Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Она отвечает Лиза
    А когда сотрудник приходил какое там письмо было, это заключительное требование или другое?
  • 0
    Лина отвечает Ирина
    | ответов 4
    Месяцев 5-6
  • 0
    Лина отвечает Лиза
    Спасибо огромное! Я надеюсь вылезем из этой [***] все рано или поздно
  • 0
    Ирина отвечает Лина
    | ответов 2
    Они мне угрожают что на следущей неделе в право передадут. Хотя по практике все говорят что через 75 дней.
  • 0
    Лина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А че вы общаетесь с ними?
  • 0
    Ирина отвечает Лина
    Не общаюсь. Они на электронку написали.
  • 0
    Ирина отвечает Лина
    Причем почему то ват сап в закрытый профиль прорываются.
  • 0
    Мария
    В надо денег вышла на первый день просрочки ,после разговора со мной сразу же позвонили другу и следом ещё сообщение мне вотс ап. Написала жалобу в ФССП и ЦБ и позвонила им но горячую линию, все скрины жалобы на электронку отправила им. Подействует это на них?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Здравствуйте дамы. Решил вам написать свою историю.
    30 лет, по глупости залез в МФО, общей суммой 110к (тело). Да, вроде бы не много, но так подорвало самооценку. Сейчас реально никуда не хожу, нигде не знакомлюсь. Хотя ранее какие-то отношения заводил, старался семью создать, но все никак не выходило. А сейчас, на фоне долгов, понимаю что вообще без вариантов. Какая то апатия на фоне этого. Часто стал алкоголь появляться, какой то ленивый стал. Понимаю что будь девушка/жена, я бы до такого не дошёл (слишком чувствую ответственность за кого то) Будем честны - кому нужен мужик с долгами? Какой бы он хороший не был, если залез в такую попу, значит с мозгой не все в порядке (подумают многие).
    И вот собственно сам вопрос... А как бы вы отнеслись к знакомству с подобным мужчиной? И стоит ли говорить правду, в течение общения?
  • 0
    Марина отвечает Дмитрий
    Ну есть у Вас долги и ладно,у кого их сейчас нету?А по второму вопросу давайте будем честными и смотреть правде в глаза,кому нужна Ваша правда?Ваши долги это только Ваши проблемы.Перестаньте жалеть себя из Вашего сообщения это выглядит только так.Сто тысяч это что вообще за сумма смехотворная.Тут девчата с многомиллиоными долгами крутятся и на жизнь не жалуются.Будь жена ещё там кто-то дошли не дошли это всё разговор не о чём.И Вы вопрос не правильно поставили.-Будем честны - кому нужен "ноющий" мужик с долгами?
  • 0
    Светик отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Вам точно 30 лет?
  • 0
    Дмитрий отвечает Светик
    А что то не так?
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Блин, если бы я этот форум нашла полгода-год назад, не довела бы ситуацию с мфо до такой #опы. И ведь банкротство для меня не вариант сейчас. Буду потихоньку разгребать. Пожелайте мне удачи, что ли..
  • 0
    Дарья93 отвечает Анна
    | ответов 4
    Сочувствую. Много у вас долгов? Держитесь, у меня на банкротство тоже пока нет надежды, нет на это денег.
  • 0
    Анна отвечает Дарья93
    | ответов 3
    28 мфо суммарно тыс на 600. Просрочки где то у 10. Плюс кредит и кредитка. Банкротство не вариант, так как 2 официальных работы, плюс ребенок на инвалидности

Ответить на тему