У меня поменьше, тысяч на 400, 5 мфо и кредиты. Сейчас у приставов уже, вчера вот карту арестовали. Страшно жуть как. Ощущение, что я живу в кошмарном сне и выхода нет. И ведь сама себя в это загнала.
Знаете, будем живы, #рен помрем. Все решаемо. Руки ноги на месте, это главное. Да, накрывает не по-детски, это точно. Адово боюсь, что пойдут искать окружение. Мое мнение-сама накосячила, самой и разгребать
Да, я тоже боюсь, что родные все узнают. Я тоже так считаю. У меня бабушку нашли, но я ей на телефоне отключила звонки с незнакомых номеров, теперь до нее могут дозвонится только контакты. Мать через письмо узнала об одном долге.
0
Анна
Ой, счас звонит чувак из турбо денег, говорит просрочка блаблабла, а я сижу такая после ночной смены и понимаю, что у него капец какой голос красивый. Он мне тут про последствия заливает, а я слушаю. И во время паузы говорю: молодой человек, у вас очень красивый голос, не могли бы вы еще мне что нибудь рассказать? Чувак офигел, буркнул спасибо и отключился)
0
Ксения
| ответов 7
Всем привет. Как вы держитесь в здравом уме.. К меня 10 мфо тело 150000.влипла по полной. Теперь звонят каждый день по 2 раза. Уже устала от этого жесть. 7уже в просрочке 2 недели еще 3 на подходе. Третим лицам не звонили еще. Только контактнику.Как справится с этим давлением. На работе думаю только об этом, дома тоже уже голова кругом. В суд идти они не хотят сказали будет звонить третим лицам и просить оплатить долг за меня. Пишут, что коллекторы это вообще [***]. Буду звонить и угрожать и им наплевать на то что денег нет.
Да вот читаю чуть начинаю понимать. У меня белка, миг и мани большие. Займер вебзайи веббанкир лайм капуста вива pay ps. В некоторых тело 30 и 50 в остальных по 10 тысяч. Так все это напрягает. Интересно когда за сп пойду.. Отказ от взаимодействия с третьими лицами не писала негде. Будут ли звонить. Одни звонили, но человек отказался с ними общаться больле не звонят. А я уже так устала, а дальше будет еще хуже.
У меня Веббанкир, займер, капуста, payps, миг, вебзайм, вива, мани, белка, лайм.
0
Наталья
Добрый день. Хочу с вами поделится 11мфо начались просрочки пока особых звонков нет, но понимаю что скоро начнутся. Прошу вас расскажите как с ними общатся?у меня щас вообще нет денег, нахожусь по уходу за ребенком все деньги уходят на ребенка. Влезла я туда дура теперь не знаю как вылезти с этой [***]. Близкие не знают если узнают у мамы просто будет истерика они сами в кредитах. Так стыдно. Сумма долго примерно 200тыс. Подскажите может кто удаленно работает я только за буду.
Нет не оформляю смысла пока нет. Думаю начну с маленького по одному в месяц гасить. Что не успею буду выплачивать по суду. На звонки отвечаю, говорю нет денег. Говорят некоторые скидку предлагают при долгой просрочке. Некоторые дают рассрочку. Голова кругом просто сил нет. Муж хотел взять кредит , а ему нн дали из за повышенных процентов. Пл итогу я в шоке, но стараюсь держаться на работе и дома..
0
Ксения
Конечно хотелось бы до конца года все решить, просто чтобы они подали в суд и платить частями с зарплаты. Но они же не идут в суд.. Буду ждать пол года точно. А вот коллекторы начнут присовать, но думаю с ними тоже можно договориться о рассрочке, а если нет, то пусть идут в суд.. Начнут звонить третим лицам буду писать жалобы и звонить им..
Ответить на тему