ко мне приходил парнишка по прописке, мама сказала он бумажку в двери оставил и ушел) при чем приходил во время карантина по ковиду, весной 20ого. но сейчас из-за войны столько должников станет, думаю они физически не найдут столько сотрудников для походов по домам ))
вам подработка нужна. никаких офисов, курьером или официантом, 100000-150000 в месяц сможете заработать, на кра, если не ленится. плюс займитесь возвратами по займам.
писала вам, но сообщение слетело(( короче вам работа нужна, не офисная, а курьером или официантом, или на складе вайлдбериз,100000-150000 получать, плюс займитесь возвратами по займам, судя по суммам вы прилично получите.) за год-два долги закроете. главное не лениться,а поднять попку и е ба шить
Курьеры получают в лучшем случае 1500 в день, это те которые с машинами, у меня машины нет. Официантом я работать не могу. Я все таки ребёнка при себе хочу оставить. А склад валдбирисс находится в другом городе, до которого добираться 4 часа. Я и так работаю на удаленке, и по мере возможности закрываю все своё богатство каждый месяц, если б я на попе сидела, то как бы оно все оплачивалось)) было 22 мфо в начале просрочек)) Да и думаю даже с зп в 100 к невозможно закрыть за год Лям долгов
Ответить на тему