Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Жанна
    | ответов 9
    И ещё,простите,зачем делать переадресацию??? ДЛЯ ЧЕГО???? Вот например Кузнецову в Аллиам?? Что бы что???? Ещё больше их позлить? Или они забудут про вас? Пустая трата денег.. лучше на себя любимую и детей их потратить😀
  • 0
    Олечка
    Девчонки кому нужна переадресация вызовов от калов,напишите девочке,она этим занимается. Так же на это время помогает с жалобами и отменой СП в суд,и тд. Я у нее до банкротства пол года на переадресации была,забыла что такое звонки с этими уродами,и 3 не беспокоили,так как она за меня на звонки отвечала,если не отвечать на звонки,то 3 лиц ищут,или мямлить в разговоре.С переадресацией хоть нервы в норму привела,а то думала совсем свихнусь.
    89777786722 ватсап ее.
  • 0
    Олечка отвечает Жанна
    | ответов 8
    Не согласна с вами. Я вот не отвечала на звонки,им надо чтоб на связь вышла и долбить начали 3 лиц,перешла к девочке на переадресацию,она с ними разговаривает грамотно ни как этот Алиам не стебет их,а тянет время,то зп задерживают то еще что. Факт что вы на связи,и 3 лиц не ищут..угрожают 3 лицами она им ткнет законом...в итоге вытянули время,после 5 месяцев все сами по 1 отваливались...
    Переадресация чтоб самой не стрессовать,но за тебя говорит человек как будто это ты сама..получается на связь выходишь уже 3 не искали..грозились..девочка их закидала жалобами отвалились они.потом тихо и спокойно стало..но сейчас я уже обонкротилась.
    Я пол года была на переадр.мне очень нравилось,забыла что такое переживать и тд.много девочек с форума знаю кто у нее на переадр.все тоже довольны,и поддержит,и жалобы напишет..и тд.она все звонки от калов принимает..не как у некоторых 20 чел на один телефон..я как поняла у нее на каждую сим не более 2 человек..и принимает все..считай не пропуская вызов. А так конечно дело за вами..меня все устраивало.
  • 0
    Ольга отвечает Олечка
    | 1 ответ
    И сколько она берет за такие услуги?
  • 0
    Олечка отвечает Ольга
    Сейчас не знаю даже,но была у меня когда,было 3т.за месяц 5/2 график с утра до вечера,это 137 рублей в день🤣
  • 0
    ЕЛЕНА
    | 1 ответ
    Добрый вечер девчонки, смотрю тут много таких как яя,очень тяжко с этими микрозаймами всего у меня 12шт,5 шт-выплачиваю .7микрозаймов  в просрочке,1,5 месяца через сколько они идут в суд??Пока звонят,пишут в ватсап.и прислал Займер письмо?
  • 0
    Рина7 отвечает Олечка
    | ответов 5
    А я вам так скажу, если они захотят, то будут звонить и 3м и на работу! И не важно отвечаете вы им на звонки или нет... Так что переадресация это пустая трата денег...
  • 0
    Рина7 отвечает ЕЛЕНА
    Через месяцев 6 идут за сп, но опять же далеко не все... Кто-то идёт раньше, Кто-то позже, кто-то вообще не идёт... Читайте по каждому мфо отдельную ветку, там всегда об этом пишут...
  • 0
    Джони отвечает Рина7
    Да по моему кто-то мутные услуги здесь толкает.
  • 0
    Олечка отвечает Рина7
    | ответов 3
    Не верно вы рассуждаете. Если вы грамотно разговариваете по телефону,они даже не суются к 3 лицам.и это не выдумка,у многих так,и общалась с более 10 девочками кто у нее на переадресации,если у кого и звонили 3 лицам,то после общения с ней калы не звонят 3 лицам,она и жалобы нам готовые давала в случае чего на мфо направить,и суд.приказы отменяла нам,и на рассрочку в суд писала нам..очень грамотная девочка..а не как некоторые за 500р в день просят за переадресацию..не отвечая на половину из них,и тролилят их.
    У этой девочки по другому тактика общения.основываясь законами. и тд.
    А если брать трубку и мямлить что попало,то конечно тут бери не бери трубку наберут 3 лицам
  • 0
    Кира отвечает Олечка
    | ответов 2
    Хватит уже пиарить свою девочку, все ветки зacpaла с ней. То она у тебя бесплатная была, потом за 3000, потом не знаешь сколько сейчас уже берёт.
    Всё это можно сделать самому, без твоей помощницы, тем более переадресации и отмены сп, а дураки платят не пойми кому и за что.
  • 0
    Олечка отвечает Кира
    | 1 ответ
    Ну во первых. Бесплатно она консультации всем дает. А переадресацию платно,я изначально так писала. Что вы сделаете сама? Переадресацию? ..но переадресовывать то вызовы на человека которого,кто будет принимать от вашего имени звонки,интересно какой дурак за бесплатно будет принимать звонки за другого человека каждый божий день.Вы поставите то сами..мы сами то и ставили со своего номера,так на кого? Вот она и берет все звонки на себя,и потом все записи разговоров скидывает.
    Про отмену сп,почитайте форум половина из должников не могут даже просто шаблон в интернете загуглить,а многие для отмены вообще бегут к юристу чтоб тот им составил.
    Это может быть вы умничка и можете сп отменить,а многие даже суд.участок свой не знают как смотреть. Я ее не пиарю,просто очень ей благодарна,и хотела чтоб хоть кому то она так же помогла. Про цену переадресации на звонки на нее,я указала так как меня спросили,я и ответила что у меня столько то.
    И ни какой дурак вам на добровольной основе не будет принимать  вызовы  должников,с одного человека по 20-40 кредиторов в просрочке.
  • 0
    Лина
    Лучше расскажите как оплатить фастмани без комиссии по скидке)))
  • 0
    Жанна отвечает Олечка
    Каллы звонят третьим лицам не потому что с ними не общаются,а потому что вы НЕ ПЛАТИТЕ! Им абсолютно нас….ть,что там им говорит ваша девочка ,если деньги не поступают они штурмуют третьих лиц…а этой трёшкой в месяц можно за год насобирать на закрытие большого займа! Толку больше будет!
  • 0
    Лина
    | ответов 16
    Девочки, 550 тыс, за какой срок можно выплатить при средней зп. Может кто примерно на своём опыте подскажет

Ответить на тему