутиться и что то придумывать. Я принципиально наверное никогда бы не пошла на банкротство. По мне так бодаться до последнего. Кто-то предлагает хорошие скидки, кто то рассрочке неплохие. Пока закрываю так. Исков боюсь, но мне кажется, выиграть там особо не получится((
  • 0
    Рина7 отвечает Лина
    | ответов 7
    Ну хорошие скидки мало кто предлагает, рассрочки вообще не выгодно, особенно когда мфо дохрена и суммы там, я не знаю сколько нужно зарабатывать, чтобы всё это быстро закрыть... С зп 20000-30000 это будет длиться годами...А вообще да, выбор каждого, как поступать) ну когда есть имущество и хорошая работа или высокая должность, то банкротиться действительно невыгодно... У меня ничего нет просто)
  • 0
    Лина отвечает Рина7
    | ответов 6
    Я сначала закрываю тех, у кого сумма меньше. Так хотя бы количественно их становится меньше и на душе спокойнее. По рассрочке закрыла банкиров, скидки неплохие предлагали монеза, езаем, займер, кредит плюс, но на тот период денег не было совсем. Фастмани прям вообще удивили, скидка 50%, АСВ скидку предлагали, те же квику.  Считаю, что по шажочку по чуть чуть можно и прикрыть их. Зп 25 в среднем, и то сдельная. Главное просто руки не опускать. Я вам желаю тоже поскорее с наибольшей выгодой прикрыть этих Козлов.
  • 0
    Рина7 отвечает Лина
    | ответов 5
    Ну я уже закрыла 10 штук) осталось 7мь, но там суммы уже огромные, скидки предлагали, но небольшие, но у меня нет таких денег... Я ещё в том году, общалась с займером, говорю, могу оплатить прям сегодня тело и всё... Они не захотели, ну теперь вообще фиг что получат)
  • 0
    Даша
    Привет  а вообще какие МФО сейчас адекватные при просрочке ? У меня тоже дофига , продляла тоже много в итоге в ещё бОльшие долги влезла по мфо и перед людьми а на работу смогу устроится только в августе наверное .отзывы о 3 лицах печатаю вот будет время отправлю по почте и им сканы
  • 0
    Марина
    У меня пока нормальные Займер (редко звонят только мне). Грин мани заморозили проценты на месяц, чтобы по чуть чуть вносила и вернулась в график (у них долгосрок). Честное слово дали рестру
  • 0
    Лина отвечает Рина7
    | ответов 4
    Я за 9 месяцев закрыла 12.  Осталось ещё 12(( Займер мне предлогам много раз тело и проценты, но тоже не было 39 тыс сразу. Пошли в суд, отменила сп. Самы стрем, что разбито на 10 договоров и мне из суда пришло 10 писем сразу, на почте потеряли 2. В БКИ тоже числится 10 договоров по займер. А так надеялась что начну закрывать по одному в месяц.
  • 0
    Иришка отвечает Лина
    | ответов 3
    Лина а Займер через сколько по времени за СП пошел? Тоже просрочка по ним. Передавали дооовор в Эверест. Теперь вернулся к ним   и тишина от них.

Ответить на тему