Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Ирина
    | ответов 13
    Девочки а ответьте пожалуйста есть ли в законе ограничения или как то регламентируется срок раньше которого МФО не могут за СП идти?
  • 0
    Лина отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А можете как то поделиться по ситуации с Альфой, как у вас все было? Может куда можно написать вам в личку?
  • 0
    Лина отвечает Ирина
    Думаю, что нет
  • 0
    Татьяна отвечает Лина
    Конечно пишите 89124857215
    Поделюсь как я из этого выхожу
    От меня муж тоже отвернулся)
  • 0
    Она
    | ответов 7
    Альфа домой ходит?
  • 0
    Маша
    Девочки, скажите пожалуйста про кредитные каникулы? Как оформить? Что для этого нужно? Работа неофициальная
  • 0
    Лиза отвечает Она
    | ответов 6
    ко мне приходил парнишка по прописке, мама сказала он бумажку в двери оставил и ушел) при чем приходил во время карантина по ковиду, весной 20ого. но сейчас из-за войны столько должников станет, думаю они физически не найдут столько сотрудников для походов по домам ))
  • 0
    Лиза отвечает Ирина
    | ответов 11
    раньше чем максималку накрутят - не пойдут)
  • 0
    Лиза отвечает Лина
    вам подработка нужна. никаких офисов, курьером или официантом, 100000-150000 в месяц сможете заработать, на кра, если не ленится. плюс займитесь возвратами по займам.
  • 0
    Лиза отвечает Лина
    | ответов 7
    писала вам, но сообщение слетело(( короче вам работа нужна, не офисная, а курьером или официантом, или на складе вайлдбериз,100000-150000 получать, плюс займитесь возвратами по займам, судя по суммам вы прилично получите.) за год-два долги закроете. главное не лениться,а поднять попку и е ба шить
  • 0
    Она отвечает Лиза
    | ответов 5
    Какой регион? Сколько была просрочка на тот момент?
  • 0
    Она
    Отказ от взаимодействия есть смысл писать альфе если просрочка будет 4 месяца?
  • 0
    Гость отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Это где курьеры 150 получают?😅
  • 0
    Ирина отвечает Лиза
    | ответов 10
    До максималки близко но я знаю сто Веб займ в право онлайн передает. Хочу примерно хотя бы знать сколько времени в запасе.
  • 0
    Лина отвечает Лиза
    | ответов 4
    Курьеры получают в лучшем случае 1500 в день, это те которые с машинами, у меня машины нет. Официантом я работать не могу. Я все таки ребёнка при себе хочу оставить. А склад валдбирисс находится в другом городе, до которого добираться 4 часа. Я и так работаю на удаленке, и по мере возможности закрываю все своё богатство каждый месяц, если б я на попе сидела, то как бы оно все оплачивалось)) было 22 мфо в начале просрочек)) Да и думаю даже с зп в 100 к невозможно закрыть за год Лям долгов

Ответить на тему