Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Лилек отвечает Алена
    | ответов 3
    Точно, ззапутаешься тут
  • 0
    Алена отвечает Лилек
    | ответов 2
    Так не зареганые, поэтому хоть сто Ален может написать))) кэштую их же контора, значит точно так же кошмарят.  А кэшью мне никогда не одобрял, ни с хорошей КИ ни с плохой
  • 0
    Лилек отвечает Алена
    | 1 ответ
    Сейчас вообще не звонят? Что то говорят после первого заседания  коллекторы перестают звонить, а не когда документы падаешь
  • 0
    Алена отвечает Лилек
    После того как суд принял заявление,  появится номер дела. Коллекторы могут звонить ,у них есть для этого все права. Но я им говорила ,что начала процедуру и многие перестали  звонить. А вот после первого заседания когда признают банкротом и начинается реализация имущества, тогда им звонить уже просто запрещено по закону.
  • 0
    Алена
    | ответов 17
    Получается, в мае прошлого года прошло первое заседание и с тех пор тишина. Иногда ,раза два может за этот период кто то звонил по долгам ,но как только я говорила что я банкрот - в трубку сразу ой простите извините больше не побеспокоим)
  • 0
    Лилек отвечает Алена
    | ответов 16
    Мне после нг сказали первое заседание , ещё столько терпеть , как все это пережить.
  • 0
    Алена отвечает Лилек
    | ответов 15
    Да, это очень тяжело морально. Я просто до сих пор не верю ,что всё закончилось. Никому ничего не должна. Вы уже документы все собрали получается? Или только собираетесь?
  • 0
    Лилек отвечает Алена
    | ответов 14
    Собирают юристы, доверенность составила ,договор заключила
  • 0
    Алена отвечает Лилек
    | ответов 13
    Понятно, удачи вам!!!
  • 0
    Лилек отвечает Алена
    | ответов 12
    Спасибо.  И как вам после ? Есть минусы какие вообще, ?
  • 0
    Алена отвечает Лилек
    | ответов 11
    Да просто прелесть , никаких долгов, никаких больше судов, звонков. Единственный минус - долго теперь не дадут норм кредит, но оно и не надо, так хорошо, получать зп и оставлять себе любимой, а не тратить на продления займов итп.
  • 0
    oksana8
    ВНИМАНИЕ!

За Вами длительное время числится просроченная задолженность перед компанией ООО МФК «ВЭББАНКИР»!

В связи с отсутствием платежей и контактов с Вами длительное время ВАШ ДОГОВОР ГОТОВИТСЯ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ 3-ИМ ЛИЦАМ для дальнейшего взыскания.

Для урегулирования данного вопроса СРОЧНО

Кому это они отдают?
  • 0
    Руслана
    | 1 ответ
    Девчат вопрос такой важный
    На карте Мир куда приходят декретные арест
    Могу я с паспортом через кассу снять декретные в самом офисе банка ?
  • 0
    Аня отвечает Руслана
    пособия и тп - не списывают, снимайте где вам удобно)
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Ребят, выручите пожалуйста 50 руб. У сынишки температура и даже на жаропонижающее нету денег. Завтра днём перезайму у кого-нибудь и верну. 5536914060502576

Ответить на тему