Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Лена
    | 1 ответ
    В надо денег написала жалобы и подозрительно долго молчат они после этого, стоит ли от них ожидать ещё какой-то жести?и такая же ситуация с кредит7
  • 0
    Ли отвечает Лена
    У меня отстали и продали в сск
  • 0
    Саша11 отвечает Ксения
    С января)) Банкрочусь))
  • 0
    Аделя
    | ответов 4
    Всем добрый день, я тоже банкрочусь, было первое заседание уже, признали, ввели реализацию, сижу сейчас без денег и понимаю что ещё сидеть мне так 5 месяцев в лучшем случае, зато никто не звонит, на душе легче стало и жить захотелось. Как вспомню все это аж плохо становится, все звонки эти как боялась продлевала, сейчас думаю вот дура была... не отчаиваться это не  самое страшное в жизни. Все будет хорошо
  • 0
    Юлия93 отвечает Аделя
    | ответов 3
    Аделя,подскажите у вас только кредиты или ещё мфо есть ?
  • 0
    Аделя отвечает Юлия93
    | ответов 2
    Мфо есть, из-за них и встряла...около 30ти штук, и притом мне родители давали довольно приличные суммы чтобы я все закрыла и мне не хватило на несколько и опять круговорот, вообщем ужас. Столько денег потрачено впустую и отдано им уже сполна
  • 0
    Юлия 93 отвечает Аделя
    | 1 ответ
    Я тоже сейчас на первом этапе ,вот все документы отдала ,жду когда доверенность придёт фу,проссрочкам меньше месяца ,уже за****и всех звонками,фу говорит перетерпеть как только получит мою доверенность будет писать им письма ,а я каждую ночь и утро просыпаюсь в страхе,лишь бы родных не трогали ,на работе сразу предупредила ,что я банкрочусь и будут звонить ахинею нести ,сказали не волнуйся ,в данный момент в декрете ,выходить на работу в январе ,надеюсь к этому времени буду банкрот ,и на работе все забудут
  • 0
    Юлия93
    И почему раньше не нашла этот чат ,здесь реально такая поддержка ,раньше сидела на форуме беременяшек,а теперь мфо 😁весело
  • 0
    Кс12
    | ответов 8
    Девочки, у кого есть долг по Росбанку? Как ведут себя ?
  • 0
    Валюшка милая
    Ребят,кому нужна переадресация,напишите ей,во время банкротства была у меня на переадрес.звонков с коллекторами,почти пол года,разговаривала за меня. Сейчас я банкрот.89777786722
  • 0
    Дарья
    Сейчас банкротство оформляю, уже присвоили номер и судью, но первое заседание, скорее всего, назначат чуть ли не на июнь месяц (повезёт, если в мае будет)
    Я говорю МФО, что банкрочусь, пару МФО сказали «ок», а вивус и мигкредит прям орут, что я мошенница и они будут взыскивать и взыскивать с меня
    И дальше просрочки ещё в других МФО пойдут
    Кто на опыте может подсказать, какие вообще МФО неадекватность проявляют, а кто молча получает информацию и отваливает?
  • 0
    Юлия93
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста ,вот допустим меня признали банкротом ,все суды прошли,и я хочу. Купить квартиру за материнский капитал,смогу ли я ?
  • 0
    Аделя отвечает Юлия 93
    Как же я вас понимаю, это такой стресс был, что просыпаться не хотелось утром, а вечером засыпать потому что утром будут наяривать)особенно запомнилась зечка из денег сразу приоритет кажись у них, это был трэш конечно, она как мне позвонила начала крыть я аж побледнела и дар речи потеряла....жалобы писала тоже, все таки по моему опыту помогает как ни крути... но поверьте мне потом они утихнут со временем эти звонки, я вот перестала где то в июне июле платить вообще всем, просто забила, сказала себе хватит отдавать последнее на продления, кормить их..разговаривала с ними так же как они, перестала бояться... они уже в сентябре отстали от меня практически, в ноябре я решила банкротиться потому что знала что пойдут приказы иски, и нужно с этим что то делать. в декабре подали заявление в суд но оставили без движения до января т.к. депозит не внесли на счёт суда,  вот 17 марта было заседание, признали, ввели реализацию, тяжело конечно сейчас без денег на п.м. но это нужно просто перетерпеть, а потом жизнь с чистого листа)))) так что не переживайте, это не самое страшное в жизни... все лишние и ненужные люди сразу исчезнут из вашей жизни, а те кто по настоящему дорожит останутся и будут поддерживать и помогать
  • 0
    Аделя отвечает Юлия93
    Мне конечно ещё очень здорово родители помогли и финансово и морально, не давили, ругали конечно когда повторно это произошло, но тоже можно понять... понимали уж что я в нервозе и стрессе постоянном. А так я сейчас жалею только об одном-что сразу не пошла банкротиться, а брала деньги у родителей на погашения и считай зря.
  • 0
    А
    Девчат, поделитесь,   кто где банкротится ?

Ответить на тему