Джой Мани я закрыла пару месяцев назад без просрочки, теперь только смс с акциями шлют и умоляют взять ещё один займ. Но я не преклонна😂 Раз послала, значит насовсем😁 А вот про 1клик не первый раз слышу, завтра закрою значит. Еще договорилась с Кредит плюс вместо 25 000 оплачу 17 000. Обещали даже справку выдать об отсутствии задолженности, а то вдруг передумают закрывать)
У меня подозрительно тихо, я даже переживать начала. За вчера-сегодня от 25 МФО всего 5-10 звонков, да и то роботы или пустые. Манимен звонил и Макс.кредит. Но последние на 7 минут после восьми задержались и пошли нафиг)
Девочки ,сос, приходят коды подтверждения с разных сайтов, кари,мегадиск,лента и т.д бесконечно, я ничего не делала. Нигде не зарегистрировалась. Что это может быть?
У меня столько угроз и всякого *овна от них за плечами, что я и не знаю, кто с этого номера может писать. Самый дельный совет успокоиться и не принимать всё близко к сердцу. Я сообщения, если были в вотсапе, даже не читала уже потом, просто в чс и всё. Удаляйте и не слушайте их, ничего не будет, это просто психологическое давление, которое нужно пережить, перетерпеть
Ответить на тему