Ой,девочки,сегодня ходила писать объяснительную к оперу по поводу кнопка деньги.Сказал,будет отказной материал.И ещё сказал,часто тинькоф пишет заявления
Мани мен допустим на второй день просрочки вынесли весь мозг а на третий выставили всю сумму к погашению. Робокредит на третий день орали в трубку как резаные не слуша ничего
всем привет! закрыла сегодня еще лайм, виву и кэш ту ю (брала 6 к повторно недавно)
жду следующей зп и премии, чтобы расквитаться еще с несколькими
очень меня парят крупные: мигкредит (тело 55, оплатила уже 80), манимен (тело 80, оплатила 30), квику (тело 50, оплатила в районе 30, но уже накапало до ста, наверное), пэйпс (тело 45, сейчас уже наверное под сто накапало), мокка (они же рево, передали НСВ, вообще непонятно проценты и просрочки капают) и ПэйЛэйт (тоже совершенно не понятно, как они штрафы и проценты начисляют, сумма растет в геометрической прогрессии). по двум последним думаю писать в ЦБ...
Сейчас уже нет, я же вчера писала ,что прошла процедуру банкротства) а так да, просрочка была до процедуры месяца 4. И меня долбили и маму. Угрожали статьей, когда узнали ,что я начала процедуру банкротства вообще озверели, сказали напишут заяву ,типа я у них деньги на банкротство взяла. Короче треш
Ответить на тему