Так не зареганые, поэтому хоть сто Ален может написать))) кэштую их же контора, значит точно так же кошмарят. А кэшью мне никогда не одобрял, ни с хорошей КИ ни с плохой
После того как суд принял заявление, появится номер дела. Коллекторы могут звонить ,у них есть для этого все права. Но я им говорила ,что начала процедуру и многие перестали звонить. А вот после первого заседания когда признают банкротом и начинается реализация имущества, тогда им звонить уже просто запрещено по закону.
0
Алена
| ответов 17
Получается, в мае прошлого года прошло первое заседание и с тех пор тишина. Иногда ,раза два может за этот период кто то звонил по долгам ,но как только я говорила что я банкрот - в трубку сразу ой простите извините больше не побеспокоим)
Да, это очень тяжело морально. Я просто до сих пор не верю ,что всё закончилось. Никому ничего не должна. Вы уже документы все собрали получается? Или только собираетесь?
Да просто прелесть , никаких долгов, никаких больше судов, звонков. Единственный минус - долго теперь не дадут норм кредит, но оно и не надо, так хорошо, получать зп и оставлять себе любимой, а не тратить на продления займов итп.
0
oksana8
ВНИМАНИЕ!
За Вами длительное время числится просроченная задолженность перед компанией ООО МФК «ВЭББАНКИР»!
В связи с отсутствием платежей и контактов с Вами длительное время ВАШ ДОГОВОР ГОТОВИТСЯ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ 3-ИМ ЛИЦАМ для дальнейшего взыскания.
Для урегулирования данного вопроса СРОЧНО
Кому это они отдают?
0
Руслана
| 1 ответ
Девчат вопрос такой важный На карте Мир куда приходят декретные арест Могу я с паспортом через кассу снять декретные в самом офисе банка ?
пособия и тп - не списывают, снимайте где вам удобно)
0
Елена
| 1 ответ
Ребят, выручите пожалуйста 50 руб. У сынишки температура и даже на жаропонижающее нету денег. Завтра днём перезайму у кого-нибудь и верну. 5536914060502576
Ответить на тему