Зависит от того, сколько вы готовы платить в месяц...Это у вас по мфо столько или кредит? я к тому, что если есть возможность, то может лучше на банкротство подать?
Лина подскажите у вас есть просрочка по займам???Не угрожают забрать имущество и машину???У меня тоже есть дом в собственности и машина ,пишут в письмах и в электронную почту что приедут и и наложат арест на имущество и тд.У меня 120 т
Ну если имущество есть, то да, не вариант... Но сумма не смешная, у меня меньше, но возможности платить нет, поэтому легче оплатить 150000 за банкротство, чем всю жизнь мфо...
Вы сами подумайте, каким образом займы у вас что-то заберут? Кто они такие??? и никуда они не приедут... Имущество арестовывать имеют право только приставы и то, после решения суда...
Да, это все просрочки в мфо. Банкам я все вовремя оплачиваю. не разговариваю с ними от слова совсем. Поэтому не знаю уж чем они там угрожают. Но это все стандартные пугалки. Арест могут наложить только приставы, после решения суда, если вы не платите, и то ограничения на сделки.
Ну мне кажется у каждого свой выбор. Да у меня тоже и зп не большая, и кредитки ещё, но приходится как то крутиться и что то придумывать. Я принципиально наверное никогда бы не пошла на банкротство. По мне так бодаться до последнего. Кто-то предлагает хорошие скидки, кто то рассрочке неплохие. Пока закрываю так. Исков боюсь, но мне кажется, выиграть там особо не получится((
Ну хорошие скидки мало кто предлагает, рассрочки вообще не выгодно, особенно когда мфо дохрена и суммы там, я не знаю сколько нужно зарабатывать, чтобы всё это быстро закрыть... С зп 20000-30000 это будет длиться годами...А вообще да, выбор каждого, как поступать) ну когда есть имущество и хорошая работа или высокая должность, то банкротиться действительно невыгодно... У меня ничего нет просто)
Я сначала закрываю тех, у кого сумма меньше. Так хотя бы количественно их становится меньше и на душе спокойнее. По рассрочке закрыла банкиров, скидки неплохие предлагали монеза, езаем, займер, кредит плюс, но на тот период денег не было совсем. Фастмани прям вообще удивили, скидка 50%, АСВ скидку предлагали, те же квику. Считаю, что по шажочку по чуть чуть можно и прикрыть их. Зп 25 в среднем, и то сдельная. Главное просто руки не опускать. Я вам желаю тоже поскорее с наибольшей выгодой прикрыть этих Козлов.
Ну я уже закрыла 10 штук) осталось 7мь, но там суммы уже огромные, скидки предлагали, но небольшие, но у меня нет таких денег... Я ещё в том году, общалась с займером, говорю, могу оплатить прям сегодня тело и всё... Они не захотели, ну теперь вообще фиг что получат)
0
Даша
Привет а вообще какие МФО сейчас адекватные при просрочке ? У меня тоже дофига , продляла тоже много в итоге в ещё бОльшие долги влезла по мфо и перед людьми а на работу смогу устроится только в августе наверное .отзывы о 3 лицах печатаю вот будет время отправлю по почте и им сканы
0
Марина
У меня пока нормальные Займер (редко звонят только мне). Грин мани заморозили проценты на месяц, чтобы по чуть чуть вносила и вернулась в график (у них долгосрок). Честное слово дали рестру
Я за 9 месяцев закрыла 12. Осталось ещё 12(( Займер мне предлогам много раз тело и проценты, но тоже не было 39 тыс сразу. Пошли в суд, отменила сп. Самы стрем, что разбито на 10 договоров и мне из суда пришло 10 писем сразу, на почте потеряли 2. В БКИ тоже числится 10 договоров по займер. А так надеялась что начну закрывать по одному в месяц.
Ответить на тему