Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Аня отвечает Елена
    Пиз да нуться стены гнуться ....я в акуе, ты че кукушка ???????? Может опеку лучше вызвать ????!?!?!?!? Поражаюсь на таких иди о ток. Надеюсь это хрень и ты просишь на другое
  • 0
    TanyaS25 отвечает Алена
    | ответов 5
    Ален,  с чего и когда начинать, и скажите приставы приходили домой ? 3 мес ждать или начинать заранее. И как контору выбрать , пока в самом начале просрочка первая 5 дн, еще несколько 1-3 дня,всего будет 15. Есть еще кр карты,уж тогда туда же.Голова кругом,незнаю с чего и когда начинать
  • 0
    Алена отвечает TanyaS25
    Надо сначала знать подходите ли вы под банкротство. Какое у вас есть имущество? Потому что единственное жилье не тронут, а все остальное уйдёт с молотка во время процедуры: сад, машина ,мотоцикл итп. Какой долг у вас ? Если тыс 200- 300 ,не думаю ,что есть смысл в банкротстве. Надо чтобы везде уже просрочки начались, хотя бы пока документы собираете ,чтобы уже никому не платить это время. Приставы ко мне не приходили ,хотя было уже 6 ИП на сумму около 600 тыс. Но у меня же зп официально,  поэтому приставу приходила каждый месяц определённая сумма, поэтому может она и не ходила ко мне. Да у них и времени нет на всех ходить да и желания тоже.
  • 0
    Лилек отвечает наталья87
    Можно с вами лично переговорить? Есть вопросы
  • 0
    наталья87 отвечает TanyaS25
    | ответов 3
    Какие вопросы? Вы я так понимаю банкротством занимаетесь , я об этом ничего незнаю
  • 0
    Лилек отвечает наталья87
    У вас просрочки да , по всем мфо?
  • 0
    Лилек отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Вы по моему как то писали,что писали жалобу на белку и кредит + или 7,был ли результат?
  • 0
    наталья87 отвечает Лилек
    Вы меня с кем то путаете. На белку писала еще нет ответа
    Да есть просрочки
  • 0
    Алина отвечает Алена
    | ответов 3
    Здравствуйте , подскажите пожалуйста если нет вообще никакого имущества, но есть официальный заработок, и долгов около 500 тыс. Как вообще проходит эта процедура и сколько стоит?
  • 0
    Tor69in1 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Если заработок большой, можете попасть под реструктуризацию долга. Тогда банкротство будет не очень-то эффективно.
    Стоимость с юр.фирмой от 100 тыс. А посмотреть, как происходит можно в ветке банкротство.
  • 0
    Фиалка отвечает Tor69in1
    Я еще с кредитами Сбера и без просрочек пыталась взять рестру, не одобрили. Банкротство тоже не рассматриваю, долг не такой, да и геморра там тоже хватает. Сейчас я понимаю, что хорошо, что рестру не дали, стоп кран, выплываю из болота с тем, что имею.
  • 0
    Фиалка
    Мне сегодня Сбер звонил, остаток по кредиту не доплатила 273 рубля, деньги на другую карту кинула. Такие мне нотации читала, угрозы, противно. Я столько кредитов им выплатила и плачу. Они сидят на одной операции и [***] мозг должникам. Надо было сразу их посылать, а не в МФО бежать за очередным займом, чтобы погасить едемесячные платежи в Сбере.
  • 0
    Алена отвечает Алина
    Смотря какая у вас зп. При банкротстве вам будут отдавать только прожиточный минимум, а все остальное будет уходить в конкурсную массу кредиторам
  • 0
    Катя
    | ответов 6
    Срочно ! Подскажите пожалуйста
    Какое мфо или Каллы звонят с Оренбург. Области ??? +79588382157
  • 0
    гостья
    | 1 ответ
    Не  знаю какие   калы Но этот   номер  8   958   последние  2  цифры постоянно  меняются   меня  мордует каждый  день  Не помогает  антиспам    Снимаешь трубку       сразу скидывают

Ответить на тему