Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Dani
    Ой,девочки,сегодня ходила писать объяснительную к оперу по поводу кнопка деньги.Сказал,будет отказной материал.И ещё сказал,часто тинькоф пишет заявления
  • 0
    Ирина отвечает Светлана
    | ответов 2
    Мани мен допустим на второй день просрочки вынесли весь мозг а на третий выставили всю сумму к погашению. Робокредит на третий день орали в трубку как резаные не слуша ничего
  • 0
    Светлана отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Манимена у меня нет, а робокредит это от займера?
  • 0
    Ирина отвечает Светлана
    Да от них
  • 0
    +++
    | ответов 2
    всем привет! закрыла сегодня еще лайм, виву и кэш ту ю (брала 6 к повторно недавно)

жду следующей зп и премии, чтобы расквитаться еще с несколькими

очень меня парят крупные: мигкредит (тело 55, оплатила уже 80), манимен (тело 80, оплатила 30), квику (тело 50, оплатила в районе 30, но уже накапало до ста, наверное), пэйпс (тело 45, сейчас уже наверное под сто накапало), мокка (они же рево, передали НСВ, вообще непонятно проценты и просрочки капают) и ПэйЛэйт (тоже совершенно не понятно, как они штрафы и проценты начисляют, сумма растет в геометрической прогрессии).
    по двум последним думаю писать в ЦБ...
  • 0
    Ира отвечает +++
    | 1 ответ
    Здравствуйте .а как миги себя ведут.нескажите .сильно жестят
    И обзвон  всех
  • 0
    +++ отвечает Ира
    у меня третьих не нашли или не искали, писала на них жалобы в цб о том, что слишком часто звонят
    сейчас не беру трубки ни от кого
  • 0
    Ири
    Мне только смс пока и автомат но оч боюсь .10 хочю их погасить всю суиму 20т😤
  • 0
    4ира45 отвечает Пекуша
    Я с вами 🤝
  • 0
    НатальяЖ
    Здравствуйте подскажите как написать жалобу в ЦБ?
  • 0
    Алена отвечает Алина
    У меня было 25 мфо плюс банки еще. Долг очень огромный, так что у вас еще не так много и таких как мы тысячи
  • 0
    Лилек отвечает Гость
    | ответов 7
    Ванклик,кештую,кешью есть у вас? Как вели себя?
  • 0
    Алена отвечает Лилек
    | ответов 6
    Ванкликмани отбитые , кэштую их же дочка, поэтому тоже наверное такие же. Ванкликмани  маму мою доставали, писец просто .
  • 0
    Лилек отвечает Алена
    | ответов 5
    У вас они в просрочке? Сколько
  • 0
    Алена отвечает Лилек
    | ответов 4
    Сейчас уже нет, я же вчера писала ,что прошла процедуру банкротства) а так да, просрочка была до процедуры месяца 4. И меня долбили и маму. Угрожали статьей, когда узнали ,что я начала процедуру банкротства вообще озверели,  сказали напишут заяву ,типа я у них деньги на банкротство взяла. Короче треш

Ответить на тему