Ванклик говорят, родню достанут? Везде все разошлют ?
0
Луна
| ответов 13
Доброго дня всем! Скажите, как отдаёте займы/кредиты?
Набралась столько, аж захлебываюсь. Финансовой грамотности 0. Как организовать отдачу займов так, чтобы и выплачивать их, а не просто постоянно продлять и не умереть от постоянных звонков родне? Может какие схемы на форуме разбирали, как договариваться с ними может фишечки какие
Связалась по долгам с очень грамотными юристами, коллекторы отвалили сразу полсе обращения, номер 8 800 5118139. И ничего я больше им не плачу, жалобу написали, родственникам тоже перестали трезвонить!
0
Настья
| 1 ответ
Если в Джои внести пару тысяч отстанут на пару дней?
Ой девочки, я как-то тоже оказалась в рядах должников. Как выпутаться из этой паутины никак не пойму. В прошлом месяце смогла закрыть 5 мфо. Сейчас еще 26 осталось. Вот 10 будет зарплата кого закрывать? С кем договариваться не знаю. Если закрывать омороженных, то на всех не хватит. Если маленькие, то еще шт 5-6 закрою. Но есть у кого просрочка уже по 3 месяца. Не хочу чтоб суды были. Родителям звонили, узнали, не поддержали. Только сами прессуют почти ежедневно какая я плохая. Муж узнал когда на работу стали звонить. Мы с ним служим в одной части. Подал на развод, не хочет чтоб фамилию его позорила. Так хочется уже побыстрее избавиться от этих долгов
0
Лиля
| ответов 3
Где набраться физических и моральных сил? За 4 месяца просто от былой меня не осталось и следа. На все пофиг, ничего не хочу, никаких планов на жизнь, готова прям щас лечь и помереть + обострились проблемы по менталочке (у меня окр, тревожное расстройство). Голова не соображает, вертится миллион мыслей каждую секунду: кого первым закрыть, кого продлить, у кого попросить отсрочку. Никто из родственников не знает. Я пока ещё стараюсь без сильных просрочек, поэтому на прозвон никого не ставят. Но если узнают, это будет трэш. Поддержки я не дождусь точно знаю. В детстве её никогда не получала, только критику, а сейчас - так тем более. Каждый день нахожусь на грани истерики, просто хочется сесть и взвыть посреди улицы. Я понимаю, что у всех есть проблемы, наверняка каждый второй идёт по улице и думает, что он самый несчастный на земле. Но блин, так морально мне никогда фигово не было.... Как быть не знаю.
Ответить на тему