Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Дина777 отвечает MissNord
    Джой Мани я закрыла пару месяцев назад без просрочки, теперь только смс с акциями шлют и умоляют взять ещё один займ. Но я не преклонна😂 Раз послала, значит насовсем😁 А вот про 1клик не первый раз слышу, завтра закрою значит. Еще договорилась с Кредит плюс вместо 25 000 оплачу 17 000. Обещали даже справку выдать об отсутствии задолженности, а то вдруг передумают закрывать)
  • 0
    Кота отвечает MissNord
    У вас Джои сейчас жестят? Или  когда то жестили? Что то в последнее время о них не слышно ни где, я думал уж прикрыли их и они смирные
  • 0
    Аня отвечает Дина777
    а кто у вас еще есть ? вы реально отбитых закрыли, молодец !)
  • 0
    Полина
    | ответов 7
    Девчат, как ведут себя в локдаун наши мфошки и коллекторы?((( надеяться ли на скидки или акции?
  • 0
    oksana8
    Можно ведь не получать заказные письма от каллов??
  • 0
    Tor69in1 отвечает Полина
    | ответов 6
    У меня подозрительно тихо, я даже переживать начала. За вчера-сегодня от 25 МФО всего 5-10 звонков, да и то роботы или пустые. Манимен звонил и Макс.кредит. Но последние на 7 минут после восьми задержались и пошли нафиг)
  • 0
    наталья87 отвечает Tor69in1
    | 1 ответ
    В выходные всегда меньше , у меня за вчерашний день около 10 наверное звонков
  • 0
    Лилек отвечает Tor69in1
    | ответов 3
    У меня как обычно ,каждый день под 100пропущен. Да и сегодня с утра уже столько звонков
  • 0
    Tor69in1 отвечает Лилек
    | ответов 2
    Держитесь! Это не навсегда!
    Кстати, есть тут кто уже отменял СП?
    Нужна помощь)
  • 0
    Элеонора отвечает Tor69in1
    | 1 ответ
    Есть отдельная ветка Судебный приказ, там спросите
  • 0
    Tor69in1 отвечает Элеонора
    ок, спасибо
  • 0
    Лилек
    | ответов 8
    Девочки ,сос, приходят коды подтверждения с разных сайтов, кари,мегадиск,лента и т.д  бесконечно,  я ничего не делала. Нигде не зарегистрировалась. Что это может быть?
  • 0
    Vichka91 отвечает Лилек
    | ответов 7
    Ооо знаем, плавали... Это какие-то калы так веселятся, забейте, поприходят коды и перестанут через часа два
  • 0
    Лилек отвечает Vichka91
    | ответов 6
    8967-713-8295 кто пишет с этого номера, с угрозами. ???, что делать,помогите пожалуйста.
  • 0
    Vichka91 отвечает Лилек
    | ответов 5
    У меня столько угроз и всякого *овна от них за плечами, что я и не знаю, кто с этого номера может писать. Самый дельный совет успокоиться и не принимать всё близко к сердцу. Я сообщения, если были в вотсапе, даже не читала уже потом, просто в чс и всё. Удаляйте и не слушайте их, ничего не будет, это просто психологическое давление, которое нужно пережить, перетерпеть

Ответить на тему