Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Алена отвечает Лилек
    | ответов 8
    Было три банка и 25 мфо. Просрочки почти по два года. За сп очень много уже пошли и и исками,  было уже 6 ИП.вся процедура шла от принятия заявления и до списания долгов 9 месяцев.
  • 0
    Лилек отвечает Алена
    | ответов 7
    За это время не доставали окружающих,  в соцсетях?
  • 0
    Алена отвечает Лилек
    | ответов 6
    Ну, когда просрочки были - конечно были угрозы итп. Как начала процедуру банкротства- все сразу отвалились
  • 0
    Лилек отвечает Алена
    | ответов 5
    Как документы начали собирать на банкротство ,отвалились? Или после суда
  • 0
    Алена отвечает Лилек
    | ответов 4
    Когда заявление в суд подаёшь- появляется номер дела. Если кто то звонит- говорю я уже на стадии процедуры банкротства и многие перестали звонить, но самые настырные были конечно,  Альфа банк например. Когда прошло первое заседание, всё, никаких звонков,  им уже нельзя со мной никак общаться.
  • 0
    Лилек
    | 1 ответ
    Тоже они есть, но мфо больше достают вроде бы, ноя конечно ни с кем не общаюсь,  месяц просрочка,
  • 0
    Лилек отвечает Алена
    | ответов 3
    Когда у вас закончилась процедура?
  • 0
    Алена отвечает Лилек
    Альфа вообще очееень сильно настырные
  • 0
    Алена отвечает Лилек
    | ответов 2
    В декабре прошлого года)
  • 0
    Лилек отвечает Алена
    | 1 ответ
    Имущества были у вас?
  • 0
    НатальяЖ отвечает Лиля
    | ответов 2
    Здравствуйте. как я вас понимаю сама сейчас вляпалась сил нет, на работу каждый день звонят. Вот хочу процедуру банкроства начать. Тут еще в такой займ вляпалась Гуру Кеш называется так они вообще, мне одобрили 10000 в этоге перевели  3900, сейчас долг за 2 месяца 64000 и обратной связи не договора. Сейчас звонят с угрозами на рабочий и личный телефон
  • 0
    НатальяЖ
    Платить я им эту сумму не финансов не желания нет, сегодня еще зашла на их сайт так там вообще их закрыли. Но деньги вернуть требуют. Так еще в грубой форме и угрозами(
  • 0
    Алена отвечает Лилек
    Да, квартира, но это единственное жилье, оно неприкосновенно
  • 0
    Лиля отвечает НатальяЖ
    | 1 ответ
    Ой, от гуру кэш меня жизнь отвела. Хотя кидала им заявки, но оказывали всегда. Уже позже узнала, что это это разводилово и что они крутят суммы башенные, а по факту присылают мелочь. И буквально через неделю после того, как я кинула последнюю заявку и получила отказ,  их закрыли. А вы не пытались насчёт гуру кэш с юристами посоветоваться или жалобу в цб отправить? Ведь они полностью нарушают все условия, которые приписывают изначально.
  • 0
    Элеонора отвечает Лиля
    Жалобу в ЦБ отправлять поздно, Гуру исключена из реестра, ЦБ не рассматривает жалобы в отношении таких компаний

Ответить на тему