Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Всем добрый день. Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался. По двум кредитным картам уже судебная задолженность у Альфа банка. Шлют смс о том, что могут сделать скидку и тд, но ведь уже вынесено решение по суду. А также пишут, что барком вынесено решение, будет запланирован выезд пристава. Пугают?
  • 0
    Миледи отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Вроде дают скидки, но это у них надо уточнять. пристав может приехать, если заведено исполнительное производство
  • 0
    Лина отвечает Миледи
    А больше никто не приезжает до сп?
  • 0
    Юля-ля отвечает Кс12
    | ответов 7
    У меня есть( смотря сколько дней просрочки. По началу адекватные. А потом у меня около 250 дней- есть судебный приказ. Звонят, ставят на автодозвон с просьбой перезвонить. Приходили ко мне на работу, и домой. Боюсь их больше всего. Родные не знают. Чем платить не представляю даже. Долг 150 тыс
  • 0
    Aurora отвечает Юля-ля
    | ответов 6
    Рассматриваете займы от частного лица?
  • 0
    Крис отвечает Aurora
    | ответов 3
    Вы хотите занять ?
  • 0
    Aurora отвечает Крис
    | ответов 2
    Готова рассмотреть, да
  • 0
    Юля-ля
    На каких условиях?
  • 0
    Крис отвечает Aurora
    Как можно с вами связаться чтоб не здесь я готова взять
  • 0
    Елена отвечает Aurora
    Мне тоже интересно
  • 0
    Екатерина отвечает Aurora
    Тоже интересно, на каких условиях
  • 0
    Кристина отвечает Aurora
    Тоже очень интересно услышать условия
  • 0
    Шаверма
    Попадете вы девки на недвигу, не суйтесь вы к частным кредиторам.
  • 0
    Жанна отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Вот сделайте заглушку на неопределённые номера!!если номер местный посмотрите в гетконтакте и перезвоните,вдруг свой кто не может дозвониться! Зачем вы с ними разговариваете?? Потом стрессуете?? Берёте вы трубку или не берёте они все равно будут звонить третьим лицам ЕСЛИ ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ️По другому взыскать с вас не могут просто вот и давят! Мне родственник юрист посоветовал ВООБЩЕ не общаться и ждать судов. Зачем вы тратите свои нервы на разговоры с людьми кот хотят вас запугать???? Как мазохисты🤦🏻‍♀️У них выбора нет другого и никто не войдёт в положение пока не раскошелитесь! Забейте на разговоры и угрозы!
  • 0
    🌺 отвечает Жанна
    Я ни разу не разговаривала,ещё не звонили даже контактам..1,5 мес,отбитые ванклик и лайм есть,(может близким и друзьям но я незнаю,никто не говорил)а сестра со всеми разговаривает через три дня работу на прозвон поставили,вот уж точно пока денег нет -творят,что хотят🙄

Ответить на тему